Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли вслух...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мысли вслух...

-Ejick- [8] 
0
18 Февраля 2009 23:47:06
Здравствуйте уважаемые!
Сижу я вот тут значит, пью пиво, играю потихоничку после трудового дня и вот, что в голову пришло:

Огранизаторы данного проекта ведь такие же люди как и мы, работают, трудятся, отслеживают работоспособность данного проекта, придумывают что-то новое, рисуют и многое другое, а ведь цель то какая? Цель такая же как и у нас всех: заработать денег!!!, кому-то прокормить семью, кому-то накопить на что-то, и это правильно, но вот ведь в чём вопрос: по какому пути заработка пойти???
Я тут подумал и вот, что на ум пришло:
В связи с тяжолой нынешней ситуацией (финансовый кризис и всё такое), многие из людей (в том числе и тех кто играет в Легенду), потеряли работу и возможность вкладывать в игру "реал" (как я понимаю, ни для кого не сикрет, что организаторы Легенды "живут" за счёт "реальщиков"), но что же в данном, конкретном, случае можно сделать?
Немного подумав, я нашёл только 3 решения для выхода из даннной ситуации, а именно:
1) Пойти по пути уменьшения возможности заработка в игре: уменьшения процентного выпадения "дропа", уменьшения возможности заработка с помощью игровых ресурсов и тому подобное, тем самым отсеев некоторое количество игроков и сделав упор на "реальщиков" (версия вполне жизнеспособная и имеющая право на жизнь).
2) Практически полностью противоположная версия: Оставить всё как есть, или даже увеличить процентную вероятность выпадения "дропа" и заработка на игровых ресурсах, тем самым привлекая в игру ещё большее количество людей (и пусть каждый вложит в игру не по 5-10 тыс.руб, а много меньше, но общая прибыль останется приблизительно такой-же).
3) И, наконец, есть самый старый и известный способ зарабатывания денег, касающийся популярных проектов, а именно - РЕКЛАМА... Я, конечно, всё понимаю... Все сюда приходят поиграть, расслабиться, пообщаться со своими знакомыми и всё такое, и как известно реклама напрягает, но вот, что я подумал: не лучше ли будет, если организаторы придумают что-нибудь типо рекламного хода: при включении клиента 1 мин рекламы, после чего всё как обычно, НО зарабатывая на рекламе, увеличат возможность заработка в игре "БЕЗ реала"..., тем самым увеличив количество своих клиентов...

Вобщем мылси приблизительно такие... Кто, что об этом думает???

P.S.: Пива что-то много наверно...)))
0
КостяМХ
19 Февраля 2009 11:15:46 #20
организаором проекта не только важны деньги но и прокачка персонажей, и не важно реальщик он или нет. Ведь чем больше будет прокачено хороших персонажей, тем выше репутация игры, и будет больше приходить новых игроков, а как показывает практика, в среднем из 10 новых игроков 1 будет реальщиком в малой или большой степени!

p.s. организаторы конечно заинтересованы в деньгах, но чтобы они не делали всё к лучшему! Они пытаются сделать игру более спроведливой для всех, и интересной для каждого!
Двар - жизнь моя
0
Yah [5]  19 Февраля 2009 11:17:31 #21
думается мне что речь не о рекламе игры)) а о рекламе в клиенте.. бьешь например моба а тут бац.. всплывает окошко - с тайдом вы отстираете любые поножи :biggrin:
0
loOker
19 Февраля 2009 11:34:09 #22
МногаБукаф :redface:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
-Ejick- [8]  19 Февраля 2009 23:16:39 #23
На самом деле речь скорее не о рекламе, а о том, как огранизаторы данного проекта могут продолжать зарабатывать в тех условиях которые на данный момент сложились... Вариантов может быть много и я, на самом деле, спрашивал Вас о Ваших предположениях и предложениях о том, как им (организаторам) этот заработок можно оставить на том же уровне, что и сейчас или увеличить...
А ведь ситуация довольно проста: чем больше зарабатывают администраторы данного проекта, тем больше они довольны и тем больше бовольны мы (простые смертные)...

P.S.: Ваши предложения по этому поводу???
0
Remediator
19 Февраля 2009 23:28:51 #24
Про Пиво мне больше понравилось:)))
пиво много не бывает
0
_neighbour_
20 Февраля 2009 01:08:51 #25
спасибо комментаторам - посмеялсо))
0
КозлЪ [4]  20 Февраля 2009 01:50:40 #26
-Ejick-
Насчет второго пункта. Учитывай, что при большем количестве игроков в обязательном порядке придется ставить более мощные сервера и каналы связи. Они и сейчас не всегда тянут нормально, а при большом притоке новых игроков - страшно представить, что будет:)
А насчет рекламы - это мысль:)
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
Vikki85 [4]  20 Февраля 2009 03:25:25 #27
-Ejick-
Ежкин,самое интересное,что тебя больше половины вообще не поняли))
реклама,да,интересно...
а вообще я зашла с уровнем тя поздравить,дорогой)) :redface:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Матрос Фукс [4]  20 Февраля 2009 08:45:36 #28
Приветствую вас, воин. Вы что-нибудь слышали о Тайде? Если нет, то ничего страшного, сейчас я вас просвещу.
0
дая [4]  20 Февраля 2009 09:48:16 #29
ВО ДОИГРАЛСЯ из жизни выпал!
:lol:
0
Кармагедец [5]  20 Февраля 2009 13:00:05 #30
Полезная информация: Берон нагадил на ковёр? На вашей кольчуге пятна засохшей крови? Попробуйте Vanish!
0
Кармагедец [5]  20 Февраля 2009 13:01:41 #31
Но уж лучше наверное так, чем куча нововведений, ориентированных на выкачку реальных денег.
0
ОсенняяДепрессия [6]  20 Февраля 2009 13:06:39 #32
пиво-то хоть какое?? :exclaim:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Я Чубака [4]  20 Февраля 2009 13:11:26 #33
Для рекламодателей:
Продам место на кирасе и поножах под вашу рекламу :)
:biggrin:
0
-Ejick- [8]  20 Февраля 2009 21:10:59 #34
КозлЪ писал(а):
-Ejick-
Насчет второго пункта. Учитывай, что при большем количестве игроков в обязательном порядке придется ставить более мощные сервера и каналы связи. Они и сейчас не всегда тянут нормально, а при большом притоке новых игроков - страшно представить, что будет:)
А насчет рекламы - это мысль:)

Полностью с Вами согласен... Но это вопрос критической массы, т.е. пока, что, как я понимаю, организаторы отталкиваются от среднего (среднесуточного) показателя делают вывод, что общая загруженность канала нормальная... (ночью и с утра и до вечера канал практически свободен), вечером же загруженность максимальная, но если брать средний показатель - в общем получается в пределах разумного..., а, как известно, лишнии деньги просто так, без веских причин (например - массовое оставление данной игры игроками), никто тратить не будет!
0
-Ejick- [8]  20 Февраля 2009 21:12:36 #35
Vikki85 писал(а):
-Ejick-
Ежкин,самое интересное,что тебя больше половины вообще не поняли))
реклама,да,интересно...
а вообще я зашла с уровнем тя поздравить,дорогой)) :redface:

Ти моё солнышко маленькое...)))
Какой уровень? Ты о чём? Пока, вроде, как был 8-ой, так и остался... :redface:
0
Дейноних [7]  20 Февраля 2009 21:17:40 #36
А пивка то сколько выпил? :biggrin:
Если сделать упор на реальщиков игра умрет.
Проще сделать помесячную оплату играками игры.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.