|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dushesik [9]
|
|
|
|
18 Февраля 2009 20:13:20
|
|
Данный топ хотелось бы посветить тем, кто почти год назад начал играть на сервере минор. Ребят, а вы помните как все начиналось?
Подтолкнула меня на этот топ, милая девушка из клана топ...кирия.
Кто пошлет в лес - идите сами туда. Вам не понять)
Ребят, думаю,многие из вас помнят, таких персонажей как Гаргулья и Биндюждник) при воспоминание этих ников на моем лице расплывается улыбка :) я помню войну за эльдорил) помню войны Kpu3ucka и меня с тогдашним кланом орда...  как мило и невинно все тогда было :)
19:43 Кирия » dushesik:   :lol: точно ))))) хех .. хорошо было ))) Гриша приходил - ему в привал, кризисок ананас спёр .. все валим кризиска и тебя за одно ))))
и воевали и кланами и личностями и на форумах кокашки развозили, но все равно было здорово. Были мелкими, но уже пытались что-то из себя представить. И не знаю как вы, а я сейчас на все это смотрю и у меня улыбка до ушей.
Так что сейчас изменилось? почему стало больше негатива? Ведь мы все такие же как год назад, ток умелки покруче...
Ребят, а кто из вас что помнит такого позитивного?
|
|
|
- ЗЕВС - [4]
|
18 Февраля 2009 23:12:47
|
|
|
А если вспомнить, что было 2 года назад....когда шмотка с арены падала...  Вот время было
|
|
|
-Солодов- [7]
|
19 Февраля 2009 00:02:42
|
|
|
помню как толпой из 3-х лвл пошли на плато людей пинать ) Собрались,пришли на плато,отпинали таких же 3-4 леваков и тут влазит гунгл ) каой-то крутой был,не обычный (не помню название)) Ну и мы давай его травить ) Этот бой ещё на форуме смотрели ) Завалили,но потом ещё 1 такой же зашёл и тут уже все дружно слились ))
Помню как забыл выключить праймовскую флудилку,что куплю БИК,МИК,ИК и шмот мамонта,сумрака,пала,голва и т.д. и как народ дружно советовал её вырубить ))
Как чертополох никто не резал и его было море )
Как появился 4-й лвл первый )
На самом деле было здорово
|
|
|
Nel [6]
|
19 Февраля 2009 00:15:30
|
|
|
|
вот сматрю на фсё это и жду открытие третива сервака)
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
|
|
|
fairychka [2]
|
19 Февраля 2009 00:21:18
|
|
|
|
так везде происходит,что и обидно((
Знали - победы не будет,
Знали - победы не ждать,
Но, проиграв, возвращались,
Опять умирать.
|
|
|
Selika [5]
|
19 Февраля 2009 00:30:24
|
|
|
а я вот помню как было хорошо в 14-16 лет ога
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Эминор [8]
|
19 Февраля 2009 02:01:55
|
|
|
|
Самый добрый топ за последние дни)
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
Gerodot [6]
|
19 Февраля 2009 02:06:51
|
|
|
а я ниче не помню,амнезия
топ позитивный,мне нравиЦЦО
|
|
|
NoGooD [8]
|
19 Февраля 2009 02:51:42
|
|
|
|
Да весело было=)))правда щас намного лучше=))полгода как офф и все нормально xD
|
|
|
BecTa [8]
|
19 Февраля 2009 03:08:34
|
|
|
Фрог писал(а): хы а у нас группа веселая была в пещерах с арсенальными мароками...не одной пещеры не проиграли всё время тупа стояли на перекрестке и окучивали всех мороками 
ладно врать то..ты тогда ещё больше всех возмущался,что тебе что то там в пещере обломали..
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Ти_Х_иЙ [9]
|
19 Февраля 2009 03:11:02
|
|
|
Светлое будущее [9]
|
19 Февраля 2009 03:22:52
|
|
|
|
Напрасно вы считаете, что мы те же, что и год назад. Это только у дэбилов ничего не меняется, остальные и остальное развиваются в какую-либо сторону. Стало больше негатива? А может меньше радостей. Пофик. Есть и позитив. Как этот топик, добрые, тёплые воспоминания )
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
|
|
|
-Конффеттка- [9]
|
19 Февраля 2009 03:32:39
|
|
|
да всё равно классно было)))
|
|
|
Маркела
|
19 Февраля 2009 03:58:15
|
|
|
|
Чудные были времена...вечно не хватало времени,чтобы везде успеть...практически бессонная неделя,когда делали арену...наша сплочённая команда в пещерах...Боцман, Бильярдист, Дипдайвер, Сайрус, синий,Фашик2, Аддер... боже, кто ж ещё...да много кто...с кем стояли спина к спине и разносили к чертям все пещеры... Я не помню ни одного пройгрыша, когда мы были вместе...а конференции в скайпе с уймой народа...и внезапный,раскатистый храп Крома в наушниках...сумасшедшие вылазки первого моего клана Валхалла к хуманам...моя идиотская идея вальнуть царя скорпов,когда самый высокий лвл у нас был в клане 7ой чтоль...Тогда пол-минора пришло спасать мою задницу...Больше всех тогда отжигал Медведков...мы рыдали просто,стояв трупами в бою...а замесы на плато, где перезнакомилось столько народу...где я познакомилась с мужем, правда,я особо не помню, но он помнит=) Столько бузили...а сколько флуда было на ГП...как мучали девочками бедного Самсона...=))) А когда хотелось тишины,матькались в общем и сами на себя кидали жалобы...а потом половина ОСовцев тыкали мне лупегов в приват...как тогда тени поднялись...сильнейшим же кланом были...сколько там народа было замечательного...сколько вобще было замечательных людей тут...сколько их ещё здесь осталось...но сколько их ушло отсюда...думаю,многих здесь держала не сколько игра, а сколько люди... Где Сайрус? Чегевара?Сильвер?Где АТК? Бильярдист? Где тот народ, на которых было смотреть приятно? С кем всегда было весело, с кем было приятно общаться...честное слово, слёзы на глаза наворачиваются...я понимаю, игра... но дружбой, отношениями никто не играл...вот, что жаль терять.
