|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sparrow [8]
|
|
|
|
22 Февраля 2009 19:24:39
|
|
|
|
- - Целитель - -
|
22 Февраля 2009 23:23:30
|
|
|
|
Borr насчет договорников за руку не ловил а таких инстов кучи были причем регулярно случались
Borr главе передай что его я к мясу причесляю из личного опыта
ЗЫ: покидаю вас флудите скока ще можете может на героев нафлудите
|
|
|
Borr [7]
|
22 Февраля 2009 23:32:29
|
|
|
Andrey_NB из личного опыта, когда он качался до чемпа.. пинал вашу рассу как мог)) и не ссыкался как вы))
за руку ловить? чуток логики)) за день 2 инста ваших пещеры
в итоге оба против мяса, про первый ладно молчу)) но второй это шедевр))
ты там про вероятность спрашивал)) ну дак вот.. какая вероятность того что станет 9 человек в очередь с двух сторон при дохлых инстах за 10 минут? и что во второй тиме 7 человек неподтвердит, т.е. они встали.. но  за 5 минут они то ли уснули, то ли ещё черт знает что... ну вообщем непошли)
в расчет бери то что щас за 3 часа как стоит 2 человека у людей, так и стоит.. и нету никакой движухи, так же и у магмар)
|
|
|
- - Целитель - -
|
22 Февраля 2009 23:38:09
|
|
|
|
Borr еще раз повторяю с осени такие пещеры были у людей регулярно причем что стала команда понятно сразу любому кто хоть думает головой тогда и не твердит куча народу
|
|
|
Borr [7]
|
22 Февраля 2009 23:41:42
|
|
|
|
Andrey_NB мне пофиг что было осенью и тогда, мы подняли вопрос щас, тут факты налицо и прочее) а ты пытаешся оправдать своих сокланов там где собственно это невозможно)
говорить что ваши так делали и я буду так, это неправильно) было раньше, пиши на форум, жалуйся и т.п.) щас разговор не про тогда а про сейчас.. всему своё время и место
|
|
|
- - Целитель - -
|
23 Февраля 2009 00:07:57
|
|
|
|
Borr я не пытаюсь оправдывать своих сокланов в том что они пошли и честно выиграли у тех кто не струсил зайти
а считаю что вы ноете тока потому что это не вы так зашли
ЗЫ: было противоположное нытье что зайдя в такой инст 2-е теней вышли сразу
|
|
|
Арлекин [8]
|
23 Февраля 2009 00:18:04
|
|
|
|
зафлудили весь форум...резать просто за договорняки нубов и все дела...злыдни только счастливы будут...
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
NLB [8]
|
23 Февраля 2009 00:30:34
|
|
|
Andrey_NB
Тебе поставлена задача зафлудить топик? Увести обсуждение в сторону от сути?
А суть, напомню, кратко изложена Sparrow, Fernax и мной выше:
"Сильная" команда ТОП отказалась встретиться в пещерах с сильной командой Pure Heavens и TRIAS, подождала нашего выхода из очереди, и предпочла провести бой, очень похожий на договорной (помните, "человек, похожий на Скуратова"  ) .
А после этого некоторые господа из ТОП начали в данном топе рватьу себя рубаху на груди: "Дайте мне этих Пуров, я так хотел с ними встретиться!"...
Напомню, ВСЕ предыдущие встречи в пещерах на 7-8 уровне заканчивались тем, что ТОП приходилось рвать не рубаху, а волосы на заднице от огорчения...
ВЫВОДЫ: 1) Промониторили - имеете право, молодцы.
2) Договорились с нубами, встали одновременно - ПОЗОР ВАМ ЗА ЭТО!
3) Начали отнекиваться, пальцы загибать на форуме - МОЛЧАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НАДО.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
23 Февраля 2009 00:34:46
|
|
|
Andrey_NB, ммм, когда собираються люди (магмары) без званий, они обычно идут поодиночке и собираются не меньше 1-1.5 часа на инст. Постоянно спрашивают друзей и знакомых какая очередь, чтобы контролировать процесс сбора противоположной рассы. Если слишком быстро собрались соперники, то не подтверждают потомучто понятно - 2 команды. Такой вариант возможен, но обычно он происходит в течении 1-2, а то и 3-х часов (даже на уровнях 5-6, не говоря уже про 7-8).
