Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Включите на постоянку Древнее
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Включите на постоянку Древнее

-Sulley- [11] 
17
1 Января 2017 15:25:18
А то ох уж эти 16+, которые самоутверждаются убивая 11
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  3 Января 2017 06:25:01 #39
А зачем ходить на обычное плато?)) Понятно же что ловить до 16 лвл там нечего.. Сами идёте потом ноете.. ))
Ждём древнего))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 Тюмень [7]  3 Января 2017 07:11:05 #40
Slend-er
:eek: пока ждешь новый год кончится :lol: а там уже не до древнего будет :lol:
Силиконовая долина
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  3 Января 2017 07:23:36 #41
Тюмень
Ну значит не судьба.. но и идти на обычное плато для "массовки" чтобы делать праздник 16+ не собираюсь)) :wink:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
6
 Devilll [15]  3 Января 2017 07:28:41 #42
как то странно получается админы фиксят всю халяву а халяву вб для 16+ не фиксят ! да и отделили бы пелену пущай сами себя пинают кастами по 1-2к ! падаешь не успев банку сожрать !
Загрузка...
4
 Devilll [15]  3 Января 2017 07:29:53 #43
однобокий какойто праздник получается ( :evil:
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [16]  3 Января 2017 11:50:07 #44
Slend-er написал(-а) 2017-01-03 06:25:01
А зачем ходить на обычное плато?)) Понятно же что ловить до 16 лвл там нечего.. Сами идёте потом ноете.. ))
Ждём древнего))

18:44 Бесстрашный воин RASAMAXA2 [9] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!

Есть еще мужики на физе :lol: вечное мясо... всегд недовольно... то древнего нет... включат древнее- обычного плато нет или какои то арены... расписание сводов мешает... или другая причина:) всегд мона наити причину для нытья :rolleyes:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  3 Января 2017 12:02:51 #45
ЗаризАйлО
тьфу.. не сводов, таллов:) до сводов вам...короч, никогда туда не попадете :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
--Я-АНТОН--
3 Января 2017 12:04:51 #46
было бы хорошо)) но что тогда делать 16+?)
0
 Slend-er [10]  3 Января 2017 12:12:53 #47
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-03 11:50:07
18:44 Бесстрашный воин RASAMAXA2 [9] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!

Есть еще мужики на физе :lol:

Это системка с древнего?)) Пруф линк будет?))

ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-03 11:50:07
вечное мясо... всегд недовольно... обычного плато нет или расписание сводов мешает... или другая причина:) всегд мона наити причину для нытья :rolleyes:

Это точно - вечно хаи ноют "апайтесь".. ну вот и не включили админы древнее чтобы "массовка" набежала на обычное плато и хаи не ныли))
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [16]  3 Января 2017 12:24:48 #48
Slend-er
22:26 Бесстрашный воин _NzT_ [5] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!

запишись на курсы *Сделай из себя мужика* :confused:

Хаи никогда не ноют *Апаитесссь* по одной причине - им плевать :idea: Ессли и советуют ... потому что понимают разницу, Хаи прошли этот путь и понимают разницу..А сопли пускаешь... так это ты... постоянно, заговоры мерещаться... у тебя в клане есть 16+..спроси у них как живут 16+ (Намного веселее чем 10..поэтому и летят они...Очарованый, Мулаточкаа еще в клане, какого они уровня??)
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  3 Января 2017 12:47:33 #49
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-03 12:24:48
Slend-er
запишись на курсы *Сделай из себя мужика* :confused:

Я там давно преподаю, приходи и из тебя сделаю)) :lol:

Хаи никогда не ноют *Апаитесссь* по одной причине - им плевать :idea: Ессли и советуют ...

Полфорума нытья, в том числе и от тебя.. о чём ты?)) :lol:
Ах, да - если ноют хаи, то это не нытьё, а "совет".. ну-ну)) :lol:

А сопли пускаешь... так это ты...

Так для хаев, чтобы они не пускали сопли и сделан праздник - древнее не включают чтобы все шли на обычное плато.. вот уж кто реально сопли пускал и выпросил себе праздник))

как живут 16+ Намного веселее чем 10..

