Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея-просьба для администрации игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Идея-просьба для администрации игры

Кхат [6] 
0
6 Февраля 2009 20:40:31
Не буду говорить "где стражи" и "где сильные магмары". Но факт таков - на территории магмаров последнее время безнаказанно орудуют "элитно-реальные" люди-палачи, нападая на ремесленников, слабых персонажей, ломая магмарам квесты, ни коим образом не затрагивающие пресловутую "доблесть". Я специально не хожу туда, где можно встретить людей - мне это не интересно, но теперь не стало покоя уже и на магмарской территории. Собственно идея - сделайте возможность повторно напасть на того же персонажа хотябы через полчаса. А то Идешь в Маэтро за склянками и умираешь, возвращаешься-воскресаешь-снова идешь, снова умираешь нон-стоп. Раза с третьего играть становится неинтересно.
Советчиков очевидного "Тоже вложи пару штук в валюте и тебя никто не тронет" прошу здесь не отписываться.
0
лорд Ант [6]  6 Февраля 2009 21:53:53 #20
WarHamster
вот залетел пал в локу без мороков стражей и выбирать будет кого бить а кого не бить? да ему быстро пару травм воткнуть и всё!. его ловят и месить начинают. и если в вурдалии мороки стражей тяжёлые, а в будримахе 2-4 лвл тех же хумов малышей ловят. то где палам хумовским качаться что бы недалеко? понятно что в гроте. а там 5-6 лвл толпа и некоторые из них нудят. но некогда выбирать . и получаются нападения из под мобов ,на нудистов,на крафтеров. понятно что хуманы специально это делают, но может не стоит всех под одну гребёнку чесать? :rolleyes:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
LaShene [6]  6 Февраля 2009 22:37:28 #21
кстати а где у хуманов лока аналогичная будримаксу? что без стражей была?
0
лорд Ант [6]  6 Февраля 2009 22:40:51 #22
NeGa
игроков в клане:/всего 20/онлайн:12/ оффлайн :8/

если вам по ночам делать нечего ,то жену заведи.
А что такое патриотизм тебе и обьяснять бесполезно.
0
Магия страха
6 Февраля 2009 23:06:00 #23
лорд Ант писал(а):
WarHamster
Кхатты я вижу без клана, тебе тяжелее. я то могу сокланов позвать и мы любого хума до 10 лвл вынесем, но это будет стоить больших денег. кредс-мясник(10) не игрушка, так же как геенники и ядра- ведь их снять немалых денег стоит.. :twisted:

Реал вкладывают те у кого нет мозгов.Да я лучше нашей уродливой старосте губную помаду куплю(не старосте Чернага,а старосте нашей группы в реале)
0
лорд Ант [6]  6 Февраля 2009 23:17:44 #24
Магия страха
без реала хорошо. вот тебя в зелень одеть прям щас можно домашнюю. и выйдет это тебе в 26 зол.и где ты их возьмёшь на 3 лвл без реала? или может сама в дом сходишь? тем более с новыми повторниками ты зигредов ещё долго пользовать будешь. так что тут без реала никуда- другое дело, что меру знать нуно.
а насчёт цитаты моей- где там про реал написано? после 5-6 лвл реал уже не особо то и нужен, можно зарабатывать и в игре. тока долго это. :wink:
0
Фокся [4]  6 Февраля 2009 23:21:37 #25
Магия страха за удовольствие нада платить :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
-bender- [7]  6 Февраля 2009 23:26:18 #26
Фокся откудо такая вера в то что за удовольствие надо платить, можно и не платить, каждый выбирает сам, особенно в бесплатном проекте :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Фокся [4]  6 Февраля 2009 23:32:09 #27
-bender- ну если головы нету чеп самому заработать, или времени, то почему бы не играть с реалом? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Сильвестор [2]  7 Февраля 2009 01:28:16 #28
Что вы так переживаете? это ведь игра))) :biggrin:
0
Хладнокровный [7]  7 Февраля 2009 06:22:17 #29
Кхат Напиши мне кто тебя трогает... Постараюсь обеспечить безопасность своим клюбимым клиентам :rolleyes:
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
0
Касуми Куноичи [8]  7 Февраля 2009 06:38:48 #30
улыбнулась,такой забавный топик :lol: сильно сказано,особенно про гнусных хуманов и про захват территории :exclaim:
0
Касуми Куноичи [8]  7 Февраля 2009 06:39:49 #31
лорд Ант

эм... тихо шифером шурша,крыша едит у тебя не спеша :lol:
0
o_god [5]  7 Февраля 2009 07:06:32 #32
Касуми Куноичи :arrow:
0
stan_3490 [6]  7 Февраля 2009 07:23:46 #33
Просьба неактуальна на мой взгляд)) Профа палача для того и сделана чтоб Хумы плавали к магмарам и там всех убивали :redface: ... ну и магмары тоже иногда))

Не думаю что автор топика когда бьет мобов прыгает на мобов 6-7го лвла)
Так и палачу смысла нет прыгать на "Себе подобных"
На тему "доблестников" и "стражей" ответ прост = ты, качая пала не трогаешь доблестников (Топ кланы), а они не трогают тебя, Стражи своим делом заняты - им не до того чтоб с криком "Кия" кидаться на каждого мимопроходящего хума.

Пы.Сы меня, как палача, способны в общем то легко завалить 5-6 четверок разумных, напали стадом и затравили - делайте выводы
Истина застывает на губах умирающих...

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;amp;id=10 Пользовательское соглашение.
0
Касуми Куноичи [8]  7 Февраля 2009 07:28:07 #34
o_god
сонца,мине жаль типя,лечись,говорят помагаеть :lol:
0
o_god [5]  7 Февраля 2009 07:29:53 #35
Касуми Куноичи дай 1000 брюликов)) а то я немного бедноват...на лечение не хватает :lol:
0
Касуми Куноичи [8]  7 Февраля 2009 07:33:13 #36
o_god

я по субботам не подаю,на паперть,там тебе мелочишку в кружечку накидают,а проще у ся на площади постой и поканючь,может кто и сжалиться над тобой,бедняжечка :biggrin:
0
o_god [5]  7 Февраля 2009 07:36:06 #37
Касуми Куноичи паршивые советы ты даёшь честно говоря...советчик хреновый, так что лучше просто сходи в лес :arrow:
0
Касуми Куноичи [8]  7 Февраля 2009 07:49:40 #38
o_god

слюни подотри,а то после твоих воплей не утереться,к Фриду :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.