Все остальные обьяснения читайте выше. Там показано как посчитать вероятность того, что такое произойдет за 10 минут.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
23 Февраля 2009 01:56:39
|
|
|
 Чет тихо стало, неужели все так понятно написала, что все всё поняли и заткнулись?
(звездная болезнь, не обрасчайте внимания, хотя тихо таки стало).
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
23 Февраля 2009 02:04:36
|
|
|
не виноватый - не оправдывается.
всем самый интересный квест на 500 жёлтых кружков.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Хладнокровный [7]
|
23 Февраля 2009 02:59:55
|
|
|
Borr [7]
|
23 Февраля 2009 03:01:25
|
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=2810292&finish=1
ну что сказать)) инст № 3)) имел довольствие участвовать..
ну смешно.. маги на базе у себя, меня мариновали)) пытались подловить пустого и прочее)) тянули как могли, даже имоны им непомогали))
спрашивается? вы тут плин доблесники все дела, но разве вы пустыми обычно ходите? ))
а тут с храма вышли и в пещеры)) и моров ненада)) обкаста чуток осталось и хватит))
|
|
|
Borr [7]
|
23 Февраля 2009 03:02:22
|
|
|
|
Хладнокровный да уж незнаю.. стыдоба)) вспомнил 4-ый уровень
|
|
|
Fernax [7]
|
23 Февраля 2009 03:25:36
|
|
|
|
В мой извращённый мозг тут вот какая мысль пришла :)
Так понимаю, вы решили на свежевведённых ездовых Горлумах покататься. А для этого медалька нужна. Закоторой в пещеру ходить не один раз надо. Вот незадача то какая. И вам ведь вполне может хватить "ума" снова пойти по сегодняшней абсолютно честной схеме. Без договорняков.
Так вот. Вычислить подставу с нашей стороны не так сложно, как вам возможно кажется. Надо лишь цель поставить и вопросом озадачиться. А далее расклад такой. Вместе с этой двойкой заходит Турбо. При параде. С фиолетовыми ядрами в кол-ве 18 штук. Те с кем он заходит могут спокойно выходить и идти спать. И будет не 9 на 2, а 9 на 1. Только вот кто победит я знаю точно. Потому как вы сегодня ходили пустые, без моров, обкаста и вообще не расчитывая на сопротивление - это идеальный полигон для кача палача.
После этого хоть выходите из инста, хоть оставайтесь и проигрывайте 1му вдевятером - честь ваших картонных лычек это не спасёт.
|
|
|
маугримка [8]
|
23 Февраля 2009 03:32:32
|
|
|
|
Fernax
да че за бред то уже, 9 против одного.. я сама лично ходила с некоторыми гражданами на 7-8 из этого инста, и рункил напротив был причем с тимой, и выносили мы их всухую.. а обкастовывались мы на базе всегда а добряки в последнем инсте я вижу присутсвуют в количестве три штука..
Вы видите ИМХО то что хотите видеть!
З.Ы эт по поводу последнего стата
|
|
|
Fernax [7]
|
23 Февраля 2009 03:35:29
|
|
|
|
2 --Красавишна--
Не путай присутствующих в этом инсте готовых сражаться за доблесть и их же пришедших за халявой пустыми.
|
|
|
маугримка [8]
|
23 Февраля 2009 03:39:25
|
|
|
|
Fernax
перегибать просто не стоит.. все герои на форуме то, а халявщики они были есть и будут, и как с вашей стороны их полно так и с нашей, вы бы лучше со сварой поговорили как они так двумя группами собирались и на какую халяву рассчитывали что попали против не групп и слили с таким счетом
|
|
|
dushesik [9]
|
23 Февраля 2009 03:41:08
|
|
|
ваще красота  525 | 18 и 505 | 0 хочу так на 9 и я возьму элиту
|
|
|
Fernax [7]
|
23 Февраля 2009 03:49:21
|
|
|
|
2 --Красавишна--
Свара - отдельный разговор. И этот инст в частности. От темы не уходим. Скажи честно, или уж тогда ничего не говори, у тебя лично есть какие либо сомнения по поводу инста на который ссылка в топе?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|