Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будни палача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Будни палача

Threx [14] 
10
29 Мая 2018 18:19:12
Стандартная Двар ситуация, где все бьют всех... Так вот расскажу историю... Т.к. Трекся являецца довольно таки активным палачом, а качаться где то да и надо, приходиться Трексе качаться везде где можно - это бывает и на пб (когда запускаются), это бывает и в гиблом и в крепости... это бывает и на территории хумов от Виригии до переправы Грифона или до Королевской Усыпальнице, бывает на плато правда реже... Качаеться Трекся практически каждый день и упомнить всех тех на кого она нападает, кого убивает, кто отбивается.... поверьте бывает шибко трудно... Когда Трекся апается определенный уровень игроков отстающих от скальпового уровня, исчезают из ее внимания, появляются другие объекты для кача и поверьте такова жизнь палача... Любого палача...

Все это сопровождается зеркалами, геенками, буяками и всем остальным чего и упоминать не охота и запоминать лень... Иногда палач в злобе обещания дает - вот я тебе покажу... тогда достается книжечка и перс гордо туда вписывается и по желанию список отрабатывается... Но чаще всего конечно, Трекся да и любой другой палач понимает, что на всех отработок не хватит и книжечка достается только в том случае, если ну шибко и регулярно достают... Регулярность - основной из параметров занесения в книжку... туда попадают обычно хаи которым Трекся не по уровню, но которые убивая Трексю регулярно ей рвут душу, кидают негативки и т.д.

Да и когда перс прекращает приносить стандартный профит в виде скальпа, мстить ему желание моментально пропадает... как рукой снимается злоба, ну как же трогать просто так маленького пупсика... Но пупсики бывают разными...

А теперь ситуация... Когда то Трекся палачнула одного скажем так женского перса, о котором на второй же день мило забыла и пошла играть дальше... Ну там в день 4-5 зеркала, геенки и все отсальное, скальпы, хумы, хумы, скальпы и т.д. Проходит время, очень много времени и обратила Трекся внимания, что на нее регулярно нападает перс выше нее уровнем, убивает и рвет душу... и это повторяется, повторяется, повторяется... Ну Трекся в полной уверенности оставалась до последнего момента, что это делается исключительно из любви к искусству и Трексе... Типа я крутой, а ты всего лишь слабый мелкий червь ползающий у ног моих... В книжку этот перс занесен не был, но при виде его - неприятно сосало под ложечкой и сразе же появлялось желание тикать с локации... Так вот, прошло время, Трекся апнулась и обана сравнялась с уровнем данного перса, тут позиция снизу превратилась в позицию сверху и Трекся первый раз за всю свою игровую жизнь, загнала обидчика под шанкару, и о, чудо убила... но... но... Нубка!!! зеркало не кинула... чудо тут же реснулось в локации и пока Трекся добивала моров выкинутых данным чудом из рюкзака... получила от чуда зеркало... :lol:

Ну тут у Трекси весь мир пошел тормашками и воскликнул горе-палач, а точнее Трекся - за что?!! :lol:
И получил вкрадчивый такой ответ: - а ты помнишь Трексюшка, как лет пять назад ты будучи на 4 уровня ниже палачнула перса женского... за него мстил и мьщу :eek:

А теперь вопрос:
1. Кому стоить вернуть зеркало?

Заранее благодарю за ответы по теме... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Братушаня [10]  31 Мая 2018 23:57:26 #96
Что можно сказать, если трекс нападает на малышей которые в два раза меньше ее лвл и думает что в ответ нечего не получит очень ошибаеться. И вообще не понимаю позицию , 14лвл нападает в среднем максисмум на 10лвл и что думает что неполучит негативок?смешно, золота не буду жалеть будут ей все дарить и зеркало найду если у моего тайм будет, и за соклана полезу и все равно что она по лвл прыгнула. Руны лучше в шмот купи, ато стыдно должно быть мега палачь, и с чего вы взяли что она доходит как писали до переправы? она по пути нападает на мелких наших и конечно мы не может ее оставить без внимания ловим и если надо и 3-м бьем, главное результат мести, вы же не говорите что она на маг лвл и пиу пиу делает? Пишет что тут кто то мал и плохо общаетсья? найдите ее видео на ютубе и услыште как этот человек говорит, я считаю там конкретно нужно учиться граматике и этикету (если кто не знает этикет в двух словах - поведение человека в обществе). После 5-ти минут уши вянут, я конечно не расист потому как слышно что у человека акцент но мадам книжки читайте и взрослейте ато живете в игре, судя с ваших слов нападая целый день. :biggrin:
Загрузка...
0
_Эвелина_
31 Мая 2018 23:58:48 #97
Да неее) все помню) ты ж потом опять вылезла в мой адрес) и во враги добавила) хотя тебя у меня там не было))) Так что...кто бы говарил))
0
 Threx [14]  1 Июня 2018 00:02:18 #98
Братушаня
Не смеши меня ты мне это все обещал три месяца назад, а воз твой и ныне там... И вся королевская рать, не смогла тебя сегодня в очередной раз спасти... :lol:

