sidesadlelanderразвелось вас тут расистов почему нас никто нелюбит??? :cry:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Страник ХХХ а за што вас любить то? я вот квест здесь один выполняю, нужно какойто чёртов гребешок отдать какомуто чёртовому мужыку, а вы блин убиваете меня. к томуже инет тупит, немогу быстро всё зделать. та вапше писец:) дайте мне квест выполнить и убивайте потом скока угодно:)
sidesadlelander Мы хорошии приходи на площадь мы докажем
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
sidesadlelander где-то в нете ролик видел, как парёнек из германии долбил клаву от злости, что нубы кругом...
У меня вопрос только один: ты ненавидишь нарисованных персов расы магмары? )
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
FKC
я ненавижу виртуальных пресов виртуальной расы в вирт игре, потомушто, они не дают выполнить мне виртуальный квест. получаетса какойто вирт-расизм, о ужас, онлайн игры - зло
cоветую :) вложи много реала в игру - оденься в синь купи бобра , много моров и гоу в инсты мстить нам , руби бошки пока злость не пройдет :) потом напиши новый топик.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)