Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будни палача
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Будни палача

Threx [14] 
10
29 Мая 2018 18:19:12
Стандартная Двар ситуация, где все бьют всех... Так вот расскажу историю... Т.к. Трекся являецца довольно таки активным палачом, а качаться где то да и надо, приходиться Трексе качаться везде где можно - это бывает и на пб (когда запускаются), это бывает и в гиблом и в крепости... это бывает и на территории хумов от Виригии до переправы Грифона или до Королевской Усыпальнице, бывает на плато правда реже... Качаеться Трекся практически каждый день и упомнить всех тех на кого она нападает, кого убивает, кто отбивается.... поверьте бывает шибко трудно... Когда Трекся апается определенный уровень игроков отстающих от скальпового уровня, исчезают из ее внимания, появляются другие объекты для кача и поверьте такова жизнь палача... Любого палача...

Все это сопровождается зеркалами, геенками, буяками и всем остальным чего и упоминать не охота и запоминать лень... Иногда палач в злобе обещания дает - вот я тебе покажу... тогда достается книжечка и перс гордо туда вписывается и по желанию список отрабатывается... Но чаще всего конечно, Трекся да и любой другой палач понимает, что на всех отработок не хватит и книжечка достается только в том случае, если ну шибко и регулярно достают... Регулярность - основной из параметров занесения в книжку... туда попадают обычно хаи которым Трекся не по уровню, но которые убивая Трексю регулярно ей рвут душу, кидают негативки и т.д.

Да и когда перс прекращает приносить стандартный профит в виде скальпа, мстить ему желание моментально пропадает... как рукой снимается злоба, ну как же трогать просто так маленького пупсика... Но пупсики бывают разными...

А теперь ситуация... Когда то Трекся палачнула одного скажем так женского перса, о котором на второй же день мило забыла и пошла играть дальше... Ну там в день 4-5 зеркала, геенки и все отсальное, скальпы, хумы, хумы, скальпы и т.д. Проходит время, очень много времени и обратила Трекся внимания, что на нее регулярно нападает перс выше нее уровнем, убивает и рвет душу... и это повторяется, повторяется, повторяется... Ну Трекся в полной уверенности оставалась до последнего момента, что это делается исключительно из любви к искусству и Трексе... Типа я крутой, а ты всего лишь слабый мелкий червь ползающий у ног моих... В книжку этот перс занесен не был, но при виде его - неприятно сосало под ложечкой и сразе же появлялось желание тикать с локации... Так вот, прошло время, Трекся апнулась и обана сравнялась с уровнем данного перса, тут позиция снизу превратилась в позицию сверху и Трекся первый раз за всю свою игровую жизнь, загнала обидчика под шанкару, и о, чудо убила... но... но... Нубка!!! зеркало не кинула... чудо тут же реснулось в локации и пока Трекся добивала моров выкинутых данным чудом из рюкзака... получила от чуда зеркало... :lol:

Ну тут у Трекси весь мир пошел тормашками и воскликнул горе-палач, а точнее Трекся - за что?!! :lol:
И получил вкрадчивый такой ответ: - а ты помнишь Трексюшка, как лет пять назад ты будучи на 4 уровня ниже палачнула перса женского... за него мстил и мьщу :eek:

А теперь вопрос:
1. Кому стоить вернуть зеркало?

Заранее благодарю за ответы по теме... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Threx [14]  1 Июня 2018 19:16:19 #134
Все включено
Glamour_Devil
Вот ведь неугомонные... Обоих пну, если не прекратите... :evil:

Персефонея
Не подначивай, а то и тебя тоже пну :lol: :mad:
-----------------------
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  1 Июня 2018 19:17:50 #135
"Ведь в мире все закономерно:
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернется непременно"

Вот это хорошо подмечено. Вполне в духе Кун Фу-цзы.
И тут все зависит от меры, от количества, от степени (вовлеченности, участия, приверженности) чему-либо, в том числе делу творения "зла". И что большее зло - делать свое дело или провоцировать делать то, что человеку не свойственно? Не оставляя ему "разумного" выбора.

И от осознания того, что ты "излучаешь". И если ты "не созрел", то можешь еще рассчитывать на поблажки и снисхождения. Но если ты преднамерен и зол, если у тебя в душе сидит темное вредное семя.... обиды и неприятия, если ты не способен "перебороть" свой негатив и сделать смелый шаг навстречу, значит ты сам и те, кто идут за тобой в большой беде.

И единственный, кого следует поблагодарить, тот, кто остановит тебя (и тех, кто следует за тобой) на краю пропасти.

