Вот честно слово достали) на плато героев куча, все с морами и банками) А в храме 5 инстов за сутки и то когда блага дают халявные) Мож как нить начнете ходить?
Borr
правда глаза колит? никто тебя непровацирует,просто сам чушь пишишь,а я всеволишь тебе доказал что ты бОлОбОл!
и ноешь тОк чтО тЫ такой бедненький тебе в инсты никто неберет=)ухахаха
тАк чтО перЕд тЕм чтО писать вклЮчаЙ моЗГ!
Сирота Казанская короче иди к фриду.. почитай что ваши 7-8 тут написали)) подумай еще раз.. перевари инфу.. и потом уже отпишись...
почитай что писала красавишна допустим.. 2 часа она может в день.. а полкана взяла))
я торчу 7 часов в день.. набрал 70к доблы за неделю.. смешно.. из них 20к на плато) сутками стоя в храм..
Сирота Казанская что ты можешь против сказать? я ночевать тут должен? группа зависит от трех человек.. не могут все трое целые сутки сидеть вас ждать родимых.. про благи я вообще молчу.. горят только..
Borr
причОм тут мнение красавишны?
ты реально недолекий? мозГа хватает ток послать в лес? значит нетам ты торчишь 7 часов где нужно!
повторяюсь включай мозГ!
Borr
да точно ты мозГ невключаешь!
спускаться на оскорбления ,некрасиво!
ЭТО твои проблемы что ты неможешь реал класть,мама мало дает денег за завтраки?
Сирота Казанская Звание НУБ )) у тебя вообще то в каждой шутке есть доля правды))) и выражение у турбы про болобола позаимствовал? оригинальние будь.. нуб(
Borr
вот те и ну-ну=) иди дальше ной=) незабудь у мамы на завтрак денег попросить=) нЫТИК=)ухахахаха
если ты незаметил у нас весь клан нубов=) даже альянс нубов=)