|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кхат [6]
|
|
|
|
6 Февраля 2009 20:40:31
|
|
|
Не буду говорить "где стражи" и "где сильные магмары". Но факт таков - на территории магмаров последнее время безнаказанно орудуют "элитно-реальные" люди-палачи, нападая на ремесленников, слабых персонажей, ломая магмарам квесты, ни коим образом не затрагивающие пресловутую "доблесть". Я специально не хожу туда, где можно встретить людей - мне это не интересно, но теперь не стало покоя уже и на магмарской территории. Собственно идея - сделайте возможность повторно напасть на того же персонажа хотябы через полчаса. А то Идешь в Маэтро за склянками и умираешь, возвращаешься-воскресаешь-снова идешь, снова умираешь нон-стоп. Раза с третьего играть становится неинтересно.
Советчиков очевидного "Тоже вложи пару штук в валюте и тебя никто не тронет" прошу здесь не отписываться.
|
|
|
---Sheff--- [6]
|
6 Февраля 2009 20:51:23
|
|
|
|
Не всё так хорошо, что хорошо кончается!
|
|
|
WarHamster [6]
|
6 Февраля 2009 20:53:59
|
|
|
+100000000000000000000000000000
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=53797606&stat=1
били хумов в будримахе, один момент казалось что хана нам. ТОП и ГУ просьбы о помощи дружно проигнорили
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
монах-отшельник [6]
|
6 Февраля 2009 21:06:09
|
|
|
 2 страницы участников и 8 травм)))только вот не понятно КТО КОГО БИЛ!)))
|
|
|
Фокся [4]
|
6 Февраля 2009 21:08:55
|
|
|
бобер, скорость фиолет и летишь со стороны звиглода, и мониторишь самых страшных
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
лорд Ант [6]
|
6 Февраля 2009 21:09:02
|
|
|
WarHamster
топ и гу нереальный мешок денег слили в мегазамесы по гонянию хумов из будримаха и соседствующих лок. но хумов десятки тыщь и среди них попадаются олигархи чей дневной влив в игру превосходит доход клана за месяц.ты правда думаешь,что один или два клана могут противостоять такой мощи?
да наверно я советчик очевидного,но это правда. у всех свои заботы и дела. и меня хумы били в будримахе и в гроте. но я понял- качайся и бей в ответ,а нытьё бесполезно и унизительно.
лучше стать сильным и выгнать врагов оттуда где они тебе докучают, чем плакать как тебе плохо.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Tigarn [5]
|
6 Февраля 2009 21:09:25
|
|
|
|
Думаю в эту же тему можно предложить СНИМАТЬ доблу и лычки за нападение на перса младше более чем на 2 лвл (сейчас они просто не засчитываются). Где здесь доблесть?
|
|
|
WarHamster [6]
|
6 Февраля 2009 21:10:45
|
|
|
|
лорд Ант клан Сумеречные приставы регулярно хумов гоняет))а они победнее топа будут я уверен))
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
|
|
|
Кхат [6]
|
6 Февраля 2009 21:11:07
|
|
|
|
Еще раз, я не прошу избавить от нападений. Просто отсрочне возможность повторного нападения на того же персонажа, прервите нон-стоп, дайте поиграть и тем, кто не получает удовольствия от порчи настроения ближнему.
|
|
|
Кхат [6]
|
6 Февраля 2009 21:14:07
|
|
|
|
лорд АнтОчевидное я и сама вижу. Но реально надоедает такое положение вещей, зачем мне играть в игру если мне не дают нормально играть? Причем я не хочу ни халявы, ни доблести, даже свой скальп не прячу. Я хочу полчаса на квест и все.
|
|
|
Фокся [4]
|
6 Февраля 2009 21:14:48
|
|
|
Кхат им качатся больше негде, 9-10 инсты ан-риал  их жалеть нада...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [5]
|
6 Февраля 2009 21:15:55
|
|
|
|
Tigarn скажи спасибо что скальпы не снимаються с разницей более 2 уровней теперь, а то резали пачками ,как на прайме было.
