Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Небесное усиление: Союз созвездий
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Небесное усиление: Союз созвездий

Администрация [20] 
1
16 Января 2023 13:00:50
Великое шествие небесных светил начинается! На небосводе объединились все двенадцать созвездий, которые своими очертаниями напоминают определённых чудовищ Фэо. А это значит, что их земные двойники испытывают невиданный прилив сил. Только во время события в мире Великих драконов можно встретиться с целой дюжиной небесных версий разных очень опасных созданий!

Правда, это не значит, что они запросто разгуливают по лужайкам Огрия и Хаира. Все избранники светил скрываются в одном укромном месте. Имя этому подземелью — Каменные небеса. Здесь ровно двенадцать запертых залов — по числу небесных версий существ, и дверь к каждому чудовищу открывает свой магический свиток. Готовы испытать силы в сражениях с такими опасными противниками? Тогда сначала отправляйтесь на поиски свитков!

Победы над небесными версиями принесут вам Фрагменты совершенных оправ, особые достижения, а также шанс получить памятную медную, серебряную или золотую монету.

Кроме того, одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго пяти, в третий раз уже придется истратить десяток.

Босс Способ получения свитка Возможная награда
Капитан Эгер Коготь убийство сверхсуществ
Эдера добыча ресурсов с помощью собирательной профессии
Умертвие Фазгрода убийство монстров
Рождественская ель участие в Кристаллических пещерах и Полуденных сводах
Паук-Патриарх участие на Арене
Харцида участие в Древнем храме Избранных
Королева Андорвэн участие в Залах Таллаара
Бальтазар выполнение ежедневных активностей
Царь скорпионов участие в Хаотичных битвах
Гурральдий Корр выполнение ежедневных заданий на городские грамоты
Крэтс-мясник участие в сражениях на Древнем Плато, Плато Безмолвия, в Гиблом месте и иных спорных локациях
Богельф участие в событиях «Сияние удачи», «Магия зеркал», «Распродажа драгоценных сундучков»

• Вы не можете выставить свитки на аукцион или продать их иным способом, но можете обменивать одни свитки на другие;
  • Вход в подземелье «Каменные небеса» находится в  Башне боевых магов и  Пещере боевых магов;
  • Подземелье «Каменные небеса» доступно на 2 часа и имеет время восстановления 1 час;
  • За одно сохранение подземелья вы можете сразиться с любым количеством небесных боссов, с каждым - по одному разу;
  • Каждому участнику вашей группы необходимо использовать свиток доступа для того, чтобы пройти в зал, в котором обитает босс;
  • В качестве наград за убийство боссов и открытие тайников вы получите те фрагменты совершенных оправ, которые больше всего подходят вам по уровню;
  • По окончании события все свитки доступа пропадут из игры.

Обратите внимание: теперь, одерживая победу над сверхсуществами, с некоторым шансом вы сможете получить Мешок с магическими камнями! Кроме того, лишние совершенные оправы вы сможете обменять в Премиальном магазине в разделе "Союз созвездий" на мешки с магическими камнями. Обратите внимание - за время события вы сможете обменять 10 мешков с камнями!

Созвездия объединились, но им всё равно не совладать с доблестными героями Фэо!
Наведайтесь в логово всех небесных версий земных тварей!
Загрузка...
0
 Румпельштилъцхен [8]  21 Января 2023 22:31:47 #96
DCCXLIX
С вами в бою был лидер группы или нет?
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
0
 DCCXLIX [10]  21 Января 2023 22:32:40 #97
Румпельштилъцхен
неа, не был
0
 Румпельштилъцхен [8]  21 Января 2023 22:34:16 #98
DCCXLIX написал(-а) 2023-01-21 22:32:40
Румпельштилъцхен
неа, не был

