Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Включите на постоянку Древнее
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Включите на постоянку Древнее

-Sulley- [11] 
17
1 Января 2017 15:25:18
А то ох уж эти 16+, которые самоутверждаются убивая 11
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  3 Января 2017 14:14:54 #58
Slend-er написал(-а) 2017-01-03 13:56:49

Жесть это то что ты придумываешь)) Прочти внимательно что написано - нытьё завуалированное под "совет", не ставь знак равенство с настоящими советами))
[/QUOTE]

:lol: не туупи...я не придумываю, а спрашиваю :biggrin: а ты спрыгиваешь с ответа)))... еще один вопросик добавился .. к тем, что ты оствил без ответа...

- нытьё завуалированное под "совет :lol: это что такое... и как понять.. ДруХ! это совершенно разные понятия! Совет - это ближе к ... оптимизации (заключается в нахождении наилучшего варианта) игр. процесса .. то что он тебя не устраивает не знач что он плохой (если не мож позволить себе мерседес... не знч что машина плохая) . А нытье - это ближе к.... попрошаиничеству (как в данном топе...мол... включите Древнее, а то житья не дают..плак-плак)!

вот и понять не могу... что такое нытьё завуалированное под "совет как такое может быть)? делись :redface:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  3 Января 2017 14:23:30 #59
Threx написал(-а) 2017-01-03 14:04:56
Оставлю тут и процитирую:
это не нытье.. а свобода выбора! скажу по себе... Апался быро, азарт был но.. некоторое время интерес упал в 0... поэтому я не хочу больше АПаться (влечет за собои новые хлопоты... таланты, репки, шмот и тд.)... (с)  ЗаризАйлО [18]

:lol: упустила ключевую фразу: это все доступно и чичас! ... мне доступно все в игрульке (ничего нового только смена звания и уровня.. мона сказать: прошел игру).. а для мелочевки...еще куча всего (инсты, сверхи, своды, пелена...а кому то еще и пиууу-пиу :lol: .. кстать.. своды-самый веселый инст, но все надоедает если не меняется)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
1
 Threx [11]  3 Января 2017 14:30:44 #60
ЗаризАйлО
Знаешь в том что апнулась виноват ты, хоть и косвенно... Скажу одно, магия завораживает настолько, что вот сейчас даже представить себя не могу на домаге... Хотя также могу сказать положа руку на сердце 10 лвл на детенышах был прибыльней, чем 11 на крофо-скорпах и кадхасах.. Но это не меняет того, что унылость домагии больше не хочу... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Slend-er [10]  3 Января 2017 14:34:18 #61
Тупишь тут только ты))

ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-03 14:14:54
это совершенно разные понятия! Совет - это ближе к ... оптимизации (заключается в нахождении наилучшего варианта) игр. процесса .. то что он тебя не устраивает не знач что он плохой (если не мож позволить себе мерседес... не знч что машина плохая) . А нытье - это ближе к.... попрошаиничеству (как в данном топе...мол... включите Древнее, а то житья не дают..плак-плак)!

Вот и я не могу понять зачем пытаешься эти разные понятия путать))
Совет - это когда учат как лучше убить тролля, например.. а нытьё - это когда просят не включать древнее, например))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [7]  3 Января 2017 14:36:44 #62
"весело" тут у вас :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  3 Января 2017 14:44:21 #63
Threx
но ты тоже говорила *Фу, магия-кака*... и да ,11й бедноват но... в любом случае преодолеть его надо) дальше круче будет! Не знаю что выбрала но надо выбирать репу крофов и бить эльдивинок 11, саммый оптимальный вариант...денег норм и единственный эльдив ккоторый не кидает слабилок) а на13м переходить на крофов... в землях вааще сказочно было бить лордов (не знаю как чичас.. мож резанули но набивали по 100-120з /2 ч .. были и крито-монстры.. до 140-150з дотягивали, я увертом был(((
0
Криторианец
3 Января 2017 15:30:13 #64
Slend-er
а нытьё - это когда просят не включать древнее, например))

Нытье, это когда просят включить древнее на постоянку, вырезано на всех кроме себя любимого. А когда просят хотя-бы два дня, это не нытье, а поиск компромиса.
Загрузка...
0
Tempester
3 Января 2017 15:38:14 #65
ЗаризАйлО
зачем ты вверху четвертой страницы дважды это выделил :eek: я дважды подавился :lol:

вообще ап хорош тем что добавляет интереса в игровой процесс там новые квесты и т.д. но у него есть 1 серьезный минус теряешь руль на уровне :Р
2
 Slend-er [10]  3 Января 2017 15:44:56 #66
Криторианец
Да, соглашусь, древнее на постоянку перебор, конечно.. компромисс нужен..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Baweloche
3 Января 2017 18:12:28 #67
Дую :eek:
0
GIFT
3 Января 2017 18:32:02 #68
+++
0
Ред
3 Января 2017 18:40:23 #69
Slend-er [10] Сегодня 15:44:56 #66

Криторианец
Да, соглашусь, древнее на постоянку перебор, конечно.. компромисс нужен..

+100500
2
 fan London fc [18]  3 Января 2017 22:01:48 #70
Threx
А когда дойдёшь до пелены -- магию вспоминать будешь как страшный сон, есть осязаемый шанс вынести и соперника сильнее, в отличии от пиу-пиу, на мишке, или вжк, или ману выпалив, или карами, или ещё пару десятков вариантов)
Загрузка...
0
 -Кендо- [11]  5 Января 2017 18:26:06 #71
Не включат!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.