OleOle
с чего ты взяла что я щитаю их "не людьми"? негры веть тоже люди, но расистов то в реале хоть отбавляй. да и фу на тебя, я тут топ создал, хотел пошутить а ты накинулись на меня со своим конструктивным идиотизмов. эсли чесно я вапше понятия неимею что означает слово "конструктивный" так как я руский не учил и владею им торка на уровне нормального общения. ненадо мне писать умные слова
по этому поводу были мысли....в законах игры есть наказание за разжигание межнациональной ненависти....но сами принципы игры построены на этой ненависти...вывод: игра сама себе противоречит...
OleOle
да све знают то такое синхрофазотрон - Циклический ускоритель с постоянной длиной равновесной орбиты. Чтобы частицы в процессе ускорения оставались на той же орбите, изменяется как ведущее магнитное поле, так и частота ускоряющего электрического поля. Большинство современных циклических ускорителей являются сильнофокусирующими синхрофазотронами. Для ультрарелятивистских электронов в процессе ускорения частота обращения практически не меняется, и используются синхротроны.