Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воспоминания :) здорово все было)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Воспоминания :) здорово все было)

dushesik [9] 
0
18 Февраля 2009 20:13:20
Данный топ хотелось бы посветить тем, кто почти год назад начал играть на сервере минор. Ребят, а вы помните как все начиналось?
Подтолкнула меня на этот топ, милая девушка из клана топ...кирия.
Кто пошлет в лес - идите сами туда. Вам не понять)
Ребят, думаю,многие из вас помнят, таких персонажей как Гаргулья и Биндюждник) при воспоминание этих ников на моем лице расплывается улыбка :) я помню войну за эльдорил) помню войны Kpu3ucka и меня с тогдашним кланом орда... :lol: как мило и невинно все тогда было :)
19:43 Кирия » dushesik: :lol::lol::lol: точно ))))) хех .. хорошо было ))) Гриша приходил - ему в привал, кризисок ананас спёр .. все валим кризиска и тебя за одно ))))
и воевали и кланами и личностями и на форумах кокашки развозили, но все равно было здорово. Были мелкими, но уже пытались что-то из себя представить. И не знаю как вы, а я сейчас на все это смотрю и у меня улыбка до ушей.
Так что сейчас изменилось? почему стало больше негатива? Ведь мы все такие же как год назад, ток умелки покруче...
Ребят, а кто из вас что помнит такого позитивного?
0
Fridlok [7]  18 Февраля 2009 20:15:11 #1
:lol: помню мивинку и твикса в коже как пинал на 4 леве, Гаргуля корешь( битва драконов... эх... :cry:

негатива меньше много позитива :exclaim: :lol: (по крайней мери 3 дня эти у меня нереально веселые)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Holy Shadow [8]  18 Февраля 2009 20:16:27 #2
Хы-ы-ы-ы )написала таки ))))

Ностальгия всех замучила ))) и как бы одмины не гадили, но никто у нас не отнимет того позитива, что мы получали раньше ))))

Сейчас его меньше так как все прокачались и ссорится не интересно, и так ясно чем всё кончится )))
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
0
- Мистерия - [7]  18 Февраля 2009 20:17:04 #3
dushesik, :lol: помню твои бесконечные молчи за флуд в приват - открою ваши бронзовые шкатулки :lol: :lol:
0
Люк скаиуокер [4]  18 Февраля 2009 20:17:28 #4
битва драконов самая лучшея была :sad:
0
Король Менин [4]  18 Февраля 2009 20:18:25 #5
а я помно что небыло 1 и 2 нашествия хаоса
0
dushesik [9]  18 Февраля 2009 20:18:46 #6
- Мистерия - было такое)) я сидела в вечных кляпах и кричила "ну блиииин, чего они жалуются, жалко ли???" :lol:
0
Holy Shadow [8]  18 Февраля 2009 20:21:31 #7
dushesik- Мистерия - да ладно. никто не ругался ))) все гордо кидались тиграми и обещали пала друг на друге качать :lol:
0
кукуня [6]  18 Февраля 2009 20:22:51 #8
Нефиг жить прошлым) хоть это и забавно и вызывает море улыбок и волн позитива)))

З.Ы. Знал бы о ком речь-такое не писал)))) :razz:
0
Другой БаЛаГаН [6]  18 Февраля 2009 20:24:53 #9
И барыжить легче было) :redface:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
JadoRe [6]  18 Февраля 2009 20:28:35 #10
ээээх толпы кожи в пещерах..одна кожаааа
ляпотаааа
0
Гость
18 Февраля 2009 20:33:11 #11
:biggrin:
0
Holy Shadow [8]  18 Февраля 2009 20:33:23 #12
слезка в сахаре ага, а пинать его низя, ибо опыт зло ))) глаза прям так и разбегались )))
0
dushesik [9]  18 Февраля 2009 20:37:00 #13
а я ненавидела пещеры... пару раз с пурами попалась.... они нас сделали, я чуть ли не плакала сидела - говорила - аха-реальщики знач все можно?! :lol: щас смотрю на это все, чес слово забавно все так :biggrin:
0
Holy Shadow [8]  18 Февраля 2009 20:38:36 #14
dushesik, хто такие реальщики? тут такого нет! только крафтинг :lol:
0
TheHanter
18 Февраля 2009 20:43:26 #15
Я помню как на прайме был нубом 4 лвла,когда еще не было чертог,а были шахты в рудниках,где с факелом ходить и можно было хоть шлем на 10 лвл достать......воооооот как давно)))
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
Briz [8]  18 Февраля 2009 20:45:13 #16
а я был скромны и не общительным) :redface: так что ничего сказать не могу....а , помню что ...чтоб зарабоатть на шмот я днями косил траву и элики варил(дереку продавал ветер синий :eek: он тогда еще 7 был)...и БЗ купил при помощи продажи выбитых ок..ибо я их по 2з за 1штуку продавал))эхх))))
0
Скайлочка [7]  18 Февраля 2009 20:52:40 #17
Помню один из первых серьезных боёв на плато) тигр - зверюга, самое страшное,что могло появиться в бою)
Все локи в красных крестах)
На людей 4 лвл смотрели примерно так о_О в 1-2 день)
Звание воин в пещере - кровожадный убийца) его все боялись даже если он был в коже)
Злодей Твикс 4 уровня,вырезающий весь мертвый залив( :cry:
Осталось даже парочка скринов пещерных) первых дней игры) :redface:
А ну и ресы,конечно) огневики,которые никто сорвать не мог)
Да и вобще много всего было) и хорошее было) :biggrin:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
JadoRe [6]  18 Февраля 2009 20:56:10 #18
Кирия
дык я не пинала :biggrin:
у мя были труселя мамонта ( выбила на 3ем леве)
и в общем в этих трусишках там перед хумчиками кожаными ломалась..так доолго. ну потом они меня всетаки убалтывали..:lol:
или прибегали магмарские чапаецы с шашками головореза и всех там в капусту. в общем облом очередной выходил
0
BroHood [5]  18 Февраля 2009 20:56:53 #19
Кирия
угу и за выражения аля ***** мои))и любимые)после мора,был драйф игры, ща скуфна
dushesik
помню шкатулочки))

эх сколько друзей поуходило из игры :cry:
-_Любимка_- и Баунти! Райской брачной ночи Вам;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.