1 код получил через смс, 2 код смс не получил, на e-mail нашел и 1-й код и 2-й (который не пришел по смс)
Почему то странно, что в обоих письмах, отображена одна и таже картинка с подарками и цитирую
Спасибо, что приняли участие в нашей акции!
Мы дарим вам код в игре Легенда: Наследие драконов! Активируйте его и вы получите:
• Премиальный набор
• Мифриловый ключ
Один и тот же текст на обоих кодах присланых
Что не является в действительностью правдой в сообщении в письме ... за 2 кода получил подарки как за 1 код(искра, щедрый сундук, премиальный набор и ключ), и за 2 код (искра (непередаваемая),богатый сундук и премиальный набор)
PS:
Я потратил на 2 заказа 700р., по кредитке оплатил и на сайте банка спишу потраченую сумму накоплеными балами в ноль. Заказы я забирал сам, по адресу пиццерии, так как я в другом городе нахожусь , который не подлючен к Delivery Club ( хотя в городе где я живу 2 пиццерии за домом находятся). Потратил на проезд 100р. В итоге за 100р. я и покушал и искры получил (соблазнили в основном меня они, не то, что я пиццеед великий) Спасибо администрации проекта, за такую халяву!
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.