Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея-просьба для администрации игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Идея-просьба для администрации игры

Кхат [6] 
0
6 Февраля 2009 20:40:31
Не буду говорить "где стражи" и "где сильные магмары". Но факт таков - на территории магмаров последнее время безнаказанно орудуют "элитно-реальные" люди-палачи, нападая на ремесленников, слабых персонажей, ломая магмарам квесты, ни коим образом не затрагивающие пресловутую "доблесть". Я специально не хожу туда, где можно встретить людей - мне это не интересно, но теперь не стало покоя уже и на магмарской территории. Собственно идея - сделайте возможность повторно напасть на того же персонажа хотябы через полчаса. А то Идешь в Маэтро за склянками и умираешь, возвращаешься-воскресаешь-снова идешь, снова умираешь нон-стоп. Раза с третьего играть становится неинтересно.
Советчиков очевидного "Тоже вложи пару штук в валюте и тебя никто не тронет" прошу здесь не отписываться.
0
TURBoXXL [8]  7 Февраля 2009 12:34:45 #77
quote=LaShene]
том, что есть злопамятные палачи которым все равно что на вас надето ...

есть людишки, отрастившие себе в игре то, что не хватает в реале, и занимающиеся тем, чего опять же не хватает :biggrin:

http://www. save-img. com/pic. php?id=f7c761778e27933681f345526375ff04 Это я в реале. Но думаю завидовать теперь будите не только моему персу в игре, но и мне лично ...

Просто есть по жизни опущенцы, которые всех по себе ровняют ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Fridlok [7]  7 Февраля 2009 12:39:19 #78
TURBoXXL :lol: мою чтоли фотку выложить :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
закатай вату [8]  7 Февраля 2009 12:47:30 #79
TURBoXXLну на четверых тоже хватит приходи покурим и над афтором поржем :lol:
0
закатай вату [8]  7 Февраля 2009 12:51:46 #80
Кхат о я придумал тебе выход из ситуации ты хуманам оплачивай свитки нападения и поверь что они приходить не будут к нам думаю им есть и у себя на ком качнуть палачика прикинь какое хорошее дело ты сделаешь для тех на ком они качаются у нас да тебе пожизнено респект и уважуха будет от всех магмар подумай я думаю все поддержат такую идею :lol:
0
NeGa [4]  7 Февраля 2009 13:07:03 #81
лорд Ант писал(а):
NeGa
игроков в клане:/всего 20/онлайн:12/ оффлайн :8/

если вам по ночам делать нечего ,то жену заведи.
А что такое патриотизм тебе и обьяснять бесполезно.

Игроков в клане: / всего: 28 / online: 1 / offline: 27 /

судя по всему твои все даже в час дня от жены нарулить немогут?
Так Вам тогда не с хумами и палачами их бороться нужно а с распределением личного времени что ли, планированием распорядка дня и так далее - ну чтоб все успевать) :lol: а то на жен стока времени уходит)))))
http://omega.dclans.ru
0
лорд Ант [6]  7 Февраля 2009 19:11:01 #82
NeGa :redface: :lol:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Rocco Sifferdi [6]  7 Февраля 2009 19:20:43 #83
TURBoXXL йа тебе завидую, ты мой бох! :eek:
лечи башню парень
Подпись
0
Эффектная [5]  7 Февраля 2009 19:34:02 #84
Кхат, чесно говоря( как игрок) не уловила суть проблемы/просьбы... но если нападают и т.п. - это игровой момент(если из-за ресурсов)..
.. вы мешаете сюда квесты( *ломая магмарам квесты*) - опять -таки непонятно что бы это значило
...вобщем, если какой-то конструктивный вопрос/предложение - вам в Посольство...а в остальном даже незнаю чем вам помочь..пишите яснее
0
Кхат [6]  7 Февраля 2009 20:58:06 #85
Эффектная Миледи, я высказалась немного сумбурно только в первом посте. Увы, не учла, что читают только его. Вы, видимо, не читали мои дальнейшие уточнения в ходе этой "флудодискуссии".

Позвольте еще раз попросить модераторов форума закрыть тему. Ошибкой было написать сюда, но негативный опыт - тоже опыт)))) Буду на будущее иметь в виду и постить сюда, только если окончательно нечем будет заняться.

Еще раз спасибо высказавшимся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.