Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Козырь в битве за горн
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Козырь в битве за горн

Администрация [20] 
22
16 Августа 2023 15:02:05
Ни одно торжество на Ярмарочной площади не обойдётся без  Балагуров! Ловкие и остроумные весельчаки умеют потешить народ — шуточной ли песней, поучительным рассказом или дивным фокусом! Но отчего же сейчас они так тихи и печальны? Потух огненный взор красотки  Надилари, и любимая лютня  Шеймуса больше не звучит...​
Проиграли балагуры в карты шулерам свой бесценный горн! Лишившись бессменного атрибута, опечаленные затейники умоляют опытного и бесстрашного воина помочь им исправить содеянное. Придётся немало потрудиться, просить о помощи богов и злодеев — и даже заглянуть в иные миры!

Надилари Весельчак Шеймус

Тех, кто придёт на помощь балагурам, ждёт не только дорога приключений и особое достижение, но и ценная награда — конверт с одной из карт новой колоды Конлегрет!
 Администрация и  Балагуры спешат представить вам новое испытание — «Козырь в битве за горн»! Квест доступен воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно взять у  Надилари на Городской ярмарке  Огрия и   Шеймуса на Городской ярмарке   Хаира.

После прохождения квеста Конверт с подарком Балагура станет доступен для покупки в Сокровищнице Балагуров 1 раз в 14 дней.

Обратите внимание: для комфортного прохождения квеста мы не рекомендуем использовать 3-ю версию клиента игры, а также мобильный клиент

Поспешите, воины — без горна в руках Балагуров мир уже не будет прежним!
Загрузка...
1
Чо_окнутая
18 Августа 2023 14:38:07 #172
Ответь на такой вопрос - если я не хочу (не умею, не интересно, нет времени) петь, танцевать, лепить, писать поэмы, вышивать крестиком и т.п. (что там требуют в конкурсах я не знаю и знать не хочу) почему я должен быть лишен возможности купить те или иные плюшки?

Чтобы возможность появилась, надо участвовать. Какая у тебя странная логика. Я не хочу работать, так почему у меня нет денег?! :mad:
Там есть задания и для тех, кто не умеет петь, танцевать, лепить, писать поэмы, вышивать крестиком: логические конкурсы называются) 50 монет зелёных и 1 синяя раз в две недели.
Загрузка...
1
 Hulasikali_Wala [7]  18 Августа 2023 14:43:47 #173
Атилла-воин

Ты просто гений математики - можно на Нобелевскую премию выдвигать :lol: Получить 300 монет - это как получить шулерский эликсир мудрости, сыграв 1 раз за 5 золота в зеркала. А 600 за 4 юза...

Еще раз: это матожидание от рандома от 10 до 300 в неделю за месяц на длительной дистанции. И да, оно гарантировано чисто математически. Среднее 150 умножить на 4 недели. Тут вроде не нужен математический гений. Ключевое слово тут - дистанция, длительный период времени.

Ответь на такой вопрос - если я не хочу (не умею, не интересно, нет времени) петь, танцевать, лепить, писать поэмы, вышивать крестиком и т.п. (что там требуют в конкурсах я не знаю и знать не хочу) почему я должен быть лишен возможности купить те или иные плюшки?

эээ... потому что ты не хочешь выполнять условия получения этих плюшек? Я вот пвп не люблю и не имею доступа к магазинам для доблестников и прочих любителей помутузить друг друга - так я и не ною про то что меня туда не пускают. Это логично как бы. Аналогично было с балагурами - ну не любишь ты всю эту возню, флаг тебе в руки, но и в магазин доступа не имеешь.
Загрузка...
1
Чо_окнутая
18 Августа 2023 14:53:54 #174
Hulasikali_Wala
Там и за длительный период таких чисел на наберется, имхо. Ты берешь среднее арифметическое, согласуясь с чистым рандомом, а в дваре чистого рандома не существует. Сплошные вероятности от 0.001% (образно) и выше.

Мое мнение таково, что Колода должна быть приятным дополнением к игре и не должна заменять полностью конкурсы балагуров, так как это их обесценивает
Загрузка...
0
 Hogy [7]  18 Августа 2023 14:55:27 #175
Hulasikali_Wala
Всё верно пишешь.
Касаемо монет, на дистанции можно получить и больше 600 монет в месяц, при наличии тех же песков.
Но это при условии, что шанс получить 10 монет и 300 монет равны.
Если рассматривать топ от Модзо про камни в оправы, так там среднее значение смещено в меньшую сторону.

Небольшая цитата от Modzo
"С мешка падает 5-20 камней (12,5 в среднем) почему в реальности среднее значение так занижено? ≈ 9,16 единиц
Недополучаю 3,5 камня на мешок."

Думаю с этой колодой будет что то похожее. и в месяц будет выходить что то около 200-300. (не нытьё) (надеюсь ошибаюсь) :razz:

Атилла-воин
Сильно завернул. Особенно про халявные плюшки, но ребята выше уже это сказали :eek:
0
 Дерзкий Хам [9]  18 Августа 2023 15:00:33 #176
Hulasikali_Wala

Я в своих рассуждениях опираюсь на опыт с мешками оправными, о них выше тоже Hogy написал. Мне, если не ошибаюсь, больше 13 с мешка ни разу не падало, в основном 5-7. Посмотрим, что будут говорить те, кто собрал колоду, но я действительно сомневаюсь, что там 600 в месяц будет выходить даже с песками.
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
1
 Hulasikali_Wala [7]  18 Августа 2023 15:06:32 #177
Hogy

