Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте скажем спасибо!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Давайте скажем спасибо!)

Зеленоглазка
0
29 Января 2009 11:34:45
Всем доброе время суток!)
Давайте скажем спасибо нашей Страже и Менторам! А то только и слышно произвол стражей произвол менторов...а разве не мы все спрашиваем совета и помощи по квестам у Менторов,разве не мы наматывая сопли на кулак бежим плакаться на плечо нашей Страже когда плохой и злой хомяк обижает :cry: Да много чего еще хорошего можно написать про них,так что давайте напишим!)

p.s.Почему не написала в топиках благодарности страже и менторам? потому что :biggrin:
0
Зеленоглазка
29 Января 2009 14:11:06 #39
-bender- Какой прогиб,брр прям противно такое читать,если похвалил стража О оо значит прогиб..
0
DaVinci [6]  29 Января 2009 14:11:45 #40
Клубничка-Скиф-
енто называицца лизо......вом :twisted: :lol:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
Зеленоглазка
29 Января 2009 14:13:02 #41
DaVinciЕсли человек желчный то его только валдогор исправит :arrow:
0
Марья Ивановна [5]  29 Января 2009 14:13:08 #42
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..

(с) Крылов.
0
Ка3аК [5]  29 Января 2009 14:14:46 #43
Что все злые такие ? :eek:
Могли бы 1 топ в году с благодарностью стражам и пропустить, не нравится их работа создайте рядом топ с претензиями к ним и когда его перенесут пишите о том какие они плохие :wink:
Подпись.
0
Зеленоглазка
29 Января 2009 14:16:28 #44
Марья Ивановна
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..

Не уместно..не вижу чтобы меня хвалил страж и т.д. Просто надоело уже все ругают менторов и стражу.Много ребят из стражей и менторов уходят из-за того что есть такие которые считают что если ты в страже то обязан подтирать сопли платочком!
0
Марья Ивановна [5]  29 Января 2009 14:19:27 #45
Зеленоглазка то не тебе.

:lol:
0
TORMOZZ [8]  29 Января 2009 14:19:54 #46
Ну мое мнение)канешна ребята молодцы)и канешна делают 1000 полезных дел)но запоминаются хорошие дела плохо(увы) тем более что большая их часть служебная деятельность)а сержантский подход к делу помнится долго(увы)-но в общем спасибо -и инструкция для господ инженеров(читай стражи менторы) не догма а руководство к действию со знанием пользы дела и своей службы))удачи
0
NightCrow [5]  29 Января 2009 14:33:25 #47
Литания писал(а):
NightCrow
ошибаешься)зеленоглазка иногда жутко ненавидит стражей вообще,ибо на каждое Сестрюндель помоги слышит ой Свет не сейчас я на дежурстве)

Это самая замечательная причина ненавидеть стража, про которую я когда-либо слышал. Если это единственная претензия к вам от игроков, то огромный респект. :biggrin:
0
Воробушек [4]  29 Января 2009 14:36:14 #48
Марья Ивановна а вы не учительница? ) а то ником навеяло...)
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
Зеленоглазка
29 Января 2009 14:37:14 #49
NightCrow Это семейнная причина...
0
Фокся [4]  29 Января 2009 14:39:48 #50
чу все какие негативные? могли бы поддержать девушку, хоть капля позитива в море нытья :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Арлекин [8]  29 Января 2009 14:41:18 #51
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
NightCrow [5]  29 Января 2009 14:42:48 #52
Зеленоглазка писал(а):
NightCrow Это семейнная причина...

Имхо, вы выбрали не самый удачный способ выразить любовь к сестре, подруге и т.п.. Лучше абстрагироваться от работы, должности и т.п. И сделать это не тут... не публично... честно, честно, так лучше.... :rolleyes:
0
DaVinci [6]  29 Января 2009 14:45:09 #53
Арекусеы
а ты вообwе промолчал,да и не про тебя говорю,а про когда я был 4 лвл
да и чет мой топ про лиз......пство удалили
:twisted:
Йад пил - не берет.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
DaVinci [6]  29 Января 2009 14:50:31 #54
И вообше я перестал уважать менторов после того как пару крыс мне рассказали про то что они узнали про перебивание с сайта менторов,и непосредственно от них :evil:
Йад пил - не берет.
0
KarlIV [4]  29 Января 2009 14:56:34 #55
Менторам спасибо! Не знаю, за что, но если девушка просит... Стражам не за что, имхо. Топ перенесите в соотв раздел, не нарушайте ваших же правил.
Каждому - своё. (с)
0
монах-отшельник [6]  29 Января 2009 16:00:29 #56
:evil:
0
NLB [8]  29 Января 2009 16:15:53 #57
-bender-NightCrow
Вот было интересно, кто первый назовёт искренне позитивный топик "прогибом" и т.п.
Поздравляю, вы выиграли первый приз - вас пожалеют...
Что ещё, кроме жалости, можно испытывать к столь негативно воспринимающим окружающий их мир людям?
Печально, что жизнь была так жестока к вам, и вы не можете отличить искреннюю симпатию от "прогиба" под сильного...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.