|
|
|
Фрог [9]
|
19 Февраля 2009 09:34:54
|
|
|
BecTa писал(а): Фрог писал(а): хы а у нас группа веселая была в пещерах с арсенальными мароками...не одной пещеры не проиграли всё время тупа стояли на перекрестке и окучивали всех мороками 
ладно врать то..ты тогда ещё больше всех возмущался,что тебе что то там в пещере обломали.. 
а вот это я вазмущался када мне оставалось два имона добрать, а первым осталось жить 3 часа и меня закинуло в идущий инст (который маги сливали, а кстати люди меня пропустили на базу два раза не нападая на меня) и я взял один имон а второй у стража оставалось меньше четверти жызни а люди инст закрыли и кстати топ был в шутливой форме а ни сопли)) и мне пришлось входить в следущий инст брать имон и выпрыгивать теряя доблесть за 15 минут до смерти первых имонов, чтобы сдать квест
|
|
|
Скайлочка [7]
|
19 Февраля 2009 10:16:47
|
|
|
Prevo писал(а): было дело, 4 лвл в коже на бероне смотрелся богом, потом помню, арену проходил, появилась 1 синь, а потом 3 синих вещи уворота, казалось, что я читер
Скайлочка
только без палева 
я тебе покажу потом как-нить)  после той пещеры меня Попазобла в львы затащил)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Еда для жукОФФ [7]
|
19 Февраля 2009 12:52:20
|
|
|
|
жаль, но все хорошее имеет свойство заканчиваться.... зашла на минор отдохнуть от клана на прайме )) И осталась насовсем. МНогие же пришли сюда просто "отдохнуть".
Тогда так по доброму все было, так наивно.... а сейчас просто все устали наверное... и за спиной у каждого целая жизнь длиной в год.. вот и все ))) Это было как детство, но минор повзрослел и мы вместе с ним )
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
Makhimys [11]
|
19 Февраля 2009 12:59:33
|
|
|
Клубничка [7]
|
19 Февраля 2009 13:02:06
|
|
|
все идет, все меняется.. прочла топ, и прям настольгия взяла за душу, сколько всего было, а сколько ушло и никогда не вернется, минор и правда повзрослел... сколько замечательных людей тут встретила, и большая половина этих людей ушло отсюда, так жаль, в игру давно захожу не для того чтобы поиграть, а чтобы просто пообщаться со ставшими родными за это время людьми
один око
|
|
|
Шикарная_я
|
19 Февраля 2009 13:27:12
|
|
|
Всё когда то было новое и "замечательное",но как обычно чем больше узнаешь,тем боле ужасаешься  ,сейчас же сплошные нововведения никому,кроме людей,пытающихся "выжать" из проекта как можно больше бабла, не нужные=) Ну вот,сопсна,если раньше я играла целыми днями,просиживая в игре,ходя по инстам,рвя на себе волосы, когда какая то доля секунды решала исход сражения,а кто то не успевал сдать сферу или крис,то сейчас это стало не так интересно не потому что люди не ходят, а потому что выгода от игры стала затмевать первостепенную цель проекта,как мне кажется...(может быть только я такая наивная дурочка,но мне кажется,люди,создавшие игру,мечтали не только о прибыли,но и о всемирном признании и о долгой жизни игры и естесна о "мире во всем мире"  ) Раньше постоянное общение,приколы на ГП,как ране отписалась Маркела конференции в скайпе, всего этого уже не вернуть,а честно жаль...да и люди изменились,как мне кажется, в худшую сторону, не знаю, с чем это связанно,видимо такова она эта се ля ва 
И сейчас, большинство "старичков" ушло искать счастье в других проектах, но это как болезнь-чума,передается со скоростью света видимо, поэтому какое то время и там будет хорошо, но все вернется на круги своя...ой...что то пессимизмом отдают мои размышления.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|