О! Да я ж тебя знаю, я твою голову трофеем носил! Ты меня еще прибил на Кряже одним тычком потом. ) Здорово, бро. Ну, с одной стороны я вообще не удивлюсь легкому перекосу рандома. Да и не легкому не удивлюсь. С другой стороны байки про подкрученный ГСЧ гуляют абсолютно по всем формам, где хоть как-то используется ГСЧ. Даже на других площадкахто и дело рвало кого-то в лоскуты. ) Тут проблема все в той же дистанции, делать выводы даже на расстоянии одного-двух лет - дело неблагодарное. Вероятность она такая.
Загрузка...
1
 Hulasikali_Wala [7]  18 Августа 2023 15:13:07 #178
Чо_окнутая

Мое мнение таково, что Колода должна быть приятным дополнением к игре и не должна заменять полностью конкурсы балагуров, так как это их обесценивает

Вот, если кратко то да, колода обесценивает балагурскую движуху. И в очередной раз рушит баланс. Никогда такого не было и вот опять. :lol:
Загрузка...
1
 Hogy [7]  18 Августа 2023 15:19:31 #179
Hulasikali_Wala
Внезапно ) Здарова :eek:

Француз колоду собрал, ему выпало 20 монет вроде. он сюда кидал.

И опять согласен, монетки балагуров это награда за активности. И они для тех, кто эти плюшки получить хотят за прочие умения, а не за фарм мобов.
Загрузка...
1
 Hulasikali_Wala [7]  18 Августа 2023 15:23:54 #180
Дерзкий Хам

я действительно сомневаюсь, что там 600 в месяц будет выходить даже с песками.

Так это означает, что описание колоды вводит в заблуждение, ведь написано о случайном значении от 10 до 300. А оно, выходит, не очень случайное и в выпадении есть закономерности. И это закономерности не в пользу игроков. Я даже не буду это критиковать, хозяин - барин. Просто грустненько это и не особо способствует лояльности игроков.

Да и в любом случае пойнт в том, что даже 200 халявных монет в месяц роняют престиж конкурса балагуров и обесценивают ассортимент магазина.

Все, все, я закончил ныть. Не баньте меня. :eek:
Загрузка...
0
Мнушик [3]  18 Августа 2023 15:31:06 #181
Hulasikali_Wala
:rolleyes: вряд ли будет 150 монет с юза на длительной... скорей всего 10-300 разбиты на блоки с разным шансом на выпадение. и гложут меня смутные сомнения что блок 200-300 (или блоки) будут иметь минорный шанс в районе 0.1-0.5%
1
 Дерзкий Хам [9]  18 Августа 2023 15:34:07 #182
Hulasikali_Wala

даже 200 халявных монет в месяц роняют престиж конкурса балагуров

Пока что колода слишком дорогая, называть эти монеты "халявными", наверное, не очень правильно. Даже если карта упала игроку, а он ее не продал, то упускает огромную выгоду.

На данном этапе единственное, что может угрожать активности в наших конкурсах, - это сундук, который выдается за квест :biggrin: А в дальнейшем уже посмотрим, какая будет итоговая цена у карты, сколько человек соберет колоду и сколько монеток в среднем будет падать. Если все будет максимально плачевно и пойдет по Вашему сценарию, то мы обязательно что-нибудь придумаем! :cool:
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
Загрузка...
0
Чо_окнутая
18 Августа 2023 15:39:41 #183
Hulasikali_Wala
Друг, на этом строится весь маркетинг и СМИ. Скидки до 75%! А находишь ты за 20%. В этот диапазон и 1% входит. На упаковках и рекламных бордах все выглядит пышно и грандиозно, а когда покупаешь и открываешь - жалкая пародия :biggrin: И тут также. До 300 могу получить? Глаза округляются, слюна течёт, рука бешено выставляет лот на карту, попутно опрашивая друзей и их знакомых :biggrin:
0
 Фиалка24 [12]  18 Августа 2023 17:02:02 #184
квест зло висит и никаких изменений как его закрыть и перейти к демонологу.Нельзя запусуать такие недоработанные проекты хотя и очень интересные
0
 АЛАЯ-ЗАРЯ [10]  18 Августа 2023 18:01:59 #185
Фиалка24

Зайдите с браузера или с 4-5 клиента игры. Соберите сачок, тогда можно будет сообщить Изуверу о неудаче и выбрать другой путь.
- Ты не туда идешь...Огни в другой стороне.
- Мне все равно...Я зажгу свои..=)))
0
Атилла-воин
18 Августа 2023 19:21:32 #186
Дерзкий Хам
На данном этапе единственное, что может угрожать активности в наших конкурсах, - это сундук, который выдается за квест

Надеюсь это был сарказм. Или правда вас там уже жаба стала душить за выданные по квесту сундуки? Отнимать то когда будете?
:rolleyes:
1
 Дерзкий Хам [9]  18 Августа 2023 19:57:37 #187
Атилла-воин

Я, честно говоря, даже не знаю, как на это отвечать. Вы сами себе что-то придумали и сами же в этом нас обвинили.
Загрузка...
0
 Tommy Gun [16]  18 Августа 2023 20:17:34 #188
у меня сейчас тысяча с лишним монет балагуров.
С такой колодой их можно было собрать за месяц :eek:
Все пройдет. И печаль и радость.
1
 Черный-День [4]  18 Августа 2023 20:24:42 #189
Tommy Gun
а с трех мешков с камнями можно было получить 60 камней :wink:
Загрузка...
0
Гиперболииц [4]  18 Августа 2023 21:43:54 #190
Текущая цель: Предстаньте перед Букой в обличье Крофдора, Минотавра, Эльдива, Линграонца или Кья-Линга.
Спасибо наелся. Встрял на полпути. Плати 100з(примерно) за кв на 3 уровне. Супер порадовали квестом,пусть висит терь
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.