|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [8]
|
|
|
|
21 Февраля 2009 00:29:12
|
|
|
Понаблюдав прошедшие "Великие Битвы" , решил поделиться соображениями по тактике поведения в подобных замесах для достижения победы.
Выложу выдержки из статьи, размещённой на клановом сайте. Надеюсь, народ почитает, и будет действовать менее хаотично...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
X-terranno [7]
|
21 Февраля 2009 01:31:49
|
|
|
Selika
возможно я немного не прав,но это особый случай)увы,но этот человек бывает порой даже более неадэкватен чем я)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
mess013 [3]
|
21 Февраля 2009 01:42:47
|
|
|
|
X-terrannoпростите я говорил не столько о бое сколько о практически не выполнимой тактике предложенной автором топа-не важно кто вписывается за нас-вы добиваетесь практически идеальной схватки-красиво и аккуратно но в таком месеве организация не выгодна-все орут--вперед дальше как говориться-мертвые стыда не имеют.Selikaнет как ВЫ могли понять по персу я не против но после нескольких топ--просто не стал лезть ну выстовлю 7 тигров--помру- всё.
|
|
|
лорд Ант [6]
|
21 Февраля 2009 02:15:37
|
|
|
щас на плато на 30 минуте боя обычный бой стал великой битвой. кто ожидал то? и какая уж тут тактика стратегия.и не знает никто кроме участников и то не всех
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
_neighbour_
|
21 Февраля 2009 03:09:41
|
|
|
автор молодец, но сдается мне все кто это читал итак это сами поняли)) лично я все так и делал с точностью до рокировки мага-хумана)) вот уже третий бой подряд)  правда раньше антидотов не мог найти - разлетаются они с аука с бешеной скоростью, брал свитки очищения
|
|
|
Ен0т [5]
|
21 Февраля 2009 03:40:59
|
|
|
Написано грамотно и поучительно.  Но есть одно но! Те, кто читают форум, и так это понимают! А те кто не читают, соответственно, никогда не смогут это понять!
|
|
|
Yanchir [4]
|
21 Февраля 2009 05:34:15
|
|
|
|
ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ!!! я конэшна нуп, зато воскра у меня всегда при себе есть. так что если я онлайн - пешите. если чат включен, то мне не лень через 6 лок прибежать, хаев поднимать. только большая просьба, если нужно вас воскрешать, реагируйте оперативнее, а то сколько раз, пока дадут согласие на воскрешение, проходит 3-4 раунда, а я стою, как дурак, жду когда воскрешаемый откликнется. у мамонта хитов много, но не бесконечно
|
|
|
ОлСаВи
|
21 Февраля 2009 06:37:15
|
|
|
|
И всёже ограничения нужно ввести, как для нубов, так и для хаев. Великий бой организуется на основе какой то уровневой группы, сразу и должно включаться ограничения в бой заходить должны, только те кто может снять или отдать скальп.
Правильно пишут, великие бои начинают 5-8 лв, со стороны магов всегда в основном народу меньше, и когда включаются ограничения у людей, заходит 11 лв раздаёт травмы синего цвета с различными оттенками, качает доблу(хотя даже скальпов не набрал) и в инфе получает отличное сочетание участия в великих битвах и число побед в них
|
|
|
Кенже [7]
|
21 Февраля 2009 08:41:54
|
|
|
|
пусть заходять эти маленькие левлы отхил на вжк.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Красные Крылья [5]
|
21 Февраля 2009 09:18:53
|
|
|
|
Yanchir
заходи поднимать хаев по договорёности. сначала договариваешься с тем, кого собрался поднимать, потом заходишь. И никак иначе
Дроп? Сынок, это фантастика...
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
21 Февраля 2009 10:04:10
|
|
|
 Малышам просто интересны такие битвы, но NLB прав
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
21 Февраля 2009 13:08:08
|
|
|
NLB писал(а):
2-4 слота травли (желательно, красной)
 долго смеялся, очень долго, этот расклад необходим когда ощутимый перевес команды за которую заходишь, когда необходимо добить оставшихся противников. При раскладе 1:1 с таким набором в слотах ты банальное мясо. 
Данная тактика актуальна для танков.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
NLB [8]
|
21 Февраля 2009 13:44:09
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Поэтому я и пишу: 2-4... Тебе 2, мне 4... Хотя, на 10м уровне криту, может быть, и не имеет смысла брать травли, особенно если он ещё не может пользоваться красными свитками...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
-Чувашег- [10]
|
21 Февраля 2009 14:45:13
|
|
|
NLB
Артёмк, всем понятно понятно это кроме мелких нубов, боюсь это не возымеит никакого на них действия(((
|
|
|
маугримка [8]
|
21 Февраля 2009 15:00:54
|
|
|
|
NLB
топик для честных патриотически настроенных граждан) ток вот доблу в этих битвах дают всем и пригравшим тоже, две моих битвы одна слитая 8500 доблести, одна выигранная 9000 доблести, я сомневаюсь что кто то при таком раскладе будет думать о хаях, о лечах для них, все считают собственный урон и входят и слоты забивают с тем умыслом чтобы этого урона было как можно больше
|
|
|
-Сай- [4]
|
21 Февраля 2009 15:23:32
|
|
|
 Всё как бы и оно. НО сделали бы ограничение на использование свитков маны уровнем пятым...... можно было бы магов заряжать:)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
-Сай- [4]
|
21 Февраля 2009 15:25:47
|
|
|
|
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
TORMOZZ [8]
|
21 Февраля 2009 15:34:57
|
|
|
|
--Красавишна-- чуш нлб прав битва коллективное действо-а следовательно без организации бессмысленно )-либо анархия)
|
|
|
маугримка [8]
|
21 Февраля 2009 15:37:39
|
|
|
|
TORMOZZ
да никому это не нужно, поверь, нупы могут реснуть но хилку после этого фиг кинут, лучше на себя чтобы урона было больше, я поэтому уже и ресаться перестала, толку от меня с 400 хп не очень много
|
|
|
TORMOZZ [8]
|
21 Февраля 2009 15:42:20
|
|
|
|
--Красавишна-- ну видиш ты анархист а я привык к дисциплине)-но твоя правда в том что пока битвы не организуются я по своей решухе в них не паду)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|