Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воспоминания :) здорово все было)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Воспоминания :) здорово все было)

dushesik [9] 
0
18 Февраля 2009 20:13:20
Данный топ хотелось бы посветить тем, кто почти год назад начал играть на сервере минор. Ребят, а вы помните как все начиналось?
Подтолкнула меня на этот топ, милая девушка из клана топ...кирия.
Кто пошлет в лес - идите сами туда. Вам не понять)
Ребят, думаю,многие из вас помнят, таких персонажей как Гаргулья и Биндюждник) при воспоминание этих ников на моем лице расплывается улыбка :) я помню войну за эльдорил) помню войны Kpu3ucka и меня с тогдашним кланом орда... :lol: как мило и невинно все тогда было :)
19:43 Кирия » dushesik: :lol::lol::lol: точно ))))) хех .. хорошо было ))) Гриша приходил - ему в привал, кризисок ананас спёр .. все валим кризиска и тебя за одно ))))
и воевали и кланами и личностями и на форумах кокашки развозили, но все равно было здорово. Были мелкими, но уже пытались что-то из себя представить. И не знаю как вы, а я сейчас на все это смотрю и у меня улыбка до ушей.
Так что сейчас изменилось? почему стало больше негатива? Ведь мы все такие же как год назад, ток умелки покруче...
Ребят, а кто из вас что помнит такого позитивного?
0
Шикарная_я
19 Февраля 2009 13:44:51 #77
Еда для жукОФФ, и кста))))Очень рада,что мы с тобой тут встретились, а потом подружились в реале=)Я тя люблю :eek: Вот он позитиффф)Раньше, так могла сказать о многих людях, о тех с кем играли еще на прайме...с кем общались постоянно в любую свободную минутку на работе,но как то так получилось, что нагрянуло оно) разачарование,мы все не идиальны, но человеку присуще же качество-стремиться к совершенству!!,но вместо этого он занимается утопией...упал сам-помоги упасть другому :lol: Ладно, хватит о грустном,жизнь продолжается,есть достойные люди, к которым хочется тянуться,они есть тут и будут)) :exclaim:
0
Еда для жукОФФ [7]  19 Февраля 2009 13:47:59 #78
Шикарная_я
я тебя тоже люблю )) ты из игры плавно перетекла в мой реал, в мою жизнь )
А относительно разочарований... к сожалению это свойство взросления.... все мы во многих разочаровались.... может это даже свойство старости даже, а не взросления...
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Мист [4]  19 Февраля 2009 14:57:35 #79
эххх... хорошо было ... даж денег не жалко было :rolleyes: а сейчас...
0
НАСЛЕДНИК МИРА [4]  19 Февраля 2009 16:40:50 #80
всё прочитал))
То время, которое тут описывают меня не было, в то время находился на прайме. Но помню, такие же времена и там, когда ходя по дому-1 группой, выпадали вещи палача, которые передавались мне, так как перед походом было обговаренно, кому какие вещи и радости не было придела. Помню, как откапывали мы вход в пещеру всем материком , под чутким руководством Абдулы и после расчистки прохода все ринулись в пещеру, не зная кто и что нас там ждёт)). Помню, как упали мне в течении часа кираса единорога 2шт и плечи УГ, тогда я был на седьмом небе, кираса тогда стоила 180зол, плечи 80зол. Помню, как ввели луанов, как велись походы на противоположный материк всем кланом, как охотились всем кланом на ветерана и золото за проданный шмот делили на всех участников боя. Весело было, общение было другим. Хотя может всё осталось и по-прежнему, может мы сами стали другими? :sad: :sad: :sad:
0
WarHamster [6]  19 Февраля 2009 17:36:32 #81
чуть слезы на глаза не навернулись... спасибо автору за пробуждение зачерствевшего сердца...
я начал играть в конце мая... помню прекрасное нупское лето, не обремененное печатью будующего
помню серые камушки, пыль +0, вопли "хелп, пур"
помню массовый забой матов и тех же пуров
помню радость при получении первой зеленой шмотки... кстати ето была не кольчуга а дайто))
помню свой первый клан... 200 беззаботных нубов, из которых лишь пятеро знают где продают мороков
помню бессонную ночь в поместье Будримах
помню пещеры, где исход зачастую решало наличие одного бойца в зелени
помню квест на эксперименталку... трое суткок за компом - трое суток правления пещерами
помню свои последние пещеры на 4ом... 18 скальпомв при всего четырех зеленых шмотках...
помню глину... помню вопли "хелп гранит влез"... помню замесы на полчаса, помню зеленые травмы...
помню что такое 5-7 ок за 2 часа
помню что какая убойная вещь фулл зелени+змея
и наконец я помню друзей, покинувших к сожалению этот мир

Черт! Прочитав все что написал, захотелось сделать себе игровому сеппуку! Что же происходит. друзья? Почему прекрасная сказка превращается в сказку грустную?:question:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
-_-Марина-_- [8]  19 Февраля 2009 17:38:36 #82
Ты помнишь, как все начиналось

Все было впервые и вновь

Как строили локи и локи звались

«скорбный яр», «прегорье»,«портал»

Как дружно стояли в инстансы

Там дрались с утра до утра

И хумов лупили, и каждый пятый,

Как правило, порчу кидал.

