|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
|
30 Января 2009 13:50:19
|
|
|
Уважаемые игроки!
С начала текущей недели наши технические специалисты постоянно работали над решением проблемы «лагов». Мы приняли ряд мер, направленных на стабилизацию работы игры и улучшение качества связи. Нам хочется понять были ли эти меры эффективны, уменьшилось ли за последнюю неделю количество «лагов».
Предлагаю всем принять участие в опросе и оставить свое мнение по теме в этом топике.
|
|
|
ksay [6]
|
30 Января 2009 15:32:15
|
|
|
|
Появилось:
Увеличилось время добычи ресурсов. Шкала подходит к концу, потом откидывается на треть и еще раз .
Осталось:
"минимальное время между сообщениями 3 секунды" несмотря на временной интервал в минуты.
А так пошустрее стало...
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
kizomba1 [7]
|
30 Января 2009 15:33:27
|
|
|
|
Да лаги не пропали, даже стало больше. По вечерам рыба не ловится - слишком большая задержка, пока комп с серваком соединится, уже рыбы нет. Да и очень часто вылезает табличка с Неизвестной ошибкой. Это вообще прикол, сервак не знает, почему он меня не соединил. А кто тогда знает?
Один из выходов может быть было бы открытие ещё одного Мира, так как проблемы возникают во время максимального онлайна. Это выходные и вечера. В выходные я стараюсь вообще не заходить - не отдых, а нервотрёпка получается.
|
|
|
истребитель зла [5]
|
30 Января 2009 15:33:58
|
|
|
ПЕРВЫЙ и самый главный лаг связан с входом в игру и обзывается так - ПРЕВЫШЕН ПРЕДЕЛ ЛИМИТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, интересно откуда этот лимит берется?
Перемешались местами все квесты, и зачем появился повторяющийся редкие ресурсы рыбаков, я травник  замучали откаты при добыче ресурсов :((
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
REST [6]
|
30 Января 2009 15:34:23
|
|
|
в середине дня постоянно лагает
ну будем надеяца этому придёт конец(лагам)
с уваженеем ваш юзер=))
|
|
|
LaShene [6]
|
30 Января 2009 15:46:41
|
|
|
|
отклик 400-1500. Бои прогружаются в течение минуты. В ряде случаев зависают на минуту - потом серия ударов за секунду или труп по тайму.
в последних 2-3 дня замечены откаты на треть блока при добыче ресов.
изменений в количестве лагов в течение последних 1-2 недель не отметил
|
|
|
омон317 [4]
|
30 Января 2009 15:51:34
|
|
|
У меня вообще хрень случилась, как раз вчера это было. Было звание боец, и доблести примерно 29000 пошел в пещеру и получил сообщение 12:57 30000 вашей доблести было использовано для получения звания Боец. Я в шоке. Соответсвенно доблесть обнулилась. Писал в администрацию. На что получил первый ответ: Назовите дату получения звания боец. Обращался к ментору на что получил ответ: 15:28 Bone_Spirit_ » омон317: не глянеш нигде
Я прошу адмигистрацию разобраться. Ведь это я потерял примерно 29000 доблести
|
|
|
Drivium [6]
|
30 Января 2009 15:54:51
|
|
|
|
Ранше все ок было, а в последние 3 - 4 дня начало лыгать днем, ночью норм..
|
|
|
Решелье [4]
|
30 Января 2009 15:59:16
|
|
|
Последнее время бои то не грузятся, то прерываются , одни сливы из-за этого! Раньше было лучше!!!
|
|
|
-Кристалька- [4]
|
30 Января 2009 16:06:02
|
|
|
лучше НЕ стало, мало того что бои долго прогружаются, так еще и в инстантах клиент просто закрывается, выдавая ошибку))
переустановка клиента и отключения антивируса не помогает
короче, играть все веселей и веселей)))
зато после 24.00 по серваку отпускает и перестает лагать) видимо все дружно уходят спать, во что мало верится
|
|
|
-Rodich- [4]
|
30 Января 2009 16:17:46
|
|
|
Если бы был пункт НЕЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИЛИСЬ - то я бы его выбрал, а так - НЕТ!
|
|
|
Mr Brightside [4]
|
30 Января 2009 16:17:59
|
|
|
|
Лагает жутко, в боях виснешь и сливаешь по тайм-ауту. Остаётся только ловить рыбу, хоть и тяжко, но хоть шмот не портится.....
|
|
|
Арлекин [8]
|
30 Января 2009 16:19:10
|
|
|
|
я так понимаю когда все сделают - тогда и наладится...смиренно ждем. Спасибо кстати что заботитесь.
