Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > администрация может стоит сменить штат тех поддержки уберите оттуда нахлебников неработающих
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

администрация может стоит сменить штат тех поддержки уберите оттуда нахлебников неработающих

-_Эксперт_- [12] 
17
12 Января 2017 17:28:54
Вы 1 день назад
у меня тариф и модем тот же самый я играл им 3года сменился просто компьютер как это могло повлиять на подключение модема если он работает нормально в другой игре я почему то играю нормально хотя там у меня системные требования даже до минимальных не дотягивает и скорость стабильная интернета

[ Operator1056 ] 1 день назад
Уточните, Вы обращались в службу технической поддержки Вашего провайдера, для уточнения причин данных неполадок.

Благодарим за интерес к игре.

Вы 7 часов назад
с каким вопросом я должен обратится в тех поддержку провайдера? скорость соединения стабильная повторяюсь игра рояль квест идет без малейших зависаний хотя там требования выше в 2 раза чем у меня пк зайдите проверьте, скорости хватает интернета в легенде у меня проблема с анимацией все заторможено я писал ведь выше при чем тут скорость интернета и провайдер? у меня все прогружается но анимация проигрывается рывками автообновление банок не срабатывает это как понимаю флеш анимация

[ Operator1060 ] 6 часов назад
Здравствуйте.

Спасибо за Ваше обращение.

Судя по предоставленной ранее трассировке, у Вас наблюдаются проблемы с подключением к интернету, которые могут повлиять на корректную работу клиента игры.
Попробуйте обратится в службу технической поддержки Вашего провайдера, для уточнения причин данных неполадок.

выше не стал там примерно такой же диалог в стиле почистите куки я просто балдею с таких работников
Загрузка...
0
 шмякашмяка [19]  16 Января 2017 21:30:20 #39
Вот. писал- периодически- не дает сундуки за активности. писал- в тех поддержку- У ВАС -ВСЕ НОРМА. Сегодня убили куру колодную. квет от урчи- защитало- активность- не дало. СТОИТ ЛИ ПИСАТЬ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ?- однозначно- НЕТ!!! опыт уже есть- там занимаются одними отписками(такое впечатление)
0
--Тигренок--
16 Января 2017 22:23:35 #40
шмякашмяка
потомучто не обновляеш активности после 00, потому и не засчитывают. даже перезаходить не обязательно в игру... а в активности - надо.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.