|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ejick- [8]
|
|
|
|
18 Февраля 2009 23:47:06
|
|
|
Здравствуйте уважаемые!
Сижу я вот тут значит, пью пиво, играю потихоничку после трудового дня и вот, что в голову пришло:
Огранизаторы данного проекта ведь такие же люди как и мы, работают, трудятся, отслеживают работоспособность данного проекта, придумывают что-то новое, рисуют и многое другое, а ведь цель то какая? Цель такая же как и у нас всех: заработать денег!!!, кому-то прокормить семью, кому-то накопить на что-то, и это правильно, но вот ведь в чём вопрос: по какому пути заработка пойти???
Я тут подумал и вот, что на ум пришло:
В связи с тяжолой нынешней ситуацией (финансовый кризис и всё такое), многие из людей (в том числе и тех кто играет в Легенду), потеряли работу и возможность вкладывать в игру "реал" (как я понимаю, ни для кого не сикрет, что организаторы Легенды "живут" за счёт "реальщиков"), но что же в данном, конкретном, случае можно сделать?
Немного подумав, я нашёл только 3 решения для выхода из даннной ситуации, а именно:
1) Пойти по пути уменьшения возможности заработка в игре: уменьшения процентного выпадения "дропа", уменьшения возможности заработка с помощью игровых ресурсов и тому подобное, тем самым отсеев некоторое количество игроков и сделав упор на "реальщиков" (версия вполне жизнеспособная и имеющая право на жизнь).
2) Практически полностью противоположная версия: Оставить всё как есть, или даже увеличить процентную вероятность выпадения "дропа" и заработка на игровых ресурсах, тем самым привлекая в игру ещё большее количество людей (и пусть каждый вложит в игру не по 5-10 тыс.руб, а много меньше, но общая прибыль останется приблизительно такой-же).
3) И, наконец, есть самый старый и известный способ зарабатывания денег, касающийся популярных проектов, а именно - РЕКЛАМА... Я, конечно, всё понимаю... Все сюда приходят поиграть, расслабиться, пообщаться со своими знакомыми и всё такое, и как известно реклама напрягает, но вот, что я подумал: не лучше ли будет, если организаторы придумают что-нибудь типо рекламного хода: при включении клиента 1 мин рекламы, после чего всё как обычно, НО зарабатывая на рекламе, увеличат возможность заработка в игре "БЕЗ реала"..., тем самым увеличив количество своих клиентов...
Вобщем мылси приблизительно такие... Кто, что об этом думает???
P.S.: Пива что-то много наверно...)))
|
|
|
BecTa [8]
|
18 Февраля 2009 23:48:50
|
|
|
Пей пиво и не забивай мозГ))
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Nel [6]
|
18 Февраля 2009 23:50:02
|
|
|
|
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
|
|
|
fairychka [2]
|
18 Февраля 2009 23:51:01
|
|
|
 реально много)забеи на это все;)
Знали - победы не будет,
Знали - победы не ждать,
Но, проиграв, возвращались,
Опять умирать.
|
|
|
краснолюд [4]
|
18 Февраля 2009 23:52:47
|
|
|
|
да какая разница...
в любом случае у тебя есть выбор)
влаживать реал или не влаживать)
|
|
|
S-k-1-f [8]
|
18 Февраля 2009 23:52:59
|
|
|
|
дроп и так не падает - куда уж хуже?
тогда уже мобоф совсем можно убрать и застрелиццо
~~~FroZeN~~~
|
|
|
-Ejick- [8]
|
18 Февраля 2009 23:58:41
|
|
|
S-k-1-f писал(а): дроп и так не падает - куда уж хуже?
тогда уже мобоф совсем можно убрать и застрелиццо
Нууу, судя по твоему списку дропа, дроп всё-же есть... Только вот найти его дано не каждому)))
Поверь мне,у многих с дропом намного хуже, а может быть всё ещё намного намного хуже....