P.S. Для тех кто в танке или просто не в курсе: тот стрим, в который ИДН пригласил Трексю в прямой эфир и на который ссылается Братушаня (с понятными, но несколько странными для топа оговорками) содержит предысторию, в которой главным "застрельщиком выступает даже не ссыкунистый   kissgali [10], а его соклан , который и является единственной причиной настоящих гипер-баталий с участием забывчивой (что мне вполне понятно) Эвелины и Ко. Она даже и не знает этого персонажа, а глава Лупней выставляет себя смеющимся вц, который не способен сложить два и два, получая в результате девять и радостно сообщая всем об этом. Как персонаж Ангел вполне обычен, простой парень, но немного контуженый, потому как наотрез отказывается говорить и считает, что все магмары хотят его лютой смерти. Для меня лично он вполне себе годный скальп, который пару раз гулял по направлению к моему поместью, как когда-то товарищЪ Парящий Дракон (которого уважаю вполне и даже с удовольствием наблюдал его ник на обзорах КВ вместе с Весы имногими другими знакомыми никами, зависшими на домаге). Так вот, господин хороший годный скальп, надо учится разговаривать, а одЫкватно воспринимать то, что вам говорят, а то ведь смех безпричины - клиент для нейрохирурга (говорят там опухоль бывает). Последнее вполне в стиле этого самого Ангела.

Итак, прошу считать это еще одной попыткой для всего аля Лупней избавится от нападений. Включить интеллект с интуицией и еще раз подумать, для чего это все вам и с чьей подачи. :cool:
mosenkos
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  1 Июня 2018 19:25:37 #136
не ссыкунистый kissgali [9], а его соклан

Это говорит еще раз о том, что настоящий партизан, партизан во всем.
Ник соклана:   Ангел 2012 [10]. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Персефонея [13]  1 Июня 2018 19:38:22 #137
Threx
Приходи)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
-1
 Threx [14]  1 Июня 2018 19:48:00 #138
Персефонея
Знать бы еще куды)
-----------------------
Загрузка...
0
 Персефонея [13]  1 Июня 2018 19:48:47 #139
Threx
Я тока шо огребла на плато) Вдарили мне пятнашки намана так) :lol:
0
empt_y
1 Июня 2018 20:11:02 #140
Кому тут нужно заплатить чтобы меня тоже на форуме пиарили :lol: :cool:
0
 Старец Фура [17]  1 Июня 2018 20:13:49 #141
empt_y
мне :cool:
0
empt_y
1 Июня 2018 20:16:01 #142
Старец Фура
Можешь забрать все мои 20 серебра :wink: (Спасибо колодцу за это) :confused:
0
 Старец Фура [17]  1 Июня 2018 20:18:08 #143
empt_y
неее, даже Иуда больш брал :wink:
-1
 -Abraham- [11]  1 Июня 2018 20:18:35 #144
empt_y

Ну лан, я видел, как ваш мегоглава завербовал тебя и мирекс в форумные палачи.
Скажи милай, для чего тебе пиар нужон? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
empt_y
1 Июня 2018 20:22:05 #145
-Abraham-
а чу я хуже других что ли? :eek: ты ж тут часто, можно иногда и обо мне языком почесать :cool:

Старец Фура
Ну воот
0
 Персефонея [13]  1 Июня 2018 20:22:29 #146
Ой, они еще и красненькие есть, не видела ниразу)

empt_y
Вы из поместья выходите ваще?) :eek:
0
empt_y
1 Июня 2018 20:24:41 #147
Персефонея
Да только вчера появились ) Значком посвятить даже на форум выбрался :idea:
0
 Старец Фура [17]  1 Июня 2018 20:26:09 #148
эх.. мобы злые, думал хоть здесь можно заработать что то.. :sad:
0
 -Abraham- [11]  1 Июня 2018 20:27:36 #149
empt_y

Да ты расскажи о себе, я че-нить и скреативлю.
Но по теме согласен, что нихарашо вас всех сокланы/соали подставили? :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Персефонея [13]  1 Июня 2018 20:28:26 #150
empt_y
Клево)

Старец Фура
Не обращала внимание, а раньше там какой был?)
0
 Старец Фура [17]  1 Июня 2018 20:28:47 #151
-Abraham-
всмысле скреативлю?!, ты что перебивать мой заработок будешь?
иль за бесплатно решил поработать? :evil:
ну пипец, и тут малыши перебивают..
0
 Персефонея [13]  1 Июня 2018 20:29:06 #152
Старец Фура
Я все видела! Затерун какой) :mad:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.