|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зеленоглазка
|
|
|
|
29 Января 2009 11:34:45
|
|
Всем доброе время суток!)
Давайте скажем спасибо нашей Страже и Менторам! А то только и слышно произвол стражей произвол менторов...а разве не мы все спрашиваем совета и помощи по квестам у Менторов,разве не мы наматывая сопли на кулак бежим плакаться на плечо нашей Страже когда плохой и злой хомяк обижает  Да много чего еще хорошего можно написать про них,так что давайте напишим!)
p.s.Почему не написала в топиках благодарности страже и менторам? потому что
|
|
|
NightCrow [5]
|
29 Января 2009 16:32:24
|
|
|
NLB писал(а): Печально, что жизнь была так жестока к вам, и вы не можете отличить искреннюю симпатию от "прогиба" под сильного...
Тоже мне психолог... 
Девушка по видимому молодая, поэтому я и указал, что ВОЗМОЖНО ОШИБАЮСЬ. В вашем же возрасте пора знать, что по настоящему ИСКРЕННЕЕ проявление чувств процесс ИНТИМНЫЙ. Неважно друг это, брат, сестра, мать, отец или просто приятель. Выложенное же на общее(т.е. людей незнакомых лично) обозрение будет обсуждаться, так или иначе.... восприниматься неоднозначно и пониматься по разному. Что мы и наблюдаем. Думали речь о клане, а оказалось о вполне конкретном человеке.
P.S. Успехов в дальнейшем психоанализе.
|
|
|
монах-отшельник [6]
|
29 Января 2009 16:52:30
|
|
|
Так,кончаем злобствовать)я тож к стражам не шарман как отношусь!но давайте уж слелаем сестренке приятное)...СТРАЖИ и МЕНТОРЫ поклон вам до земли!...челом вам бью и с очами надежды полными взираю на вас аки на Атлантов небо держащих!ибо нелегок труд ваш,а дела ваши добром полны и заботой о нас сирых!....еще раз СПАСИБО вам за помощ ,защиту,и труд на благо Драровцев!
|
|
|
Воробушек [4]
|
29 Января 2009 16:58:03
|
|
|
|
DaVinci вас нагло обманули, а вы повелись на клевету, с каких это пор вы беззаговорочно верите тем, кто вас перебивает?!? если бы это соответствовало истине, то сайт бы не открыли.
почему про помощь от менторов вы не помните, а рассказам людей, которые навредили вам же,доверяете?
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
монах-отшельник [6]
|
29 Января 2009 17:01:29
|
|
|
DaVinci да!!!из конца то в конец!!!....ну кто верит крысам???крысы по определению - вредители!!!
так что перестаем верить крысам,и прям чичас же начинаем верить менторам!и по возможности безоговорочно!
|
|
|
-bender- [7]
|
29 Января 2009 17:02:06
|
|
|
NLB ах это была искренняя симпатия, может просто топикстартер преподнесла информацию немного странно:
а разве не мы все спрашиваем совета и помощи по квестам у Менторов
вопрос номер раз к Вам уважаемый NLB насколько часто Вы спрашиваете советы и помощь по квестам у Менторов
Вот лично я ниразу такого не делал.
разве не мы наматывая сопли на кулак бежим плакаться на плечо нашей Страже когда плохой и злой хомяк обижает
вопрос номер два, как часто намазываете сопли на плечи стражам
Вот лично я ниразу такого не делал.
Да много чего еще хорошего можно написать про них,так что давайте напишим!
Все, автор выдохся, больше нечего и сказать, а теперь все стройными рядами приседать и делать ку два раза.
Надеюсь ответите на поставленые мной вопросы четко: 5раз в день, еженедельно и т.д. И присоединяюсь в пожелании Вам успехов в психоанализе.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Воробушек [4]
|
29 Января 2009 17:05:21
|
|
|
|
-bender- вы не спрашиваете- спрашивают другие
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
монах-отшельник [6]
|
29 Января 2009 17:07:07
|
|
|
-bender- дядь ну чу ты такой злой та?))ну чу трудно что ли "спасибо" сказать!))
