|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мягенький [11]
|
|
|
|
27 Декабря 2016 17:02:24
|
|
|
ловил рыбку,никого не торогал и тут 17:43 На Вас совершено нападение The Anonymous [13] .
вот сколько можно смотреть на безнаказаность этих Вырезано. нападающих на меньших и заведомо слабых.Неужели нельзхя сделат ьчтоб не мог никто нападать на персонажей ниже своего уровня,а то ходят эти Вырезано и строят из себя героев думаю что совершают великий подвиг.Вырезано.И вот куда смотрят наши доблестные избранники богов когда у них под боком ходят такие чухонцы и творят что хотят безнаказано
Форумка за грубость.
ALAST0R
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
27 Декабря 2016 17:02:38
|
|
|
|
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Ввмл [6]
|
27 Декабря 2016 17:03:54
|
|
|
 а я нуб
|
|
|
StreitaXT [15]
|
27 Декабря 2016 17:04:52
|
|
|
|
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ!
Пацаки чатланам на голову сели!
Hola
|
|
|
Слепой котенок [15]
|
27 Декабря 2016 17:05:08
|
|
|
|
Мягенький
Хватит быть мягким и вялым! Соберись! Становись крепким и долгоиграющим!)))
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
Threx [11]
|
27 Декабря 2016 17:05:45
|
|
|
Надо добавить при встрече - люблю парнишек в теле
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Слепой котенок [15]
|
27 Декабря 2016 17:06:48
|
|
|
|
StreitaXT
Полгода по Галактике "Маму" попоем - Планету купим! Еще полгода - воздух! А потом все у кого воздуха нет к нам сами попадают! Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
-EMERICA- [17]
|
27 Декабря 2016 17:19:57
|
|
|
|
качнись и отомсти ему
too fast to live, too young to die
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
27 Декабря 2016 17:21:10
|
|
|
|
- Люблю мыслящих людей! - заметил как-то раз Учёный.
- А я - верующих, - возразил Поп.
- А я - деловых, - сказал Банкир.
- А мне нравится любой, у кого есть голова на плечах! - воскликнул Палач.
|
|
|
__fallen Angel__ [13]
|
27 Декабря 2016 17:38:13
|
|
|
Мягенький
Сходи лучше рот прополощи
|
|
|
What can I do [8]
|
27 Декабря 2016 17:38:22
|
|
|
|
В общем то это вполне нормально, когда сильные обижают слабых, меня интересует другое.
Палачи не несут позитив игре, один негатив. Встает вопрос-как человек с профессией палача может быть кандидатом в деды морозы? Ведь дед мороз сказочный персонаж, который несет добро и ту самую веру в чудо. палачи несут негатив.
|
|
|
Персефонея [10]
|
27 Декабря 2016 17:57:58
|
|
|
What can I do
Мож еще по росту и возрасту поставить ограничение ?)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Djslip [16]
|
27 Декабря 2016 18:15:01
|
|
|
|
--Retribution--
ты еще анекдот вспомни, про палача с юмором, который головы рубил дольками...
What can I do
совершенно верно, палач по жизни персонаж негативный, всего позитива только реакция Вассермана, да и то не всегда.. зато в ДМ прут на здрасти..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
27 Декабря 2016 18:18:08
|
|
|
Мягенький
ловил рыбку,никого не торогал и тут 17:43 На Вас совершено нападение The Anonymous [13] .
вот сколько можно смотреть на безнаказаность этих ХХХХХХХХ нападающих на меньших и заведомо слабых.Неужели нельзхя сделат ьчтоб не мог никто нападать на персонажей ниже своего уровня,
И вот куда смотрят наши доблестные избранники богов когда у них под боком ходят такие (Финно-угорские народы, видимо викинги или ливы. Примечание аторское) и творят что хотят безнаказано
Старая песня, но вот вопросы:
1. То есть им можно нападать на меньший лвл чтобы защитить Вас? Тоды вдруг анонимус защищает от вас рыб, они тоже жить хотят, хоть и нарисованные....
2. Почему доблестные избранники богов ДОЛЖНЫ бдить и охранять Вас, когда вы отдыхаете?
3. Вы действительно считаете, что если анонимус был бы 11 лвл, то это как-то лично Вас уберегло от его нападения?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Граф Батон [15]
|
27 Декабря 2016 18:20:40
|
|
|
ловил рыбку,никого не торогал
Думаю, The Anonymous [13] сделал нам всем большое одолжение, отгородив нас от этого живодера. Сегодня он, значит, рыбу ( пусть и виртуальную) лишает жизни, а завтра в подворотне пойдет на людей нападать?
PS Если с королевских скорпионов не начала падать доблесть, то для меня загадка, откуда у ТС-а такие интересные погоны.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
MYT0N
|
27 Декабря 2016 19:04:50
|
|
|
Мягенький написал(-а) 2016-12-27 17:02:24
вот сколько можно смотреть на безнаказаность этих педофилов нападающих на меньших и заведомо слабых.
если следовать твоей логике , что все нападения носят исключительно сексуальный подтекст, то фотка мужика магмара, которую ты носишь, заставляет задуматься
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Ники-детка [10]
|
27 Декабря 2016 19:54:23
|
|
|
именно из-за подобных "игровых моментов" забивал на двар на пару годков. я-мясо (скальп, +1 пала) для любой вхлам ухаваной и не очень картиночки +1-2 уровня.
а так как походы в глубины материка противорасы совершаются на 95% палачами - на сутки из игры ты выведен в 85% случае.
грусть-печаль, но сие двар.
советы, аля -EMERICA- написал(-а) 2016-12-27 17:19:57 качнись и отомсти ему
это глупость и бред. пока я "качаюсь", та картиночка, апнет еще уровень. и собста шансов у мяска, вроде меня и ТС, особо не прибавится
кто здесь? О_о?
|
|
|
Baia [12]
|
27 Декабря 2016 20:00:47
|
|
|
|
ну ладно некоторые 1-5 левелы любят иногда себя детьми называть, даже если у самих дети есть давно. но чтоб 11й, да еще сам себя жертвой Вырезано. считал -___-
двар в сочетании с пагубным влиянием сми страшен
Предупреждение.
ALAST0R
(? ???)??? c)?
|
|
|
идн [11]
|
27 Декабря 2016 20:03:24
|
|
|
|
минус два уровня - это нормально. не нужно быть пушистой овечкой, чтобы с тебя не стригли шерсть
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Centaur [13]
|
27 Декабря 2016 20:05:09
|
|
|
|
скальп ты для него и только. остальное- твой больной бред
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|