Вот честно слово достали) на плато героев куча, все с морами и банками) А в храме 5 инстов за сутки и то когда блага дают халявные) Мож как нить начнете ходить?
Borr достали плин своим нытьем - вечно одно и тоже... арлекин уже поднимал данную тему... и там, по моему, все достаточно четко отписались, кто хотел... на базе никогда не стоял - перебьетесь дарить вам доблу на халяву, но сливать в каждом инсте моров в ноль и закрываться часто по тайму... хм... я не садо-мазо, чтобы постоянно получать от этого удовольствие...
ты играешь по 7 часов? и жаждешь инстов - ок - честь тебе и хвала, но это не повод возвеличивать себя в супир-пупир доблестники и орать ходите в инсты, потому что я из-за вас магмаришек не могу доблу качать...
да умрет ща, после введния битв, храм на 7-8 практически вообще, имхо только если вернут стражей, это как-то вернет к ним интерес...
Elco я не возвеличиваю себя.. и пожалуй ною)) так... и даже проблема не в вас а в вашем кол-ве)) это факт.. это скорее всего просто бредовый топ, а решать надо проблему с вашей численостью.. и не вам её решать а администрации
а пока есть так как есть)) но лезть из под моба или нет зависит от вас, особенно когда к вам поступают нормально)) но от добра добра нежди .. так было, есть, и будет
Даешь поход по залам голышем без сумок, поясов, элей и прочей фигние на везение (но можно с элем палача вдруг качнется всем всеравно а палачу приятно).