|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > КТО скажет что за айболит кидает на ромула длань - дам 10з (но нужна скрином потверждение) |
|
|
-bris- [12]
|
|
|
|
5 Февраля 2009 22:51:04
|
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 00:42:32
|
|
|
Йа БелОочГа
я умею держать слово
|
|
|
ARARAT [9]
|
6 Февраля 2009 01:35:21
|
|
|
Касуми Куноичи писал(а): Йа БелОочГа
я умею держать слово 
ага, ты хорошо держешь слово, а на Ромула чисто случайно оказалась длань фиолетовая, которую в миноре могут кидать еденицы и точно так же чисто случайно длань на Ромула и на тебя упали в одну и ту же минуту, может быть тогда были догадки, что это ты кидала, а щяс я уверен в этом, а детские отмазки рассказывай в школе, когда домашнее заданее не сделаешь
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 01:56:47
|
|
|
ARARAT
вот именно,что не я одна кидаю
|
|
|
ARARAT [9]
|
6 Февраля 2009 02:00:29
|
|
|
Касуми Куноичи писал(а): ARARAT
вот именно,что не я одна кидаю 
читай весь текст, а не через строчку)))
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 02:05:34
|
|
|
ARARAT
опять придирки и опять от многоуважительных пуров,эт чем я вам жить-то мешаю?чего вам от меня нужно?мне вот всё равно есть вы или нет вас
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 02:09:12
|
|
|
|
А это вам послание от Ромула
...и так шнурки дядя Ромул временно отстранен от форума поэтаому постараюсь одним разом осветлить этат топик.
1. Прево и прочии шнурки ДЛАНЬ НА МЕНЯ КИДАЕТ НЕ КАСУМИ...да если я попрошу она сделаит эта даже недумая о вашем мнении...но всвязи с тем што это один из немногих людей которые мне дороги и панимая шо вы некакии не дартаньяны а всеголиш такиеже б... как и я, этого неделаю
2. Всем тем гениям мысли каторые хатят вычислить хто же эта делаит))) ЗАСТРИЛИТЕСЬ и запомните Зорро спаситель двара ат несправидливасти и насилия!
3. Прево я твой единственый невыполненый заказ смерись с этим) бесится бесполезно
4. Опасные))) Детачки вы всеголиш девятый клан с которым я буду воевать...и шо самое главное далеко не самый сильный...на даный момент все ваши действия предсказуемы)) да я снова буду брать уровень фиг знает сколько да я снова несмогу нормально играть да вы снова попытаетесь меня сделать изгоем да я наверное неоденусь никагда да да и еще раз да невпервой поверте
...НО Я ВАШЕМУ ЩЕНКУ АТХУ РОГА П
|
|
|
Ленчик-зайчик [7]
|
6 Февраля 2009 02:10:40
|
|
|
ЗемкаBigbosss Привет солнцы)) как жизнь??
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 02:18:06
|
|
|
ARARAT
Хотя не скрою есть в вашем клане персы,которым я оч симпатизирую и потому если нужна буду им,то обязательно помогу в силу своих скромных возможностей и ещё не стоит меня запугивать расправами или темницей,врать про меня и сочинять,я так скажу другие персы в игре,люди видят гораздо больше и дальше,они вам не поверят,хоть наизнанку вывернитесь
|
|
|
Безумный Поэт [10]
|
6 Февраля 2009 02:22:49
|
|
|
Касуми Куноичи забей на всех....на кого хочешь на того и кидаешь длань и ни перед кем отчитываться не стоит
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 02:29:39
|
|
|
Безумный Поэт
Ты всегда такой галантный и милый,это что-то!!!
|
|
|
Безумный Поэт [10]
|
6 Февраля 2009 02:33:33
|
|
|
Касуми Куноичи я обычно злой....но я это шифрую
|
|
|
ARARAT [9]
|
6 Февраля 2009 02:45:22
|
|
|
Хотя не скрою есть в вашем клане персы,которым я оч симпатизирую и потому если нужна буду им,то обязательно помогу в силу своих скромных возможностей и ещё не стоит меня запугивать расправами или темницей,врать про меня и сочинять,я так скажу другие персы в игре,люди видят гораздо больше и дальше,они вам не поверят,хоть наизнанку вывернитесь 
Девочка, ты адекватна? где я тебя запугивал расправами или ещё чем-то? а про то что ты длань кидаешь, не для кого не секрет это, так что отмазы придумывать нет смысла, думаю никто не поверит в твои сказки, которые сочиняешь каждую минуту
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 02:47:47
|
|
|
ARARAT
эт ты сказочник,тепе заняться больше не чем,как только меня пиарить,приносить известность  лавры спаров пакоя не дают?
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 02:48:36
|
|
|
|
Безумный Поэт
Все бы такими злыми были бы,как славно жить -то было)
|
|
|
Bobo Dark [8]
|
6 Февраля 2009 02:54:21
|
|
|
|
Добрый доктор Айболит,всех .....
Мы держим под контролем изображение и звук.
|
|
|
Ти_Х_иЙ [9]
|
6 Февраля 2009 02:57:14
|
|
|
Шота ТутО не тАх
|
|
|
ARARAT [9]
|
6 Февраля 2009 03:01:18
|
|
|
эт ты сказочник,тепе заняться больше не чем,как только меня пиарить,приносить известность  лавры спаров пакоя не дают? 
ты больше в школу ходи лучше, может научат наконец писать нормально, да и по человечески понимать начнёшь может, а пока я твои каракули только с переводчиками понимаю, азбуку купи лучше просмотри букавки там может найдёшь знакомые, и так дитё, ещё корчишь из себя новорождённую
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 03:03:09
|
|
|
ARARAT
ни хатю учиться,я хатю жаницо,вернее замуж  Ухохатываюсь над старыми и злями дядьками
|
|
|
Bobo Dark [8]
|
6 Февраля 2009 03:03:43
|
|
|
|
ARARAT Да оставь ты её =) Вдруг это заразно.
Мы держим под контролем изображение и звук.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|