представляете вам всего то написать"спасибо",а стражам да менторам пазитифф да радости мальца))
з.ы. давайте делать мир добрее!
|
|
|
sancho cs [6]
|
29 Января 2009 17:09:38
|
|
|
 выражаю себе благодарность!!!
|
|
|
NightCrow [5]
|
29 Января 2009 17:10:26
|
|
|
sancho cs писал(а):  выражаю себе благодарность!!! 
Вот это позитив, понимаю...
|
|
|
-bender- [7]
|
29 Января 2009 17:20:45
|
|
|
монах-отшельник я потому злой, что у меня велосипеда нет, а теперь когда еще и сумку украли совсем озверею(с)
А на самом деле просто ненавижу двойные стандарты, их и так вокруг полно, пытаешься хоть в виртуале почуствовать себя немного жителем утопии, так и тут те же яйца тока в профиль. Как нытье, так жалуйтесь в соответствующем разделе, а как целуют в затылок, так и перенести никто не может
Воробушек мои вопросы выделены знаком  Кстати хотел бы и от Вас волучить на них ответ, если не боитесь конечно ответить честно.
З.Ы. чтоли открыть топ и всех попросить сказать спасибо мне любимому, вам же не жалко.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
монах-отшельник [6]
|
29 Января 2009 17:20:49
|
|
|
|
-bender- кстати еще и практическая польза есть!Прикиньте стражи напозитивяться,и кааааак начнут вместо кляпов плюшки раздавать,тюрмы откроют,а на освободившееся место всех при всех крыс определят!Менторы вместо совуетов за руку будут водить на квесты,и даже оплачивать все расходы по квесту!....ну и далее по плану там Нью-Васюки и т.д. и т.п.
|
|
|
NightCrow [5]
|
29 Января 2009 17:29:11
|
|
|
монах-отшельник писал(а): -bender- кстати еще и практическая польза есть!Прикиньте стражи напозитивяться,и кааааак начнут вместо кляпов плюшки раздавать,тюрмы откроют,а на освободившееся место всех при всех крыс определят!
А потом тебя разбудит жена (или мама):
Проснись, проснись......
А... чего?
Ты так кричал, так кричал.... Приснилось что-ли чего?
|
|
|
Сказки Конец [11]
|
29 Января 2009 17:35:01
|
|
|
|
Спасибо нашим Хранителям Порядка и Просвящения )
|
|
|
Воробушек [4]
|
29 Января 2009 17:35:31
|
|
|
|
-bender- не боюсь
лично мне NLB по-моему один раз вопросы задавал, сама я не спрашиваю, призвание посмотрите
сопли я стражам не наматывала никогда, да и никому вообще в принципе
мои ответы вас удовлетворили?
|
|
|
Другой БаЛаГаН [6]
|
29 Января 2009 17:43:19
|
|
|
-bender-NightCrowИз Вас позитив так и плещет...Не может отверстие найти откуда бы еще вылезти...
Сказки КонецСпасибки)
sancho csИ я тебе благодарность выражаю
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
|
|
|
монах-отшельник [6]
|
29 Января 2009 17:47:16
|
|
|
|
Другой БаЛаГаН - а вот образец всепрощения и доброты!))
низя на грубость отвечать грубостью))дайте дядьке лисапед,ну или сумку....100 пудов он добрым при добрым станет)
|
|
|
Другой БаЛаГаН [6]
|
29 Января 2009 17:49:48
|
|
|
монах-отшельник Я хотел дать , но наши поговоривают что только по утрам передачки в магмарию носят
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
29 Января 2009 17:51:17
|
|
|
Почему бои не грузяться ?  5 раз умрела не згаружаеться
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
NightCrow [5]
|
29 Января 2009 17:52:32
|
|
|
Другой БаЛаГаН писал(а): -bender-NightCrowИз Вас позитив так и плещет...Не может отверстие найти откуда бы еще вылезти...
Вроде шутки и прибаутки пошли, настроение улучшилось. Но тут пришел Балаган и обкакал. Про отверстия, это видимо наболевшее.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|