Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КТО скажет что за айболит кидает на ромула длань - дам 10з (но нужна скрином потверждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

КТО скажет что за айболит кидает на ромула длань - дам 10з (но нужна скрином потверждение)

-bris- [12] 
0
5 Февраля 2009 22:51:04
:evil:
0
El SID [8]  6 Февраля 2009 04:57:27 #134
нелюблю подставу и притомчто неуважаю.. прасти госпади если я не прав :redface:
истени ювелир
0
Ти_Х_иЙ [9]  6 Февраля 2009 05:01:37 #135
Почему бы нет ути маленького, как зацепил последний подвиг =) ну ты не расстраивайся, всякое бывает, кто то приходит из ниоткуда и честно берет звания в бою, а кто то качается за счет других. Вообще этот разговор можно продолжать долго. Жаль как обычно ничего хорошего никто друг про друга не узнает :confused:
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 05:02:23 #136
Почему бы нет

зайк,а вапще на эт не реагирую,спакойно к этому отношусь,я знаю,что есть то... а есть другие-хорошие-честные!я горжусь,что именно такие помогают мне,а не те... которые не какие :rolleyes:
0
Касуми Куноичи [8]  6 Февраля 2009 05:04:16 #137
Ти_Х_иЙ

рыжий рыжего спрасил -чем ты бороду красил :question: :lol:
0
Почему бы нет [8]  6 Февраля 2009 05:05:15 #138
Ти_Х_иЙ

а вы забавный, жаль что не читал раньше ваших перлов :lol: ладно, не о чем мне с вами говорить, пустая трата времени только)))

Касуми Куноичи

ну вот и славно)) зато посмеялся вдоволь))) вспомнил всех этих нубов, тщетно пытающихся хоть куда-то выбиться)))
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
-EviL- [11]  6 Февраля 2009 10:01:55 #139
Посмеялся :lol: :lol: :lol:
0
Vertu0683 [8]  6 Февраля 2009 10:19:02 #140
мда...начали за здравие закончили за упокой :lol:
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”(с)
0
Клубничка [7]  6 Февраля 2009 10:21:57 #141
да отстаньте вы от Ромула, борца за справедливость и правду, он ведь хороший)
один око
0
маугримка [8]  6 Февраля 2009 10:34:34 #142
Почему бы нет

не узнаю вас в гриме :lol: :lol: раньше помнится перед своей расой стелился как мог))) чтобы заняли, долганули, подарили, помогли.. :biggrin: чу эт осмелел? зарплату подняли? или спонсора нашел? :lol:
0
Кенже [7]  6 Февраля 2009 10:45:05 #143
а чём собственно проблема?
В игре немало игроков в силу своих взглядов неуважающие некоторые кланы. Какая разница кто кастует длань - лишь бы интерес в этом был.
Нытье в общем.
Гейша играющая на флейте -)
0
El SID [8]  6 Февраля 2009 10:45:39 #144
--Красавишна-- писал(а):
Почему бы нет

не узнаю вас в гриме :lol: :lol: раньше помнится перед своей расой стелился как мог))) чтобы заняли, долганули, подарили, помогли.. :biggrin: чу эт осмелел? зарплату подняли? или спонсора нашел? :lol:

:eek: :lol:
истени ювелир
0
Почему бы нет [8]  6 Февраля 2009 12:08:57 #145
--Красавишна--

ты бы разделась и на квест, а то я смотрю храбрая стала :lol: а потом ныть что я тебе его не дал с вивендей на пару :lol: :lol:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Сумеречный шмель [10]  6 Февраля 2009 13:13:41 #146
:lol: :lol: :lol: Злые "Типа взрослые"дядьки-доблестники ,пытаются 5 летней девочке объяснить основы ядерной физики ,заставляя Её бросить плюшевого покемона))))))))))))))) Пора успокоится ,выпить пивка и забыть про нравоучения нового поколения)) Каждый плавает на Своей волне ,и Всех поставить под Свой штамп жизни не реально и глупо.

P.S.По поводу грамматики и правильного писания в игре - Его Нет и не будет.Сейчас легче включить программу исправления ошибок,чем забивать Себе мозги правилами русского языка(Ведь есть столько много нужных вещей в жизни - Как пишится русское слово дроп или дропп ....,Лаги с большой или маленькой буквы.. ))))
0
Ленчик-зайчик [7]  6 Февраля 2009 13:34:34 #147
Хорош ругаться)) Это всего лишь игра :exclaim: Дайте позитива итак денег нет :rolleyes: :lol:
0
Сигизмунд [6]  6 Февраля 2009 13:54:04 #148
Ромул полный неадекват пускать его под нож и все вопросы .... мда вот такое мое собственно мнения ...
0
-joy- [8]  6 Февраля 2009 14:02:04 #149
ну и чего, мне так и не объяснили в чём была проблема(((

Видимо опять в том, что у Касуми по русскому двойка :twisted:

А не очень слежу за баталиями на вражьем берегу, и даже не знаю кто такой Ромул, и чем он знаменит, по-этому кто прав кто виноват (и в чём, собственно), мне не понять, НО безумно неприятно наблюдать переходы на личности и экспрессивные выпады, граничащие с хамством ...и по-тому практически не читаю форум :sad:

Пы.сы. поймала себя на мысли, что проверяю правописание))
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Барвиста [6]  6 Февраля 2009 14:11:02 #150
-joy- :rolleyes: я тоже с некоторых пор себя перепроверяю)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
маугримка [8]  6 Февраля 2009 14:15:03 #151
Почему бы нет писал(а):
--Красавишна--

ты бы разделась и на квест, а то я смотрю храбрая стала :lol: а потом ныть что я тебе его не дал с вивендей на пару :lol: :lol:

Бедненький ))) голой меня сейчас не застать) поэтому приходится на порчу денюжку тратить :biggrin: для подстраховки))
кстати а правда что ты нападал на лолу когда она пыталась содрать с тебя долг? :eek:
0
Люк скаиуокер [4]  6 Февраля 2009 14:15:10 #152
что вы докапались до Касуми не какого уважение к девушке((( где доброта? тот поиметь кому я пишу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.