Возможно, причина именно в этом. Сталкивался с похожей ситуацией на прошлом событии.
0
 DCCXLIX [10]  21 Января 2023 22:35:46 #99
Румпельштилъцхен
А есть смысл писать в техподдержку об этом?
0
 Румпельштилъцхен [8]  21 Января 2023 22:39:21 #100
DCCXLIX
Попробовать можно, но есть вероятность, что там ничем не смогут помочь.
0
 DCCXLIX [10]  21 Января 2023 22:39:54 #101
Румпельштилъцхен
Понял, спасибо!
0
 Махно77 [20]  21 Января 2023 23:24:39 #102
Подскажите по пауку.
Били двоем, у меня 2 красные нити, у напарника 1 красная + 1 синяя. Он получает вторую синюю, я кидаю ему свиток, синие нити его переходят на меня. В результате на мне 2 красные и 2 синие, стан на 90 секунд.
Как избежать такой ситуации, что делали не так?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
--Я-АНТОН--
21 Января 2023 23:49:42 #103
а спалантира вообще падают свитки? при выполнении квесто :question: который день делаю ни 1 :arrow:
0
 prickly [20]  22 Января 2023 00:07:35 #104
с 3 на 4 степень прям очень много камней :sad:
0
 -KotelOk- [12]  22 Января 2023 03:40:27 #105
вапще ничего кроме эдеры не падает, ни фига это не рандом
0
Эвонакакбыват [4]  22 Января 2023 10:53:52 #106
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=9598398191084&server_id=2&sta­t=1

10:45 Получено: Фрагмент совершенной оправы ограды Чуд I 12 шт.
10:45 Медная монета «Эдера» 1 шт
10:45 Игрок Эвонакакбыват [4] получил: Медная монета «Эдера» 1 шт
10:45 Окончен бой « Нападение на Эдера».

Нет мешка,не дали!О как!:))
2
 -Раджа- [20]  22 Января 2023 13:14:22 #107
Что свитки то зажимаете, пересмотрите вероятность выпадения. За час успели 4 раза в Талары сходить и нет свитков. С хаота 1 раз выпал за 7 участий.
Загрузка...
0
 ----X-X-X---- [9]  22 Января 2023 15:47:50 #108
Админы событие огонь, благодаря ему пб оживили, спасибо!!! хоть и оправы должны быть слабее доблестных)) :lol:
0
 --ЗлойУМка-- [6]  22 Января 2023 16:31:15 #109
админы где свитки ??? 4 дня по 2 круга активок - пусто, эти же дни за все кв грамот пусто, с хаота вообще не разу неупало! с арены только 2 свитка с храма 1 а покупать их нельзя только обмен да покажите мне кто царя, бальтозара или кора на эдеру поменяет може вы??
1
 -Раджа- [20]  22 Января 2023 20:29:10 #110
Убил 13 сверхсуществ свитка нет. Админы так и задумано? Это что за событие такое. Выше писал за 4-ре участия в Таларах свитка нет. Разберитесь кто там у Вас квестами рулит.
Загрузка...
0
 iFoX [15]  22 Января 2023 20:58:39 #111
свитки вообще падать перестали, верните как было, еще неделя событию...
Учитесь грамотности и правописанию! Фсем панятна?!
3
 Та За Шо [19]  23 Января 2023 10:56:13 #112
Каким то странным образом в прошлое событие я смог собрать по 100частей на оправу в сапоги и поножи.
Сейчас НОЛЬ свитков на бальтазара(каждый день по 3-4 заданий на грамоты) НОЛЬ свитков за активность (сделал 20-30шт примерно)
Ну и конечно если адмЭн ответит " мы ничего не подкручиливали " просто большинству с кем общался просто не прет по таким же параметрам :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
23 Января 2023 11:39:27 #113
320 мобов и умка так и не упал... да вы те еще троли, госопда :lol:
0
 C O L O S S U S [18]  23 Января 2023 12:37:10 #114
Та За Шо написал(-а) 2023-01-23 10:56:13
Каким то странным образом в прошлое событие я смог собрать по 100частей на оправу в сапоги и поножи.
Сейчас НОЛЬ свитков на бальтазара(каждый день по 3-4 заданий на грамоты) НОЛЬ свитков за активность (сделал 20-30шт примерно)
Ну и конечно если адмЭн ответит " мы ничего не подкручиливали " просто большинству с кем общался просто не прет по таким же параметрам :lol: :lol: :lol:

Я все таки надеюсь на благоразумность админов и жду дня за 3 до окончания, что появятся свитки в прем магазе, по аналогии со звездными хранителями.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.