Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И как ето понять???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И как ето понять???

storozh [5] 
0
23 Февраля 2009 16:49:36
16:41 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
16:41 aJIa9I_kpoBb воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на storozh.
16:42 storozh » aJIa9I_kpoBb : Извини,а за что?
16:42 aJIa9I_kpoBb » storozh : за влезание в бои на плато

Это что теперь наказуемо.Или может я неправильно чтото сделал.Вроде старался,лечил своих,снимал лечи с магов и вот тебе Благодарность.
0
sancho cs [6]  23 Февраля 2009 17:51:39 #39
Бабка :eek: у нас есть зелёные
0
Бабка [5]  23 Февраля 2009 18:01:19 #40
sancho cs да? а у нас нету((
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
WOLF-DEMON [4]  23 Февраля 2009 18:03:30 #41
Бабка А в магазине купить? :eek:
0
Juleta [7]  23 Февраля 2009 18:05:08 #42
Ну в данном случае, чтобы избежать таких недаразумений, предлагаю в бои, где присутствует алая кровь, малышам ( 3-8) вообще невходить. Пусть великий и могучий воин выигрывает сам без всяких малышей битвы, а если вы всетаки попали в данный бой, зачем поднимать Алую кровь, зачем ему давать наносить урон, чтобы он получал доблесть, и потом прокачивал зло.
P.S. Для алой крови лично - извени что заходила в твои бои и поднимала тебя и просила своих друзей. Больше не буду. Так же больше не буду звать 5-6 уровни чтобы они поднимали хай-левелов. Пусть как ранее написали поднятием занимаются 10 уровни,
Bigbosss писал(а):
лорд АнтЗнаешь умник...я реально не моглА орать!))я сама подняла и отхиляла...а толку от 1-6лвл я невижу! :exclaim:

ведь правда толку от нас малышей, что там такое зеленая или синяя ресалка, и в довесок зеленая или синяя лечка! :exclaim: :biggrin:
0
Шмайсер [10]  23 Февраля 2009 18:10:56 #43
Juleta прошу прощения, а вы можете конкретизировать количество раз вашего подъема Алого?
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
Бабка [5]  23 Февраля 2009 18:12:10 #44
Juleta ДА! вот так и поступайте! мы за! :wink:
0
Bigbosss [10]  23 Февраля 2009 18:14:48 #45
JuletaМне очень жаль что вы девушка читаете через строчки и к томуже приписываете себя к 1-6лвл..вроде уже 7лвл...и если вы покажете мне хоть одного 1-6лвл который может воскресить синей воскрешалкой и кинуть синюю лечу я принесу извинения!
Спецально для вас повторю:
1-6 зашел,поднял серым кинул хилку на 50 и труп...От них нет толку!В идеале конечно должны поднимать 7лвл!но эт в идеале...на деле мы имеет толпу нубов что просто зашли и умирли!!!Да есть исключения,которые заходят в бой подготовленными но их ЕДИНИЦЫ...а на эти единици смотрят другие 1-6 и лезут,лезут как тараканы..но они лезут УМИРЕТЬ,а не помочь!!!!!
0
Шмайсер [10]  23 Февраля 2009 18:14:55 #46
Бабка Ну то что вы "За" мы уже все поняли) не стоит кричать об этом через каждые 2 поста)
0
Бабка [5]  23 Февраля 2009 18:16:33 #47
Шмайсер :lol: я просто очень хочу чтобы было именно так))))
0
Шмайсер [10]  23 Февраля 2009 18:18:13 #48
Бабка ну а вам то что?) на вашем уровне доблу и в инстах можно заработать.
0
Juleta [7]  23 Февраля 2009 18:19:49 #49
Шмайсер я учавствовала всего 2 раза (вчера и сегодня) Вчера я его подняла, но из за того что он очень долго подтверждал, не успела больше ни кого поднять. В сегодняшний день, он вообще не ответил на подтверждение ( хотя все просили поднять алого). Хотя может быть сегодня он ждал что его поднимут великим свитком воскрешения, а не каким то чахлым синим!
Больше я вообще не буду залазить в эти бесмысленные бои. С таким отношением к игрокам, я думаю вы добьетесь своего и данное новвоведение спустится на тормазах, так как админы подразумевали участие всех игроков, а не хай-левелов, которых в игре ограниченное кол-во.
Ну и конечно от того что я не буду учавствовать, многое не изменится, но я думаю у многих просто возникнет аналогичная мысль. :exclaim:
0
Медведков [11]  23 Февраля 2009 18:20:07 #50
Детям не место в Великих битвах. Разве что зайти реснуть кого-либо.. Но я уже наблюдал, как заходит 4-5й уровень и ресает пустую 7-ку... Бред.
06:17 Вы вышли из клана &quot;Орден Стражей&quot;
0
Monstruoz 2 [5]  23 Февраля 2009 18:20:44 #51
Тем зажравшимся 10+ лвлам из людей, кому мешают 5-6 лвл в великих битвах, большой привет, флаг в руки, и УйаррМо, Краша,Дерека Андерссона,и Твикса навстречу, удачно повоевать :evil:
0
Бабка [5]  23 Февраля 2009 18:21:11 #52
Шмайсер ну как это что, выигрывать в полях битв, а за них потом репу введут :redface: да и вообще хумов победили и на тебе-хорошее настроение :wink:
0
Bigbosss [10]  23 Февраля 2009 18:23:14 #53
Медведков писал(а):
Детям не место в Великих битвах. Разве что зайти реснуть кого-либо.. Но я уже наблюдал, как заходит 4-5й уровень и ресает пустую 7-ку... Бред.

