|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sparrow [8]
|
|
|
|
22 Февраля 2009 19:24:39
|
|
|
|
Borr [7]
|
23 Февраля 2009 19:13:56
|
|
|
|
Йени в храмах глянь завершенки) там вообще через 2-3 дня оканчиваются, и принудительное время такое же)
|
|
|
Йени [7]
|
24 Февраля 2009 07:36:00
|
|
|
|
Borr
а как это возможно та вообще????
По-ходу действительно чего-то не поиемаю((
|
|
|
Молодой голем [7]
|
24 Февраля 2009 10:47:58
|
|
|
:) скока разговоров то :) ну администрация не глупые люди.. если был договорняк вычислят и накажут а если не было то антимагмарская акция провалилась :) меня больше зацепили строки про то что 7 полканов стояли потом в бою и не могли зайти(возможно это было и так)..
НЛБ а про то что вы дерете все что движется в инстах :)) волей случая 2 полкана и элита проиграли 2м элитникам и чемпу :) с учетом того что ты был полуобкушаный :)
никакого негатива и осуждений... просто мое мнение и + на работе скучно...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Молодой голем [7]
|
24 Февраля 2009 10:55:27
|
|
|
кстати про инст где нас было 4ро... стою мертвый в зелени и наблюдаю картину как: в то время как меня 2 раза уже там убили(желание ломать шмот дальше отпало и просто стоял призраком)
игрок Gaplykus копал кристальчики.. на мой вопрос - ну как договорняк? (общий смысл вопроса) поступил ответ - я просто доллжен был стоять и уголь копать.. (большая часть слов+смысл фразы сохранены) :))
если бы не эта фраза я бы еще верил что мои смерти это личная неприязнь к теням :)
а так думайте сами, решайте сами ныть или не ныть :)
если тебе роют яму - не мешай, закончать - построишь из нее себе бассеиин (с)
опять же никакого негатива только мысли и некоторые факты
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
LaShene [6]
|
24 Февраля 2009 11:23:58
|
|
|
какой все же приятный и позитивный топик. Аж настроение поднялось.
В самом деле интереснейший вопросик возникает о том зачем выкидывать тонны бобла выкачивая звания, выкупая шмот, руны, обкасты - и не драться. Просто потому что таких же психов с противоположной стороны единицы, а то и вообще нету.
Кстати вот орут - договорняки мол, договорняки. А почему бы Вам, уважаемые не сделать свой договорняк? договориться с такими же товарищами, обкастоваться голда на 20, моров зарядить еще на 10, фиолетовых ядер шмадер и не слабать инст? почему весь форум в Ваших соплях про очереди, и тем не менее за магмар чета никто кланом не перешел, о любители честных драк?))) только и слышны вопли про картонные лычки, и биение себя в грудь типа да я мол всех порву или просто великолепнейшее высказывание: вот туда счас турбо запустить надо и он им всем покажет. Один на 9 всех пабидит. С ядрами. Оказывается турбо не только кожу в будримаксе пинать умеет, у него еще и мегазакл раздесятерения есть. Одной как говориться жопой всех как говориться пабидит
а вообще правильно сделали что отмониторили. Хотите воевать танками против конницы - сидите в очереди хоть год  а насчет Ваших домыслов - домысливайте на здоровье. Любой инст в которой команды настолько разные по уровню - будет статой напоминать этот, более или менее. И 10 инстов будут напоминать. И 100. И драк может и не быть почти, ибо понту плевать против очень сильного ветра нету. и другие процессы тоже гм противопоказаны
|
|
|
mess013 [3]
|
24 Февраля 2009 12:45:49
|
|
|
|
пуры как помниться не так давно предявляли точно такиеже претензии касуми кунаичи--был таккойже ажиотаж--ругань вопли о доблести и т.д. на мой взгляд есть два варианта----1.пуры правы и их позиция адекватна(я имею ввиду они выразили своё мнение и с этим как не крути надо считаться) 2.пуры целеноправленно привлекают( гипотетическое) внимание админов и как понятно недоброжилательное к персам или кланам с которыми имеются трения.---по большему счету эти проблемы моло кого волнуют--игра создана для игры--топы для ОБЩЕНИЯ со всеми веселухами связанноми с этим процессом.
|
|
|
Borr [7]
|
24 Февраля 2009 14:31:08
|
|
|
|
LaShene )) да да... много чего сказал, тока фигню всякую))
ты вот глупый или просто таким пытаешся казаться? суть игры, встал в очередь, группами, негруппами и попал в инст, не общаясь с командой напротив) тоесть наобум так сказать)
а тут что получается? становлюсь неготовясь против такой же договорной команды и просто 2 часа страдаю фигнёй)) зато потом на плато или ещё где будет ходить как модый типок) у него ж крутые доспехи, и крутое звание)) и мне дураку ломать шмотьё, я то невоевал, а он герой) так ты считаешь должно быть?
