Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Небесное усиление: Союз созвездий
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Небесное усиление: Союз созвездий

Администрация [20] 
1
16 Января 2023 13:00:50
Великое шествие небесных светил начинается! На небосводе объединились все двенадцать созвездий, которые своими очертаниями напоминают определённых чудовищ Фэо. А это значит, что их земные двойники испытывают невиданный прилив сил. Только во время события в мире Великих драконов можно встретиться с целой дюжиной небесных версий разных очень опасных созданий!

Правда, это не значит, что они запросто разгуливают по лужайкам Огрия и Хаира. Все избранники светил скрываются в одном укромном месте. Имя этому подземелью — Каменные небеса. Здесь ровно двенадцать запертых залов — по числу небесных версий существ, и дверь к каждому чудовищу открывает свой магический свиток. Готовы испытать силы в сражениях с такими опасными противниками? Тогда сначала отправляйтесь на поиски свитков!

Победы над небесными версиями принесут вам Фрагменты совершенных оправ, особые достижения, а также шанс получить памятную медную, серебряную или золотую монету.

Кроме того, одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго пяти, в третий раз уже придется истратить десяток.

Босс Способ получения свитка Возможная награда
Капитан Эгер Коготь убийство сверхсуществ
Эдера добыча ресурсов с помощью собирательной профессии
Умертвие Фазгрода убийство монстров
Рождественская ель участие в Кристаллических пещерах и Полуденных сводах
Паук-Патриарх участие на Арене
Харцида участие в Древнем храме Избранных
Королева Андорвэн участие в Залах Таллаара
Бальтазар выполнение ежедневных активностей
Царь скорпионов участие в Хаотичных битвах
Гурральдий Корр выполнение ежедневных заданий на городские грамоты
Крэтс-мясник участие в сражениях на Древнем Плато, Плато Безмолвия, в Гиблом месте и иных спорных локациях
Богельф участие в событиях «Сияние удачи», «Магия зеркал», «Распродажа драгоценных сундучков»

• Вы не можете выставить свитки на аукцион или продать их иным способом, но можете обменивать одни свитки на другие;
  • Вход в подземелье «Каменные небеса» находится в  Башне боевых магов и  Пещере боевых магов;
  • Подземелье «Каменные небеса» доступно на 2 часа и имеет время восстановления 1 час;
  • За одно сохранение подземелья вы можете сразиться с любым количеством небесных боссов, с каждым - по одному разу;
  • Каждому участнику вашей группы необходимо использовать свиток доступа для того, чтобы пройти в зал, в котором обитает босс;
  • В качестве наград за убийство боссов и открытие тайников вы получите те фрагменты совершенных оправ, которые больше всего подходят вам по уровню;
  • По окончании события все свитки доступа пропадут из игры.

Обратите внимание: теперь, одерживая победу над сверхсуществами, с некоторым шансом вы сможете получить Мешок с магическими камнями! Кроме того, лишние совершенные оправы вы сможете обменять в Премиальном магазине в разделе "Союз созвездий" на мешки с магическими камнями. Обратите внимание - за время события вы сможете обменять 10 мешков с камнями!