|
|
|
Tigarn [5]
|
6 Февраля 2009 21:21:55
|
|
|
|
Да и при этом в 2 раза доблы чтоб давали ... ), так что ли)) или в три )))), Вот тогда бы настоящие доблесники получались - квазичемпионы и псевдогладиаторы )))
|
|
|
буукас [6]
|
6 Февраля 2009 21:23:04
|
|
|
пхах фигня какаято ))
Это терь не ваша территория))
РВС Подписи не есть хорошо!
|
|
|
монах-отшельник [6]
|
6 Февраля 2009 21:27:30
|
|
|
Tigarn писал(а): Да и при этом в 2 раза доблы чтоб давали ... ), так что ли)) или в три )))), Вот тогда бы настоящие доблесники получались - квазичемпионы и псевдогладиаторы )))
Когда же вы поймете не за доблой к вам плавают наши,как и ваши к нам,а палача качать!!!Сто раз уже писали профессия "Палач"...подразумевает сама по себе антигуманность!))И вообще Палачи несут гармонию в этот мир))не будет палачей-не прокачаються целители!))
|
|
|
лорд Ант [6]
|
6 Февраля 2009 21:31:02
|
|
|
WarHamster гоняют? к мышам сходи- там хумы круглосуточно висят.
Кхатв Маэтро за склянками и умираешь, возвращаешься-воскресаешь-снова идешь, снова умираешь нон-стоп. Раза с третьего играть становится неинтересно=== это что? не нытьё? если трудно понять, что трасса перекрыта то почему не поискать другие пути? ты я вижу без клана, тебе тяжелее. я то могу сокланов позвать и мы любого хума до 10 лвл вынесем, но это будет стоить больших денег. кредс-мясник(10) не игрушка, так же как геенники и ядра- ведь их снять немалых денег стоит.но мы не спим ,мы качаемся и придёт день когда хуманы с ужасом будут вспоминать знак нашего клана.а пока да,пока неприятно , что хуманы топчут нашу родную землю. и даже на плато в развалинах нашей магмарской столицы повергнутой хаосом хозяйничяют хуманы.но придёт день и магмары вернут свои земли и выгонят гнусных хуманов даже из захудалой магмарской деревеньки на окраине империи под названием о"дельвайс.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Tigarn [5]
|
6 Февраля 2009 21:34:38
|
|
|
Когда же вы поймете не за доблой к вам плавают наши,как и ваши к нам,а палача качать!!!Сто раз уже писали профессия "Палач"...подразумевает сама по себе антигуманность!))И вообще Палачи несут гармонию в этот мир))не будет палачей-не прокачаються целители!))
Я это прекрасно понимаю - насчет палача, и речь не о гуманизме, а о ДОБЛЕСТИ - в реале нападающих на слабых (младших) называют трусами, а здесь они уважаемые персы с лычками. Качайте Палача на разумной разнице... Я тоже буду брать палача, если правила не изменят тоже буду качаться на младших, но я говорю не о Палаче, а о том что называется доблестью, дружище... за НАПАДЕНИЕ на перса с мелким лвл - долой лычки. Кстати тут вопрос про профессию палача возникает,... ))) хрен с ним на противоположной расы )))).....
|
|
|
WarHamster [6]
|
6 Февраля 2009 21:37:42
|
|
|
|
лорд Ант гоняют))не раз и не два видел))
К вопросу о каче палача: ничего не имею против когда нападают на одетых))но кач на нудистах и кравтерах - ето на мой взгляд свинство))
|
|
|
Фокся [4]
|
6 Февраля 2009 21:47:27
|
|
|
магмары вернут свои земли и выгонят гнусных хуманов даже из захудалой магмарской деревеньки на окраине империи под названием о"дельвайс.
о как
|
|
|
NeGa [4]
|
6 Февраля 2009 21:51:35
|
|
|
|
лорд Ант
Игроков в клане: / всего: 28 / online: 1 / offline: 27 /
с таким онлайном боюсь услышат о твоем клане тока по твоим пафосным постам на форуме, собственно и значек увидят там же
http://omega.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|