Бьешь ты меня... я тебя за всю игру три-четыре раза видела и каждый раз ты огребал... Ловишь... ты хоть когда пишишь, пиши - но не завирайся :lol:

_Эвелина_
Не правда твоя... Хотя правда удивляюсь, что ты своих действий не видишь, говоришь одно, а делаешь другое... ну да, мне лично без разницы... "Рядом!" - рявкнул Кисгали :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
_Эвелина_
1 Июня 2018 00:09:21 #99
:lol: :lol: :lol: смешное ты))) буду выше...и читать дальше анекдот дня)))Ты пиши побольше)свою ПРАВДУ дня))))) :lol:
0
 Threx [14]  1 Июня 2018 00:10:35 #100
_Эвелина_
Ага :lol:

Братушаня
Братушаня написал(-а) 2018-05-31 23:57:26
я считаю там конкретно нужно учиться граматике и этикету (если кто не знает этикет в двух словах - поведение человека в обществе). После 5-ти минут уши вянут, я конечно не расист потому как слышно что у человека акцент но мадам книжки читайте и взрослейте ато живете в игре, судя с ваших слов нападая целый день. :biggrin:

Грамматика с двумя -м- пишется :mad:
-----------------------
Загрузка...
0
 Threx [14]  1 Июня 2018 00:16:43 #101
_Эвелина_
Маленькая просьба... Ты уж покажи, пожалуйста, где же Трекся вылезла в твой адрес после Нового Года, что ты ее через неделю где то бить начала (последний топ не в счет)... Правда останусь благодарна...
-----------------------
Загрузка...
1
 Братушаня [10]  1 Июня 2018 00:17:36 #102
Threx
в яндексе каждое слово крутила? :biggrin: смешно...пойду спать,я то работаю в отличии от некоторых которые могут себе позволить сутками сидеть в игре , бегать и мелких бить... Была бы ты в Крыму подарил бы тебе карамельного зайчика вместо медали))) :eek:
Загрузка...
0
 Threx [14]  1 Июня 2018 00:20:39 #103
:biggrin:
-----------------------
Загрузка...
1
 Братушаня [10]  1 Июня 2018 00:22:46 #104
Threx
последние, и имел ввиду не то то ты пишешь. А то как ты видешь диалог- страшно слушать, вчитайся что я написал. :razz:
Загрузка...
0
_Эвелина_
1 Июня 2018 00:23:13 #105
:eek: через неделю.?))) чтто то с памятью у тебя...начала я тебя бить с месяц или два назад) непомню точно что было..бяку где то кинула) хотя не мое нападение было первое)
0
 Threx [14]  1 Июня 2018 00:24:45 #106
_Эвелина_
Так где же я вылезла в твой адрес? Не скажи Трекся на тебя напала где? :surprised:

Братушаня
Мне не о чем с тобой разговаривать вообще... Иди гордись с себе подобными, что ни одного языка кроме русского не знаешь... :arrow:
-----------------------
Загрузка...
0
_Эвелина_
1 Июня 2018 00:27:19 #107
Threx
Повнимательнее прочитай) я же ответила))Трекся могёт только напакастничать и убежать))какое нападение,ты что))) :lol:
0
 Threx [14]  1 Июня 2018 00:28:30 #108
_Эвелина_
Тогда получается ты на меня напала, получила негативку и за это стала меня регулярно избивать, а потом удивилась, что оказалась в моем списке врагов? Извини, что столько вопросов задаю... Вникнуть хочу...
-----------------------
Загрузка...
0
_Эвелина_
1 Июня 2018 00:31:57 #109
)))нет) я ж незаписываю всё происходящее)ненападала на тебя первой точно) но негативка была от тебя ...зара помоему или порча...это было несколько месяцев назад....
1
 Старец Фура [17]  1 Июня 2018 00:33:54 #110
_Эвелина_
ты бьёшь её и не помнишь за что? :eek:
Загрузка...
0
 Threx [14]  1 Июня 2018 00:34:11 #111
_Эвелина_
Исключено, просто так никому никогда ничего не кидала... Только в случае нападения или негативки в мой адрес... А тебе порчу вообще никогда не кидала, потому что ты не злюка... смысл на тебя расходовать ее? :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
_Эвелина_
1 Июня 2018 00:37:02 #112
Threx
В твой точно не было) я всегда помню что говарю, и после нового года незабыла) что писала,тебе)При чем играю собой только я ))) Неее было что то) иль мож ваших каго пинали)но моего нападения на тебя не было...вот после той негативки я на тебя впервой и напала с зеркалом помоему...то что порч у меня нет) а в данный момент на добре)
0
_Эвелина_
1 Июня 2018 00:38:36 #113
Старец Фура
Ммм ...я ж написала выше за длинный язык) Так же помню что и с тобой в магмарии общались нормально) а щас ты во всю плюсуешь Иришкин топ)))Так что...не мне говарить про память))
0
-KotelOk- [10]  1 Июня 2018 00:38:50 #114
Трекся - вумочка, в балабольстве замечена не была, за себя всегда могла постоять

Threx
Трекся, зеркалить нужно того кто тебе зеркало кинул, а то женский перс, которого ты 5 лет назад палачнула может и не в курсе, что тебю от её лица зеркалят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.