Созвездия объединились, но им всё равно не совладать с доблестными героями Фэо!
Наведайтесь в логово всех небесных версий земных тварей!
Загрузка...
0
 -ЭНТАЛЬПИЯ- [7]  29 Января 2023 14:00:53 #153
группу совершенно не собрать сделайте босса что бы можно было соло убить , сперва свиток не могда добыть теперь группу не собрать , плохое событие мне не понравилось, приняла участие первый раз, прям вот очень недовольна :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0
 СуперМарио [9]  29 Января 2023 15:22:35 #154
Вот и считай закончилось событие... бальтазар так ни разу и не выпал, несмотря на закрытие большого количества активностей. Админы так не пойдет... А еще есть предложение что бы фрагменты оправ в оружие падали по стилю комплекта.
2
 prickly [20]  29 Января 2023 16:22:10 #155
Админы подумайте над уменьшением срока события до 7 дней и запуска его 4 раза в год.
утомительно 14 дней бить...
Загрузка...
0
LADA Granta
29 Января 2023 17:37:15 #156
Сбросьте ограничение на покупку мешков в прем магазине :biggrin:
0
 Демоникс [16]  30 Января 2023 02:11:21 #157
15-17ур есть у кого Андорвен, отпишитесь пожалуйста на почту :redface:
0
 противостояние [20]  30 Января 2023 07:59:40 #158
3 раза в начале дали 3 корра за грамоты, а потом сказали слишком много и больше ни одного до конца события, "спасибо" за событие, под конец события даже эдеры часами рылись,1 бальт за все активки( активки считаю что тоже мертвые - длань, хаот, вб когда есть буря, сверха на лвл каждый день не все могут найти, пб мало кто хочет ходить), 2 царя за все хаоты, зато админ выдавит стату что эдера самая популярная, еще и лимит на обмен оправ на мешки, даже эдер ненаменять
0
 противостояние [20]  30 Января 2023 08:04:03 #159
а еще событие сделано так что ОЧЕНЬ рекомендовано валить всех в соло, мешки падают не со 100% вероятностью, а про "рандом" 5-20 вовсе молчу
0
ШУЛЕРСКИЙ
30 Января 2023 10:16:08 #160
Спасибо за событие. Утомительно, но результативно :cool:
0
 -ЭНТАЛЬПИЯ- [7]  30 Января 2023 12:31:14 #161
4 дня искала тиму на муху , под закрытие нашла и упали фрагменты на ловкача другой стиль вообще , поменяйте мне на мой!!!!!
0
 Fire Shadows [18]  30 Января 2023 15:00:08 #162
Движуха закончилась :cry:
А так по событию:
1) свиток бальтазара крайне редок,мне упало всево 2свитка за все время события и кучу активок.
2)свиток мясника вообше неувидел-без бури на плато,я хрен знает как ево доставать=)
3)описание камней в мешках точно верно?!?
Мне помоему лишь в одном(или максимум двух) было больше 10камней,во всех остальных камней было меньше десяти.А мешков тех было много у меня...
4)босы норм-интересны,как по мне самый жесткий царь скорпов.
5)С оправамы в оружие жесткач конечно по разбросу как стиля боя,так и стиля самой оправы.
Кстати оправы в лук то забыли...
Вообшем неплохое в целом событие,даже меня,жутково ленивца,цепанула сия движуха :cool:
0
Эвонакакбыват [4]  31 Января 2023 01:45:35 #163
Поначалу с первого сверха (Харцида) "Пират" выпал."Нормyль," - дyмаю.Потом - ФИГА!Грамоты тоже мимо.
Шанс выпадения никакой.Забил на событкy.Заманамба и Нyдямба.Какой прок?

Бил Умкy 5 раз(Небесное усиление: Умертвие Фазгрода).Лyпил,чтобы полyчить "активкy" и чемодан.
- Полyчил 4 свитка (2 "Пирата" + 2 "Бальта") с него.Щедрый Умка,хорошо.:))
"Тyрнир добытчков" под Эдерy - ПЛЮС,yдачно пересеклись. :horse:
Боле и не делал ничего.

А так,нормyль.Ещё бы шанс выпадения свитков подкрyтить.
А то "слyчай слyчайный" yж очень,Рандом рандомский!Да такой,что спецом бегать влом.Сплошной облом.
А в сочетании с дрyгими заданиями канает,очень даже!
Спасибо!:))
0
C O L O S S U S [18]  31 Января 2023 08:09:36 #164
В целом доволен событием, есть ряд пожеланий:
1. Свиток богельфа - запускать событие под яму, зеркала или сундуки.
2. Свток кретса - аналогично пункту 1, буря на плато напрашивалась по всем критериям, запустили же древние.
3. Разброс оправ в оружие - сделать обмен "ненужных" на "нужные" 1 к 1.
4. Мешок с камнями для улучшений - нужен 100% шанс выпадения.
5. Свиток переноса оправ - хотелось бы)

P.S.
Бутылки удачи хорошо порезали шанс выпадения свитков без них.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.