Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КТО скажет что за айболит кидает на ромула длань - дам 10з (но нужна скрином потверждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

КТО скажет что за айболит кидает на ромула длань - дам 10з (но нужна скрином потверждение)

-bris- [12] 
0
5 Февраля 2009 22:51:04
:evil:
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 00:42:32 #39
Йа БелОочГа

я умею держать слово :cry:
0
ARARAT [9]  6 Февраля 2009 01:35:21 #40
Касуми Куноичи писал(а):
Йа БелОочГа

я умею держать слово :cry:

ага, ты хорошо держешь слово, а на Ромула чисто случайно оказалась длань фиолетовая, которую в миноре могут кидать еденицы и точно так же чисто случайно длань на Ромула и на тебя упали в одну и ту же минуту, может быть тогда были догадки, что это ты кидала, а щяс я уверен в этом, а детские отмазки рассказывай в школе, когда домашнее заданее не сделаешь
Выше Гор только Небо!
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 01:56:47 #41
ARARAT

вот именно,что не я одна кидаю :lol:
0
ARARAT [9]  6 Февраля 2009 02:00:29 #42
Касуми Куноичи писал(а):
ARARAT

вот именно,что не я одна кидаю :lol:

читай весь текст, а не через строчку)))
Выше Гор только Небо!
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 02:05:34 #43
ARARAT

опять придирки и опять от многоуважительных пуров,эт чем я вам жить-то мешаю?чего вам от меня нужно?мне вот всё равно есть вы или нет вас :lol:
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 02:09:12 #44
А это вам послание от Ромула

...и так шнурки дядя Ромул временно отстранен от форума поэтаому постараюсь одним разом осветлить этат топик.

1. Прево и прочии шнурки ДЛАНЬ НА МЕНЯ КИДАЕТ НЕ КАСУМИ...да если я попрошу она сделаит эта даже недумая о вашем мнении...но всвязи с тем што это один из немногих людей которые мне дороги и панимая шо вы некакии не дартаньяны а всеголиш такиеже б... как и я, этого неделаю

2. Всем тем гениям мысли каторые хатят вычислить хто же эта делаит))) ЗАСТРИЛИТЕСЬ и запомните Зорро спаситель двара ат несправидливасти и насилия!

3. Прево я твой единственый невыполненый заказ смерись с этим) бесится бесполезно

4. Опасные))) Детачки вы всеголиш девятый клан с которым я буду воевать...и шо самое главное далеко не самый сильный...на даный момент все ваши действия предсказуемы)) да я снова буду брать уровень фиг знает сколько да я снова несмогу нормально играть да вы снова попытаетесь меня сделать изгоем да я наверное неоденусь никагда да да и еще раз да невпервой поверте
...НО Я ВАШЕМУ ЩЕНКУ АТХУ РОГА П
0
Ленчик-зайчик [7]  6 Февраля 2009 02:10:40 #45
ЗемкаBigbosss Привет солнцы)) как жизнь?? :wink:
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 02:18:06 #46
ARARAT

Хотя не скрою есть в вашем клане персы,которым я оч симпатизирую и потому если нужна буду им,то обязательно помогу в силу своих скромных возможностей и ещё не стоит меня запугивать расправами или темницей,врать про меня и сочинять,я так скажу другие персы в игре,люди видят гораздо больше и дальше,они вам не поверят,хоть наизнанку вывернитесь :lol:
0
Безумный Поэт [10]  6 Февраля 2009 02:22:49 #47
Касуми Куноичи забей на всех....на кого хочешь на того и кидаешь длань и ни перед кем отчитываться не стоит :cool:
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 02:29:39 #48
Безумный Поэт

Ты всегда такой галантный и милый,это что-то!!! :redface:
0
Безумный Поэт [10]  6 Февраля 2009 02:33:33 #49
Касуми Куноичи я обычно злой....но я это шифрую :cool:
0
ARARAT [9]  6 Февраля 2009 02:45:22 #50
Касуми Куноичи писал(а):
ARARAT

Хотя не скрою есть в вашем клане персы,которым я оч симпатизирую и потому если нужна буду им,то обязательно помогу в силу своих скромных возможностей и ещё не стоит меня запугивать расправами или темницей,врать про меня и сочинять,я так скажу другие персы в игре,люди видят гораздо больше и дальше,они вам не поверят,хоть наизнанку вывернитесь :lol:

Девочка, ты адекватна? где я тебя запугивал расправами или ещё чем-то? а про то что ты длань кидаешь, не для кого не секрет это, так что отмазы придумывать нет смысла, думаю никто не поверит в твои сказки, которые сочиняешь каждую минуту
Выше Гор только Небо!
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 02:47:47 #51
ARARAT

эт ты сказочник,тепе заняться больше не чем,как только меня пиарить,приносить известность :lol: лавры спаров пакоя не дают? :razz:
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 02:48:36 #52
Безумный Поэт

Все бы такими злыми были бы,как славно жить -то было)
0
Bobo Dark [8]  6 Февраля 2009 02:54:21 #53
Добрый доктор Айболит,всех .....
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Ти_Х_иЙ [9]  6 Февраля 2009 02:57:14 #54
Шота ТутО не тАх:exclaim:
0
ARARAT [9]  6 Февраля 2009 03:01:18 #55
Касуми Куноичи писал(а):
ARARAT

эт ты сказочник,тепе заняться больше не чем,как только меня пиарить,приносить известность :lol: лавры спаров пакоя не дают? :razz:

ты больше в школу ходи лучше, может научат наконец писать нормально, да и по человечески понимать начнёшь может, а пока я твои каракули только с переводчиками понимаю, азбуку купи лучше просмотри букавки там может найдёшь знакомые, и так дитё, ещё корчишь из себя новорождённую
Выше Гор только Небо!
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 03:03:09 #56
ARARAT

ни хатю учиться,я хатю жаницо,вернее замуж :lol: Ухохатываюсь над старыми и злями дядьками :biggrin:
0
Bobo Dark [8]  6 Февраля 2009 03:03:43 #57
ARARAT Да оставь ты её =) Вдруг это заразно.
Мы держим под контролем изображение и звук.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.