С начала текущей недели наши технические специалисты постоянно работали над решением проблемы «лагов». Мы приняли ряд мер, направленных на стабилизацию работы игры и улучшение качества связи. Нам хочется понять были ли эти меры эффективны, уменьшилось ли за последнюю неделю количество «лагов».
Предлагаю всем принять участие в опросе и оставить свое мнение по теме в этом топике.
я написал нет. так как одни лаги исчезли(например музыка то есть то нет), а другие появились- я уже 3 день не могу квест на репу сделать на кряже мрака: не грузится 3-4 бой и я вылетаю по тайму.и даже камни добывать трудно- часто пишут, что объект не существует. ну и т.д.
Лагов стало еще больше,и самое главное я играю через клиент и когда часто захожу в рюкзак в разделе эффекты у меня пишет:программа не может отнрыть страницу1что это такое?
у меня есть клиент на 1 компе а на втором нету, так без клиента играть намного удобней и лучше, а с клиентом на неделе были такие дела странные...во время боя просто разъединился с сервером и выкинул меня на главную :( в итоге слил бой по тайму когда загрузился там уже мое тельце валялось... и таких случаев очень много :(
уменя клиент (полный) раньше нармально работал а теперь все ерунда какая-то. чат показывает и людей в локе показывает, а всего остального нету. Я уж и удалил и поновой установил. плеер тоже. что за ерунда понять не могу.
У меня стал глючить форум. Раньше не наблюдалось. Выскакивает постоянно страница не найдена.
По боям сказать не могу, не воюю.
Не головала, т.к. много не проверила.