Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > администрация может стоит сменить штат тех поддержки уберите оттуда нахлебников неработающих
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

администрация может стоит сменить штат тех поддержки уберите оттуда нахлебников неработающих

-_Эксперт_- [12] 
17
12 Января 2017 17:28:54
Вы 1 день назад
у меня тариф и модем тот же самый я играл им 3года сменился просто компьютер как это могло повлиять на подключение модема если он работает нормально в другой игре я почему то играю нормально хотя там у меня системные требования даже до минимальных не дотягивает и скорость стабильная интернета

[ Operator1056 ] 1 день назад
Уточните, Вы обращались в службу технической поддержки Вашего провайдера, для уточнения причин данных неполадок.

Благодарим за интерес к игре.

Вы 7 часов назад
с каким вопросом я должен обратится в тех поддержку провайдера? скорость соединения стабильная повторяюсь игра рояль квест идет без малейших зависаний хотя там требования выше в 2 раза чем у меня пк зайдите проверьте, скорости хватает интернета в легенде у меня проблема с анимацией все заторможено я писал ведь выше при чем тут скорость интернета и провайдер? у меня все прогружается но анимация проигрывается рывками автообновление банок не срабатывает это как понимаю флеш анимация

[ Operator1060 ] 6 часов назад
Здравствуйте.

Спасибо за Ваше обращение.

Судя по предоставленной ранее трассировке, у Вас наблюдаются проблемы с подключением к интернету, которые могут повлиять на корректную работу клиента игры.
Попробуйте обратится в службу технической поддержки Вашего провайдера, для уточнения причин данных неполадок.

выше не стал там примерно такой же диалог в стиле почистите куки я просто балдею с таких работников
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [7]  12 Января 2017 17:38:20 #1
во всем виноваты куки :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
-3
 K I S S [11]  12 Января 2017 17:48:13 #2
-_Эксперт_-
А что они тебе сделают если у тебя интернет УГ?)))У меня даже с телефона не тормозит)
Divide et impera.
Загрузка...
2
 Лис_ [3]  12 Января 2017 17:57:34 #3
у меня круче было. в другой игре от майла. Выкинуло с часовой операции, пишу им все дела, кидаю скрины, логи. А они мне - извините, но вас там не было :lol: :lol: :lol:
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе... (29.12.2016)
Загрузка...
-3
 Лис_ [3]  12 Января 2017 19:03:22 #4
а по делу 7 лет компами занимаюсь и не только. впринципе они правы и я знаю в чем проблема) был бы за людей - помог бы :wink:
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе... (29.12.2016)
Загрузка...
6
 -___ZeRo___- [6]  12 Января 2017 19:07:50 #5
да да... во всём виноват интернет и железо... игра на столько прогресивна, что даже спустя 11 лет после создания, современное железо и выделенные тарифы на интернет до сих пор не тянут браузер игру))
Загрузка...
3
 -___ZeRo___- [6]  12 Января 2017 19:14:47 #6
я прикидываю двар ещё через 10 лет...
сидишь такой 40 гигов оперативы,24 ядра на проце... интернет со скоростью 10 гигов\с
а тех поддержка двара говорит у вас проблема с интернетом или с железом:) Эта фраза вечна xD
Загрузка...
0
 FC SD [12]  12 Января 2017 19:16:19 #7
K I S S
при чем тут интернет?
.
-1
 идн [11]  12 Января 2017 19:17:10 #8
скажу лишь то, что данная игра даже на производительных пк (i7 3его поколения на 5ггц) и хорошем интернете (100mb) может зависать, и приходится перезаходить регулярно, чтобы клиент не превращался в тыкву.
p.s. у знакомого есть процессор с 28 потоками, когда-нибудь протестирую там, думаю лаги все равно будут
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 -_Эксперт_- [12]  12 Января 2017 23:01:50 #9
K I S S
ты там не подрабатываешь? пишу для одаренных проблема с анимацией а не с интернетом связь стабильная не прыгает я на этом провайдере сижу более 3 лет сменился комп на более старого образца проблема в игре с отображением графики
0
 --Дарт Вейдер-- [12]  12 Января 2017 23:57:17 #10
А где то есть минимальные требования для двара что бы он не лагал?)) :lol:
0
 AMD_FF [12]  13 Января 2017 00:05:19 #11
-_Эксперт_-
Ноут?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 AMD_FF [12]  13 Января 2017 00:23:47 #12
Есть одна замеченная бага связанная с ноутбуками и дваром:
Симптомы: тупит анимация, как после ускорения в преме, который прошел. Что творится при прошедшем преме лучше вообще не говорить, слайд-шоу.