|
|
|
Borr [7]
|
24 Февраля 2009 14:33:14
|
|
|
mess013 никто неотрицает наличие таких же доблестников у людей)
|
|
|
LaShene [6]
|
24 Февраля 2009 14:53:50
|
|
|
Borr тут смотри какой момент получается. Понятное дело что возможности то у всех разные. Кто-то приволакивает десятки брюлей, кто-то сотни, кто-то тысячи. А рулить хотят все. И вопли на тему картонных лычек от тех кто влил больше вполне понятны. Они хотят пинать мясо, которое вложило меньше и так до самого низа пищевой доблестной пирамиды  А когда одно из потенциальных звеньев успешно умудряется уйти от судьбины горькой, рождаются такие мегапозитивные топики, которые архиприятно читать со стороны 
кстати в прошлый раз топик про касуми стартовала тоже спарроу. Что же это: борьба за чистоту рядов, личная неудовлетворенность или просто она есть глашатай позиции клана/группы воскуривших бомбук доблестников?
|
|
|
Finser [5]
|
24 Февраля 2009 15:07:58
|
|
|
LaShene писал(а): Borr . А рулить хотят все.. Они хотят пинать мясо, которое ВЛОЖИЛО меньше и так до самого низа пищевой доблестной пирамиды

|
|
|
Borr [7]
|
24 Февраля 2009 17:31:13
|
|
|
|
LaShene позиция такова, доблесть она и в африке доблесть
хочешь звание и крутые шмотки, будь добр, собери группу, один встань, упейся или нет, хоть в коже ползай) но результат заранее неизвестен, потому что напротив стоят сколько то человек абсолютно непонятных, может такая же кожа, а может и полканы ужратые)
тут же явно становятся группами)) тока не 2-мя а четыремя, по 2 с двух сторон, и результат уже известен, единственное что требуется не вылетить из инста из-за лагов
хочешь рулить? за магмаров вообще непроблема)) стоя на базе, не ломая ни шмота, ни прочего, можно качнуться быстрее чем хуману на победах.. ну я конечно тут нивкоем случае к этому никого не подгоняю, а просто говорю как есть сейчас)
|
|
|
LaShene [6]
|
24 Февраля 2009 17:41:44
|
|
|
Borr ага, метод известный, а при определенной загруженности на работе еще и оптимальный. Некрасиво правда
Finser дражайший, оту стрелочку если не способны ничего аргументировать, можете вложить себе куда нибудь. Развитие персонажа предполагает вложения реального времени и/или денег. Другое дело что здесь вложение реального времени усилиями администрации без реальных денег уже малоэффективно и напоминает биение головой об стену. что профы, что нудизм, что дом. И потому как это ни прискорбно, вы как раз и являетесь тем самым звеном пищевой цепочки.
|
|
|
Коммунист [4]
|
24 Февраля 2009 17:48:01
|
|
|
|
Borr
этто точно... особенно если качатся в храме на базе)) 15 минут и в следующий инст... и опыта нет.... пошел региться за магов....
|
|
|
LaShene [6]
|
24 Февраля 2009 17:59:05
|
|
|
|
ага, и за серию из 20 поражений золотую мядальку.
|
|
|
Borr [7]
|
24 Февраля 2009 18:38:06
|
|
|
|
LaShene это недоговорняк)) на 6-ом когда я был, так многие ходили, на нас попадали, сидели на базе, на попроще, воевали) с вашими суперусловиями творить договорняки дак вообще позор) я мог бы еще как то понять людей, но не вас)
у вашей рассы использование обкаста на 100%, через 1 группу в храме мясо (это минимум), квестовики и кого тока нету, просто те кто хочет качнуться, но тока начинают и про группы недумают, так как вроде и немогут найти напарников.. очередь всегда вперед на 2-3 храма
|
|
|
Borr [7]
|
24 Февраля 2009 18:42:11
|
|
|
LaShene писал(а): ага, и за серию из 20 поражений золотую мядальку.
че то я этой медальки ниукого ненаблюдаю)) а таких было много
|
|
|
Finser [5]
|
24 Февраля 2009 18:42:41
|
|
|
LaSheneДруг мой, я лично не кидаю денег без потребности.Я кинул на 3-4 уровне, чтобы взять елиту, на 5 пока только на бобра забросил.А подработать пытаюсь нудизмом и торговлей. 5 ур взял не давно, поверь я далеко не мясо.Конешно же ясно что на 7-8 ур надо уже вливать реал постепенно, чтобы качать доблесть.И мой ответ был не о том , а о том, что ты называеш игроков, которые не кидают реал, МЯСОМ.
|
|
|
LaShene [6]
|
24 Февраля 2009 21:24:07
|
|
|
Finser гыг. нука покажи мне игрока который не кидает реал на 8 лвл (или влил до 500) и НЕ мясо против турбо, арлекина, нлб и красавишны допустим  мясо оно мясо и есть. и все потуги лишь для того чтобы вершине цепочки была приправка, веселее чтоб жевалось
Borr всегда бывает первый раз  у нас суперусловия лишь для того чтобы пещера состоялась. Это типа у меня есть суперусловия подраться с турбиком. Вопрос лишь в том считаю ли я их супер, когда занимаюсь нудизмом в гроте
|
|
|
Finser [5]
|
24 Февраля 2009 21:59:08
|
|
|
LaSheneДа пока я мясо для всех палачей людских  И на 7-8 ур без реала долбу не качнёш,поэтому и вливаю реал.Я даже не знаю как напил бы на боба сразу на 5 ур без реала...только торговля разве што...
З.Ы. хватит подлизыватса, всёранво етбя пинать будут  :
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|