Субьективная точка зрения.. каждый играет как считает нужным.. или это опять нытьё совет от сопливого хая?))
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [16]  3 Января 2017 13:01:04 #50
Slend-er написал(-а) 2017-01-03 12:47:33

Полфорума нытья, в том числе и от тебя.. о чём ты?)) :lol:
Ах, да - если ноют хаи, то это не нытьё, а "совет".. ну-ну)) :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1421631370&page=0&stat=0&server_id=0 :lol: рельно думаешь что вокруг зговор с целью АПнуть тебя))? где эти *полфорума нытья* ... подуми хорошенько... мож это кошмар приснился... о всссемирном заговоре АПа

Сражения в «Полуденных сводах» будут проходить всю неделю, с понедельника до воскресенья. Встать в очередь можно по следующему расписанию:

10:45–11:00
11:30–11:45
13:45–14:00
14:30–14:45
17:45–18:00
18:30–18:45
22:45–23:00
23:30–23:45
ВСЕГДА стартуют... частенько по несколько полей одновременно :lol: ДА, все хаи спят и видят как ты АПнеССси)))

Для чего*ныть*, чтобы АПались? где нехватка народу? прости...но никто не ноет по поводу АПов,только деляться опытом , рассказывя что тут круче :wink: так что сокланы говорят... тактично промолчал))) тоже зло затевают :lol: советуют АПнуться)? (только не говори что не говорили о АПе)
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  3 Января 2017 13:12:53 #51
13:04 Совершив великое деяние во благо Великих Битв, персонаж   ANGER OF GODS [19] получил Медаль «Поклонения».

:biggrin: мои поздравления... 100 лидеров на плато :idea:
0
 Slend-er [10]  3 Января 2017 13:31:44 #52
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-03 13:01:04
никто не ноет по поводу АПов,только деляться опытом
Как не назови нытьё - "совет", "делится опытом", все понимают для чего это делается))
И насчёт АПаться - это просто линия развития проекта админами, не стоит её называть заговор))

ЗаризАйлО
Поклонение в Великих битвах (16.01.2015) :cool:
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [16]  3 Января 2017 13:46:52 #53
Slend-er написал(-а) 2017-01-03 13:31:44
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-03 13:01:04
никто не ноет по поводу АПов,только деляться опытом
Как не назови нытьё - "совет", "делится опытом", все понимают для чего это делается))
И насчёт АПаться - это просто линия развития проекта админами, не стоит её называть заговор))

так долго пропадал... видимо искал *полфоруманытья* :lol: и...видимо нет ничего))))таки кошмар приснился))

Жесть... что только не придумает....ну таак расскажи для чего даются советы)? И да... быстрее беги предложение писать : переименовть разделы форума *Пособия по игре* на *Нытье*... мол... знаем мы что такое *Совет* и для чего их выклдывают) ...а теперь вернемся к первончальном вопросику:

Slend-er написал(-а) 2017-01-03 13:31:44

И.. в чем разница *Быстро убить паука* и *Быстро АПнуться* ... и то нытье, и другое ... или нытье только одно из них...и чего именно то, а не другое :redface:

расскажи нам всю правду))) И ты забыл о сокланах... тоже ноют, чтобы АПлись... или ныли но уже забили
Загрузка...
-1
 Slend-er [10]  3 Января 2017 13:56:49 #54
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-03 13:46:52
Жесть... что только не придумает....ну таак расскажи для чего даются советы)? И да... быстрее беги предложение писать : переименовть разделы форума *Пособия по игре* на *Нытье*... мол... знаем мы что такое *Совет* и для чего их выклдывают)

Жесть это то что ты придумываешь)) Прочти внимательно что написано - нытьё завуалированное под "совет", не ставь знак равенство с настоящими советами)) :lol:
Загрузка...
3
Baweloche
3 Января 2017 14:00:29 #55
Дуну сегодня вечерком, я про горн, а может и не только горн :eek:
Загрузка...
1
 Threx [11]  3 Января 2017 14:04:56 #56
Оставлю тут и процитирую:
это не нытье.. а свобода выбора! скажу по себе... Апался быро, азарт был но.. некоторое время интерес упал в 0... поэтому я не хочу больше АПаться (влечет за собои новые хлопоты... таланты, репки, шмот и тд.)... (с)  ЗаризАйлО [18]
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Threx [11]  3 Января 2017 14:10:19 #57
Что то в последнее время риторика товарища  Slend-er [11]-а стала дико смахивать на риторику многоуважаемого товарища   Эшфени [8]... Интересно только мне это кажеться или многие уже заметили?)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.