Причины: есть у современных процессоров хитрость для энергосбережения, заключается в том, что при низкой нагрузке частота падает заметно ниже номинальной. Т.е. у вас проц 2,4 ГГц, а спу-з показывает, что прям в этот момент 800МГц (меньше в 3 раза). Иногда открытый клиент или браузер ОС кажутся чем-то незначительным и она говорит процессору "можно". => Проц занижает частоту кратно номиналу.

Решение: выкрутить максимум производительности, штатные профили выставить на что-то вроде hight peformance. Если не помогло, то лезть в детальную настройку плана энергосбрережения и аккуратно крутить там настройки. Тут стоит отметить, что не все рычажки доступны для кручения, недостающие рычажки включаются правкой реестра виндоус. Гуглить по "Улучшенные средства для управления электропитанием"
0
 FC SD [12]  13 Января 2017 01:47:27 #13
AMD_FF
не знаю что у Вас за ноут, у меня на ноуте уже года 3 игра лагает только при всенародных лагах, а так все ровно более-менее :cool:
.
6
 -KOCMOHABT- [7]  13 Января 2017 01:50:41 #14
На самом деле, я вам как программер скажу. Проблема во флеше, от него давно уже уходят все браузеры. Уже лет 5-6 идет направление Html5 Canvas и все современные вещи в интернете делают на канве. Скажу более того, лично я бы переписал данный браузерный клиент с флеша на канву за полгода один (это я взял по максимуму), или месяца за 2-3 с командой из 2-3 человек. Тут работы программистов особой и не требуется. Просто поймите, с маркетинговой точки зрения, пользы проекту будет 0, доходов это не принесет, а кормить программистов зарплатой придется какое-то время. Самое простое в данной ситуации - это написать "Технически невозможно", что местный саппорт (никакие они не админы, обычный саппорт или маркетинг максимум) и делает при каждом удобном/неудобном случае. Я больше скажу, думаю что программистов у данной игры вообще не осталось, все они либо в других проектах (и данную игру они дорабатывают по минимуму), либо в других компаниях. Вы сами посудите, интерфейс игры за 10 лет почти не изменился. Для IT-сферы это ненормально. В игровом плане тоже практически ничего не меняется, добавить уровни или новые шмотки - это поверхностное изменение, для которого особо разрабатывать ничего не нужно.
Загрузка...
0
 AMD_FF [12]  13 Января 2017 02:00:49 #15
FC SD
i5 SandyBridge там был камень) А так я ваще с десктопа играю, ниче не лагает :cool:
0
Эту песню [12]  13 Января 2017 04:14:30 #16
Мне одному кажется что автор топа - Антон Уральский?
-1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [19]  13 Января 2017 06:07:45 #17
:confused:
Не понимаю, какого фига фсе орут на ТП,
когда они работают четко и быстно, ну в моем случае это факт!!
Я стабильно раз в неделю но туда катаю письма=),
и они шустро поправляют, я особенная?
или тупо кто то, неможет или проблему обьяснить или косячит сам=(
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  13 Января 2017 06:19:44 #18
Флеш давняя проблема, зависает.. тут ТП не поможет.

Хабба_Хэн написал(-а) 2017-01-12 17:38:20
во всем виноваты куки :cool:

Надо у провайдера проверить скорость их работы) :cool:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 -_Эксперт_- [12]  13 Января 2017 22:39:07 #19
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2017-01-13 06:07:45
:confused:
Не понимаю, какого фига фсе орут на ТП,
когда они работают четко и быстно, ну в моем случае это факт!!
Я стабильно раз в неделю но туда катаю письма=),
и они шустро поправляют, я особенная?
или тупо кто то, неможет или проблему обьяснить или косячит сам=(

мелкие проблемы неспорю решают быстро откат возврат и тп смена данных, проблему я доступно обьяснил данные по системе приложил что еще надо то? я не программер как устроены скрипты игры я не вкурсе и в компах не бум бум чтоб самому куда то лезть что то менять а специалисты которые априоре должны заниматся такими проблемами что мне отвечают? почистите куки еще б посоветовали монитор влажной салфеточкой протереть авось игра заработает :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.