Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хомяки - почему они есть?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хомяки - почему они есть?

LaShene [6] 
0
28 Января 2009 15:50:57
Чего-то поныть захотелось.
Купил бобра. Жажда купить бобра была еще с момента начала игрового процесса, ибо без него никуда. Хорошая животинка, жрет конечно за троих, но работает за десятерых. Во, думаю, счас смогу крапаль поднакопить деньжат, пойти хоть в ВЗ на свой левел да с бобром попугать хуманчиков гденить в пещерах. Ан нет. Оказывается при вызове бобра урон с хозяйским не плюсуется, что дает отличную возможность крысятам поиметь тот мизер что падает с дур или гунглов (1-2 серы за бой ну и 3 дежурных эля мочи. От щедрости значит. Одеться в кожу и наносить превентивно каждый бой урона гдето около 120? пробовал. Итого в районе 60 опыта за бой. Итого на 6 лвл без инстов я смогу таким макаром убить 3-3.5К ботов. А понятное дело что пещеры на 6 лвл еще ходить можно (и набираются, и таких как я там в принципе есть), то на 7+ ждут голодные арсовые дяди, которые оплатили удовольствие от игрового процесса (ведь мы не будем называть нудо мазохизм удовольствием, правда?) и бедолаги никак не могут его получить за неимением жертв :biggrin: Итого за 3К боев я смогу заработать серой 60-70 голда, дропом гдето еще столькоже. Это не делая квестов, не ходя в инсты, скоплю как раз на молоток 7 лвл. Круто, правда?
итого что имеем?
1. нудизм не удовлетворяет своему основному требованию - приносить хоть какие то деньги без опыта. Либо нет денег из за крыс, либо опыт вагонами из за них же. Это не останавливаясь на таких ничтожных моментах как зоопарки примерно 20% боев, а также (зайчики) и (солнышки) хуманской расы, бредущие качать палача. Что характерно не на равных противниках, а так чтоб попроще и подешевле. Хотя наши не лучше, а вполне возможно и я сам, но возможностей таких нету)))
2. Система плодит просто батальоны крыс. Особенно после вполне обоснованного шага администрации по урезанию подьемных на 1-3 уровнях и стоимости кожанного шмота для 1-3 уровней. Все мульты что есть переключились на перебивку дропа у нудистов. Причем они 7.5 сер за бой не тратят, и тех 8-10 серы что падают с толстых пятерок за десяток другой боев дают вполне приличный подьем, чтобы этот мульт задачу выполнил. Кстати отмечены крысы в экспериментальных комплектах, с травлями и прочими радостями жизни.
3. на профе зарабатывать много не получается. Да и не игра это - месяц жать 1 кнопку чтобы сходить в 1 инст
4. реала нету. и не будет. Кризис, понимаете ли)

Итого имеем проблему - нету возможности безреальщику / бюджетному реальщику вылезти на какой то уровень, который позволит играть "без отвращения" скажем так. Следовательно играть не стоит вообще. А по поводу реала - есть пищевая пирамида так сказать. Кто-то ложит тысячи и бегает в арсовом шмоте под алалайлой косить нубов в чужие локи качая палача. Кто-то сотни - и пытается извернуться, наколядовать так или иначе доблу, или иными способами сине/зеленый шмот и хоть как то получать удовольствие от игры, ктото десятки или ничего. Но для проекта важны все категории игроков, ибо при нарушении пирамиды имеем то что сейчас в ПБ - арсовики плачут что не с кем драться, зеленые не идут потому что проигрышь без вариантов, потому что нету тех кто слабее них.
Итого имеем порочный круг - нет денег - нет инстов - не с кем драться артникам, принесшим денежку) Ведь я туда и в коже пойти могу, на базе постоять. Ибо денег извините нету, а то что я обломал комуто игровой процесс - так пацаны, мне его тоже обломали. Орите громче, вы доблестники, может хоть вас услышат :biggrin:

да, к чему эти многабукафф нытья то? они к тому что есть просьба дорогой (а местами очень дорогой) администрации: добавляйте пожалуйста урон бобров/тигров к урону их хозяина при определении того, кому упадет дроп. Этим на мой взгляд игрока убивается 2 зайца: крысомульты вымрут. Ибо источников халявного дохода не останется. Люди, вложившие определенное количество реального времени/денег в игру достаточную для покупки боевого животного, будут иметь хоть какое то удовольствие и возможности, а не гемор и отсуствие таковых. И соответственно создадут их другим. :biggrin:

вот собственно и все. Счас мне влепят молчу за называние крыс крысами, придут малолетние имбецилы со стрелочками и лесом, а так же их "народным героем" неким Фридом. (однажды кстати глянул случайно его инфу и узрел как он луанил, а крыса ему бой поломала. долго ржал. минут 10. пока самому в бой крыса не влезла) но бдительные стражи топик надеюсь отмодерируют не до конца и лейтмотив таки останется.
0
Terasbetoni [6]  29 Января 2009 02:46:55 #20
не будет НИКОГДА такого чтобы урон луана зачитывался владельцу. ибо это сделает нудизм практически способом бесконечно качать деньги на 5-6 уровня а админы НИКОГДА не пойдут на такое, чтобы игроки халявно неограниченно получали бабландос
0
Ка3аК [5]  29 Января 2009 03:14:26 #21
:lol:
Сколько топов было на эту тему=) будет ещё больше. но админы фиг почешутся - им невыгодно.
Подпись.
0
DaVinci [6]  29 Января 2009 03:46:31 #22
Ка3аК
вот именно :exclaim: не выгодно. предлагаю всем луанwикам об&qуот;явить забастовку и целую неделю не луанить :lol:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
Ка3аК [5]  29 Января 2009 03:50:08 #23
DaVinci
:twisted:

я и так не луаню почти ..до 1го хомяка и офф
Подпись.
0
Borr [6]  29 Января 2009 04:06:37 #24
_Tvoja Groza_ фигню какую то пишешь)
0
Borr [6]  29 Января 2009 04:18:56 #25
LaShene плюсовать урон? это конечно хорошо, но прикинь такую картину, это в три-четыре раза больше товара на аукционе) это обвал цен, дом сразу уходит в некуда) страшно представить)
0
Borr [6]  29 Января 2009 04:21:21 #26
вообщем я вообще честно говоря затрудняюсь ответить что делать в этой ситуации админам) и то плохо и это) сложно все просчитать)) очень сложно..
0
LaShene [6]  29 Января 2009 10:33:23 #27
плюсовать урон? это конечно хорошо, но прикинь такую картину, это в три-четыре раза больше товара на аукционе) это обвал цен, дом сразу уходит в некуда) страшно представить)

:eek: количество товара то же) только часть его не будет у хомяков - мультов.
0
shcats [6]  29 Января 2009 10:55:23 #28
зато будут против те у кого нет луана))) скажут если им плючуется урон то и опыт тоже тогда пусть плюсуется, а крыс можно всех сажать сразу я считаю что они все мульты скорее всего
0
Алчность [6]  29 Января 2009 12:33:38 #29
+1...:( толко админам плевать с высокой колокольни на это.... у них первое чадо прайм.. там не лагает там все пучком... они там и сидят.... а тут им пофиг на ВСЕ... что уж говорить про каких то там нудистофф))) :twisted:
0
Алчность [6]  29 Января 2009 12:44:33 #30
shcats

увы не все(
0
Ка3аК [5]  29 Января 2009 13:02:25 #31
Открою большой секрет .. хомяки есть потому, что если они не есть .. то сдохнут с голода :redface:
Подпись.
0
-zayka- [4]  29 Января 2009 13:06:38 #32
авантпост же есть? там нет персов ниже 5 ур ( чаще всего хомячат они) так что спокойно качайтесь там :) раз в 15 минут правда еси умрете :)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
shcats [6]  29 Января 2009 13:07:49 #33
Алчностьвсе равно пусть сажают если и не все, они не доживают до 6го левла так что засарять тогда игру мелкими животными
0
Суми Йо [9]  29 Января 2009 14:07:23 #34
Боевой Зорб вступил в вашу группу :eek:
И опыт бобру начислять)))
Ваш Боевой Зорб перешел на следующий уровень, ему стал доступен новый суперудар, но и кушать он стал больше на 5 фруктов :lol:
0
Ка3аК [5]  29 Января 2009 14:11:00 #35
Суми Йо
Только за.

На 7м и на 9м что бы можно было повысить уровень животины с разумным увеличением потребления корма.
Подпись.
0
shcats [6]  29 Января 2009 14:11:26 #36
было бы интереснееСуми Йо :lol:
0
AllBlacks [4]  29 Января 2009 14:44:53 #37
не зря мы сидим по полгода на 4 лвле потому что дальше без куска в день нереально даже перднуть.. :eek:
автор молодец даже только за то что клаву задолбал пока это печатал :biggrin:
а дроп бы не плохо ПОДНЯТЬ !!! а то блевать охота!! :redface:
0
LaShene [6]  29 Января 2009 15:00:41 #38
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=49159420

зашел в грот маэттро. в очередной раз порадовался за игру, за себя, за так сказать облико морале во первых людей что крысят, во вторых администрации, которая предоставляет им такую возможность.
Кстати на самом деле забавнейший вопрос о поощрении крысятничества, весьма забавный. Как говориться и кто они после этого :biggrin: хотя конечно к богам сего мира обычные человеческие стандарты применимы мало :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.