Жуть какая.... а то что в чате во время великой битвы шел постоянный клич - людишки ввы все умрете и Войны мочканем магов ... это как? Психологическое давление - которое есстественно подстегивается пойти в бой любого!!!
ну знал я что мой лвл особо не поможет - вынесут с одного удара, но ведь народу кто и не слышал о том что такое великая битва - МАССА, и только кликни - придут. ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ОТКЛИКАЮТСЯ - но и управляйте ими!!!
Сила в единстве - неужели есть люди забывшие сказку про веник....
Травануть за то что помог... неадекват
Чего этим добился хайлвл - только того что теперь многие тупо не будут обращать внимание на эти битвы, и в том числе даже когда поднимутся на нужный уровень, и даже когда хайлвл будут просить войти воскресить ...
Метод не тот!
Стражи ведь в хорошем контакте с администрацией - сделайте рассылки по людским локам - вход в бой не ниже такого-то лвл а не пускайте тупо призыв "все на бой! "
Найдите способ нормально организовать людей а не травить попусту.
Как минимум сделайте рассылку полезной инфы со ссылкой на форум где рассказывается о великих битвах (я например до того как увидел этот топик даже не знал что такой рассказ есть - ща вот искать пойду)
В общем метод господа меняйте - эффективней будет.