Припев:

Я пью до дна

За тех, кто в дваре,

За тех, кто не любит ОС,

За тех,кто наоборот)))

И если цель одна

И в радости и в горе

То тот, кто не струсил

И перса не бросил

Тот дроп свой всегда найдет.

Напрасно нас хумы пугали-
Вам скажет любой магмар
Что хумов бояться вам стоит едва ли
В сущности, хумы пустяк..

Против хума покрепче в руки
Ты меч и стелет сожми
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать лааааги)).
:redface: :redface: :redface:

слова ГОСПОЖА музыка МАкаревичь(гр машина времени))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
dushesik [9]  19 Февраля 2009 17:43:06 #83
-ГОСПОЖА- :lol:
0
Wishmaster [7]  19 Февраля 2009 17:50:45 #84
-ГОСПОЖА- зачетно)))
0
Фокся [4]  19 Февраля 2009 18:19:47 #85
-ГОСПОЖА- прикольно )) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
noobsaibot [7]  19 Февраля 2009 18:28:07 #86
dushesik меня с этим негативом уже ново видениями бредовами охота иногда разбить комп так зло берёт :twisted:
0
noobsaibot [7]  19 Февраля 2009 18:30:41 #87
вспоменаю как на прайме зелёнку одевались все тогда синь токо зарождалась шиком была=) :lol:
0
Пандар [10]  19 Февраля 2009 19:45:15 #88
замечательный топ! спасибо за позитив!)
Думаю многие сдесь остануца и я в том числе,лопатить другие проекты уже не интересно,будем брать вершины сдесь!
И советую всем неунывать и не держать обиды !...как много раз было сказано -это игра и она должна приносить позитив!так довайте получать его и добывать его сами,как крисы в пещерах!) :wink:
0
Mayame Beach [8]  19 Февраля 2009 19:52:33 #89
а сколько рыбы в прудах ..было .. и никто не ловил... хоть с динамитом приходи))) :biggrin:
0
WarHamster [6]  19 Февраля 2009 20:41:22 #90
Пандар на твоем посте топ впору закрывать :wink: будет красивый итог
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Magic 11 [8]  19 Февраля 2009 21:28:04 #91
я помню битвы драконов и общие бои с хаосом ( это было здорово).Помню время когда было много ресурсов в локах и на крафте можно было нормально жить.
Спасибо автору за нахлынувшие отличные воспоминания :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
-_-Марина-_- [8]  20 Февраля 2009 18:51:11 #92
ну вот(( молчу за песню влепила эфектная...солнышко блин(
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
маугримка [8]  20 Февраля 2009 19:01:02 #93
воспоминания канечно отличные)) помню как на площади когда искала группу в пещеру всегда садилась на зорба :lol: чтобы брали сильные с собой, помню как нупами кожаными били арлекина в пещере, у него толи три толи четыре вещи СВ было, он казался нам богом, налетали толпой и травили, помню тогдашнюю грозу плато _ЧуМа_ , когда стоишь в адском тебя 10 раз за минуту спросят а на плато чумы нету ты не видела :lol: у нее одной из первых появился комплект сумрака и она била нупиков целыми днями.. помню героя тех дней понтий пилат, почти половина топов на форуме были от него и от сандера.. еще помню как стояли в кургане и пришел бильярдист, звание элитный воин, почти весь в синьке, и попросил светлячка достать в локу, вся лока чуть ли не передралась кто ему этих светлячков достанет у него наверна весь чат был в торговле :biggrin: а самым страшным соперником считался коготь, у него тож тогда было несколько вещей УГ и када я открывала статистику в храме всегда молилась лишь бы не он :lol: еще помню что биндюжника добавила в список врагов чтобы быстро его найти когда нужно вылечить трамву потому что добавить в список друзей очень стеснялась :razz: весело было))
0
super red [9]  20 Февраля 2009 19:07:45 #94
:eek: помню меня НюСя на 4м на арене била :cry:
О_о
0
Wild Spirit [9]  20 Февраля 2009 19:13:10 #95
Помню сколько радости было когда собрал сет палача(неделю ждал топор из дома) и быстренько сделал арену....И как 2 раза из за лагов слетала 6-я победа.... :rolleyes:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.