|
Вы 1 день назад
у меня тариф и модем тот же самый я играл им 3года сменился просто компьютер как это могло повлиять на подключение модема если он работает нормально в другой игре я почему то играю нормально хотя там у меня системные требования даже до минимальных не дотягивает и скорость стабильная интернета
[ Operator1056 ] 1 день назад
Уточните, Вы обращались в службу технической поддержки Вашего провайдера, для уточнения причин данных неполадок.
Благодарим за интерес к игре.
Вы 7 часов назад
с каким вопросом я должен обратится в тех поддержку провайдера? скорость соединения стабильная повторяюсь игра рояль квест идет без малейших зависаний хотя там требования выше в 2 раза чем у меня пк зайдите проверьте, скорости хватает интернета в легенде у меня проблема с анимацией все заторможено я писал ведь выше при чем тут скорость интернета и провайдер? у меня все прогружается но анимация проигрывается рывками автообновление банок не срабатывает это как понимаю флеш анимация
[ Operator1060 ] 6 часов назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение.
Судя по предоставленной ранее трассировке, у Вас наблюдаются проблемы с подключением к интернету, которые могут повлиять на корректную работу клиента игры.
Попробуйте обратится в службу технической поддержки Вашего провайдера, для уточнения причин данных неполадок.
|