:lol: Это не бред)это великая помощь))А мы просто зажравшиеся 10+лвл... :rolleyes:
0
Бабка [5]  23 Февраля 2009 18:23:50 #54
Медведков я прежде чем ресать спрашиваю, нужно ли это вообще))
0
Красные Крылья [5]  23 Февраля 2009 18:27:46 #55
Да млин, из общей кучи нас, лоулевелов, 80-90% лезут "пасматреть". вот в этом проблема. Порчельников конечно не хватит на всех...Нубы страшная сила, надо просто найти способ её использовать. Представьте, залетает 20 лоулевелов, каждый кидает травлю на хайлева мага, поднимает из наших народ, и хиляет их, плюс снимает хилки с магмаров.

Ходить по локам с включенной флудилкой: "Нубик, если идёшь в великую, зашёл, траванул, хильнул, воскресил, снял хилку, умер."
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
лорд Ант [6]  23 Февраля 2009 18:29:23 #56
как закручено тоBigbosssJuleta :eek:
лорд Ант [6] [Великий эликсир гиганта]-> [Великий эликсир ...] эффект

лорд Ант [6] [Свиток антидота]-> ХАНАРЕЙКА [12] эффект

лорд Ант [6] [Свиток отравления]-> Иегудиил [7] эффект

лорд Ант [6] [Свиток очищения]-> МАЛОЙ-1 [8] эффект

лорд Ант [6] [Свиток антидота]-> ХАНАРЕЙКА [12] эффект

лорд Ант [6] [Свиток антидота]-> Пилигрим [11] эффект

лорд Ант [6] [Свиток отравления]-> MagicKille... [10] эффект

лорд Ант [6] [Свиток очищения]-> MagicKille... [10] эффект

лорд Ант [6] [Удар «Атака Змеи»]-> Милая Вред... [9] эффект

лорд Ант [6] [Свиток очищения]-> Montikor85 [6] эффект

лорд Ант [6]Милая Вред... [9] -15 удар

лорд Ант [6] [Свиток очищения]-> DRACON2 [10] эффект

я ещё пару змей не внёс и учтите что антидотом я снимал по 2-3 подземных и редких травли. а очищением по столькоже подземных и редких хилок. а с учётом что я уворот, противник похилил на мне через блок около 50 хитов. и помер я от своей же травмы. то есть врага не качнул никак. и урона успел неплохо нанести, только жаль эль доблы выпить забыл. так что ещё и от мозгов многое зависит.
:rolleyes:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Bigbosss [10]  23 Февраля 2009 18:31:52 #57
Красные КрыльяЩас попробуюем)) :redface: :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.