Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий УЧЕБНИК по Великим Битвам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Краткий УЧЕБНИК по Великим Битвам

NLB [8] 
0
21 Февраля 2009 00:29:12
Понаблюдав прошедшие "Великие Битвы" , решил поделиться соображениями по тактике поведения в подобных замесах для достижения победы.
Выложу выдержки из статьи, размещённой на клановом сайте. Надеюсь, народ почитает, и будет действовать менее хаотично...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Selika [5]  21 Февраля 2009 00:58:09 #20
X-terrannoну хз) может я просто по себе сужу, но согласись что в нынешних битвах малышей в разы меньше чем в первых 3х? надоест им все это быстро. Много урона набить они не смогут, соответственно ощутимой выгоды они не получат, ту же небольшую доблесть они смогут получить отсидевшись на базе в пещерах или храме.
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 00:59:46 #21
Selika

ну щас да...возможно они поняли,что в таких боях они нечего не получают и теряют уйму времени в бое,который длится по 5часов)))

для них это куча опыта или доблести в пещерах)))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
super red [9]  21 Февраля 2009 00:59:59 #22
:eek: и для магмаров напиши
О_о
0
NLB [8]  21 Февраля 2009 01:01:23 #23
super red
Замени в тексте слово "магмар" на "хуман"... :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Selika [5]  21 Февраля 2009 01:03:37 #24
Sparrow писал(а):
Selika писал(а):
X-terranno вот объясните мне почему именно 6лвл? чем вас 5й не устраивает это раз, второе в основном какраз с 4-5лвл такие битвы и начинаются старички влезают позже

Во всех боях наблюдала, как в разгар пихания хаев лезли в бой 3-4 уровни. Ещё и с криками "хильните, воскресите" через минуту.
Хотя 6 уровни тоже бесполезны в таких боях большей частью...

Резоны зачастую забавные - "хотелось посмотреть, как одеты и как бьют". Вот думаю, может поставить на плато Твикса для наших нубов и Прево для магмарских... Пусть ходят по одному и смотрят. С получение фиолетового бонуса. :rolleyes:

Смешно так, я могу мказать в точности да наоброт, а нафига нам 8-10лвл в великих боях? пусть запретят им вход и мы будем пинаца между собой, бред? бред. так почему вы не считаете бредом свои высказывания?)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Selika [5]  21 Февраля 2009 01:04:51 #25
X-terranno ну а я про что) зачем столько говорить о пустом? великие только ввели и вчера столько малышей было именно изза флуда одминов)))
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 01:06:06 #26
Selika

короче посмотрим...да и спорить с девушкой я не буду,как скажете,так оно и верно))) :lol: :lol: :lol:

и кстате...для 9-10 лвл это неплохая возможность не дорого надолбить доблесть)я себе только могу представить,сколько ХА лвл тратят бабла в пещерах или храмах и получают мизер доблы))
0
Selika [5]  21 Февраля 2009 01:06:50 #27
X-terranno )))))))))
0
Sparrow [8]  21 Февраля 2009 01:09:12 #28
Selika писал(а):
Смешно так, я могу мказать в точности да наоброт, а нафига нам 8-10лвл в великих боях? пусть запретят им вход и мы будем пинаца между собой, бред? бред. так почему вы не считаете бредом свои высказывания?)

Я за. Обычно заходят старшие, потому что у них весь приват в соплях "помогите, убивают". Пусть сделают программное ограничение по уровням, старшим будет точно проще. :lol:
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 01:11:03 #29
Sparrow

вот об этом и идет речь))как по мне,в таких боях ограничение будет просто манной небеной для всех)ну,конечно таким как ХАНАРЕЙКА прийдется жевать те самые штучки,которые в носу гниют)) :lol:
0
mess013 [3]  21 Февраля 2009 01:11:59 #30
зачем нам об этом сообщать вас в энное кол. раз больше эта тактика кстати ещё вопрос для лок. схватки.вас просто погребут под собой мл. лвл. который не в курсе или просто забил на целеуказание.
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 01:13:24 #31
mess013

что сие значит:

-вас в энное кол. раз больше

кто Вам такое сказал?Вы наверное плохо считаете)
0
mess013 [3]  21 Февраля 2009 01:20:56 #32
возможно как ВЫ заметили я плохо считаю но не секрет что людей больше количественно чем магмар и прибывает ещё как простите Вы собираетесь разяснить т. с. политику партии-всем вашим-как лезли что от нас что от вас так лезть и будут--это свалка здесь правил нет-они попросту не выгодны.
0
Bigbosss [10]  21 Февраля 2009 01:21:50 #33
NLBНу вот щас хорошо)просто я прочитала как только ты эту темку создал и там были моры)Молодец!Отличная работа...только еще был бы от нее толк...
0
лорд Ант [6]  21 Февраля 2009 01:22:34 #34
X-terrannoв носу видимо твой моск гниёт.ненаезжай на хороших. иногда вход в безнадёжный бой 11-12 лвл очень помогает.сам убеждался=))
а насчёт тактики боя описанной в топике считаю что так и нужно действовать,единственная загвоздка в том , что для её осуществления нужен этакий мегамозг контролирующий всех персов в игре и указывающий что им делать, что неосуществимо.хотя резкий вход в битву 20-30 бойцов одного клана со строгой дисциплиной ,действующих по такой тактике, может сильно сместить чашу весов в пользу одной из сторон.как говорится " всё в наших руках".
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Selika [5]  21 Февраля 2009 01:22:47 #35
Sparrow да я за ограничения по лвл, только вот напрягает что старшие лвл пишут что именно малыши видетели виноваты в пройгрышах, так извините не нада щелкать, если прощелкали ваша ппроблема(не относится никаму конкретно)
X-terranno а чо можит в насу гнить? я просто нивкурсе ога :redface:
mess013 вы учавствовали в битвах?
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 01:23:13 #36
mess013

для небольшого сбалансирования таких боев,за магмар ВСЕГДА играет хаос)а при заходе 30-40 гунглов и иногда генерала,у вас есть небольшое преимущество)да и 70% всех 11лвл и выше находятся у магмар))
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 01:25:45 #37
лорд Ант

ну для начала про нос...поверь,не гнилее твоего...

и сказать,что Ханарейка хорошая...ну тогда Новодворская просто красавица :lol:

Selika

что может гнить?ну наверное то,что парень отписал немногим выше))) :lol:
0
Selika [5]  21 Февраля 2009 01:29:31 #38
X-terrannoхех спорить с девушками не можем а оскорбить запросто? :sad: нинай кто такая ханарейка но всеже недостойно говорить так, чтоб не офтопить скажу что завтра влезу в какойнить бой ога завите))) пойду спать :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.