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Zyppy [6]
|
30 Января 2009 16:21:25
|
|
|
|
раньше игра лагала но не столь сильно. бывало конечно моментами.
для примера:
1-й момент, переход между локациями не происходил, приходилось открывать (рюкзак, профы, анкету, и т.п.) выходить из них и появлялся на локе. сейчас это не изменилось, достаточно часто с этим сталкиваюсь.
2-й момент, раньше мог повиснуть бой но отвисал при нажатии на тот же самый рюкзак, сегодня вой вообще не грузится.... т.е. захожу в бой уже трупом...
3-й момент, раньше отклик обычно был до 100 и соединение хорошее, сегодня отклик доходил до 12000 это вообще нонсенс. а в среднем 400 - 600.
4-й момент, проблеммы с открытием охоты, что сейчас что раньше индикатор загрузки повисает всегда на разных цифрах. 62% 80%, если подождать минут 5 мог дойти до 100% и повиснуть окончательно...
причем часть проблем решается путем запуска через браузер ИЕ. а клиент сделан на основе ИЕ (заметно невооруженным глазом). так что с чем это связано не понятно совершенно.
Спасибо конечно за Ваши труды, но надо дорабатывать и дорабатывать.
С уважением.
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare
|
|
|
люка85 [5]
|
30 Января 2009 16:21:47
|
|
|
|
снизились, но когда в игре много народу всеравно переодически возникают. Зато уже хочется играть, а то хотели бросать эту игру........................ Игра супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
СамаэльХаз [7]
|
30 Января 2009 16:34:29
|
|
|
|
у меня логать вообще дико стало// бои не прогружаются/ дохну по тайму часто, даже не зайдя в бой...
|
|
|
Bigbosss [9]
|
30 Января 2009 16:35:00
|
|
|
Бои в матрице уже стали привычны...3 секунды портят жизнь...откат времени назад что при сборе ресов,что при переходах тоже стали уже привычные...но хуже всего это неработающий чат!!!На цп по вечерам чат неработает вообще никакой!!!Невозможно ничего написать пока не обновишь полностью страницу и новые сообщения не приходят...обновлять после каждого сообщения уже задолбало...  я заметила,что чат работает нормально только из охоты или если в локе небольше 30человек....А если брать в общим уменьшение лагов я не заметила!
|
|
|
GvenviWar [6]
|
30 Января 2009 16:35:59
|
|
|
Бои не грузятся, дохну по тайму!!!  лагов стало намного больше, все тормозит, играть неохота(((
|
|
|
Манок [7]
|
30 Января 2009 16:36:22
|
|
|
нет конечно.. напротив увеличилось..
Zyppy [6] 16:21 , 30 Янв 2009
раньше игра лагала но не столь сильно. бывало конечно моментами.
для примера:
1-й момент, переход между локациями не происходил, приходилось открывать (рюкзак, профы, анкету, и т.п.) выходить из них и появлялся на локе. сейчас это не изменилось, достаточно часто с этим сталкиваюсь.
2-й момент, раньше мог повиснуть бой но отвисал при нажатии на тот же самый рюкзак, сегодня вой вообще не грузится.... т.е. захожу в бой уже трупом...
3-й момент, раньше отклик обычно был до 100 и соединение хорошее, сегодня отклик доходил до 12000 это вообще нонсенс. а в среднем 400 - 600.
4-й момент, проблеммы с открытием охоты, что сейчас что раньше индикатор загрузки повисает всегда на разных цифрах. 62% 80%, если подождать минут 5 мог дойти до 100% и повиснуть окончательно...
полностью поддерживаю... думала так только мне везет...
|
|
|
Assasins the Feo [4]
|
30 Января 2009 16:47:42
|
|
|
у меня уже нетак чясто лагает,раз в день гдето,а бывает вобше не лагает))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|