или.... (предположения, догадки, размышления...)
|
|
|
S-k-1-f [8]
|
19 Февраля 2009 00:00:47
|
|
|
дроп не дроп а 95з за сапоги торчу)
~~~FroZeN~~~
|
|
|
DaVinci [6]
|
19 Февраля 2009 01:07:55
|
|
|
-Ejick-
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
|
|
|
DaVinci [6]
|
19 Февраля 2009 01:08:18
|
|
|
|
*вам тоже следует немного притормозить!*
С уважением Эффектная.
Йад пил - не берет.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
|
|
|
Эминор [8]
|
19 Февраля 2009 01:31:46
|
|
|
А че толку от того что у меня минуту на экране будет висеть реклама Легенды
Сел Эминор за комп,совершил двойной клик на значек с двумя дракошами и сидит,значит втыкает,а потом через минуту вглядевшись в экран говорит:"Ух *вырезано*,а че это за игра такая?Может сесть в неё поиграть?"Захожу,а я уже 8й левел,все квесты поделал и даже помню что блутбатлы завтра..Вот блин везде одни обломы
Эм,ты бредишь
*следите за словами, в следующий раз будет форумка.
С уважением Эффектная.
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
DaVinci [6]
|
19 Февраля 2009 01:35:39
|
|
|
Эминор
Йад пил - не берет.
|
|
|
o_god [5]
|
19 Февраля 2009 01:57:29
|
|
|
кто там говорил, что стражи спят?)))
а теперь собственно САБЖ
1) Упор на реальщиков...интересное предложение, только для справки - ты например не реальщик, тоже отсеить? А то, что например положил 5-10 тыс, то это не реальщик...они ложат гораздо больше.
2) Ну и придёт народ, и будет жить на дропе каждый 2-ой? Какой будет прилив реальщиков? вот кто-то раньше ложил хоть немного, перестанет ложить, зачем если зорб есть иди нуди и ищи дроп. В общем не факт, что кол-во реальщиков вырастет, думаю даже наоборот кол-во играющих увеличится, а прибыль останется такой же как сейчас, если не меньше.
3) а каким образом реклама в клиенте привлечёт народ сюда? Клиент надо скачать, а скачивают уже те, кто играют...или ты представляешь себе это так: запустил клиент, идёт реклама 1 мин, сидишь материшься, вспоминая не добрым словом кто это придумал) и тут звонок в дверь, соседи пришли. И тут о боже их взгляд упал на монитор твоего компьютера) И появился блеск в глазах, и ничего не сказав быстро убежали домой)) Через неделю тебе пишет перс 4 лвл в синьке - привет ****, эт я твой сосед))
в общем - думать не вредно) думай и дальше) а данные 3 предложения в топку)
|
|
|
Эминор [8]
|
19 Февраля 2009 02:00:11
|
|
|
o_godНет,клиент будет запускаться только после того как ты минуту провисишь с транспорантом на форточке.
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
BecTa [8]
|
19 Февраля 2009 02:14:23
|
|
|
|
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Clockwork Orange [6]
|
19 Февраля 2009 04:05:43
|
|
|
|
А в предложении о рекламе есть рациональное зерно
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
|
|
|
BecTa [8]
|
19 Февраля 2009 04:12:17
|
|
|
DaVinci писал(а): *вам тоже следует немного притормозить!*
С уважением Эффектная.
Эффект оценён,может своими словами,али стражи смущаются??
|
|
|
Шумахер002 [4]
|
19 Февраля 2009 09:45:53
|
|
|
-Ejick-
А скока пива уже было?
|
|
|
JadoRe [6]
|
19 Февраля 2009 09:57:29
|
|
|
|
А чу..у легенды очень некислый ТИц и ПР.
спрос на рекламу в клиенте игры будет
|
|
|
Antik [6]
|
19 Февраля 2009 10:53:50
|
|
|
|
да у легенды помойму рекламы и так больше чем у памперсов и прокладок вместе взятых )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|