Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Козырь в битве за горн
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Козырь в битве за горн

Администрация [20] 
22
16 Августа 2023 15:02:05
Ни одно торжество на Ярмарочной площади не обойдётся без  Балагуров! Ловкие и остроумные весельчаки умеют потешить народ — шуточной ли песней, поучительным рассказом или дивным фокусом! Но отчего же сейчас они так тихи и печальны? Потух огненный взор красотки  Надилари, и любимая лютня  Шеймуса больше не звучит...​
Проиграли балагуры в карты шулерам свой бесценный горн! Лишившись бессменного атрибута, опечаленные затейники умоляют опытного и бесстрашного воина помочь им исправить содеянное. Придётся немало потрудиться, просить о помощи богов и злодеев — и даже заглянуть в иные миры!

Надилари Весельчак Шеймус

Тех, кто придёт на помощь балагурам, ждёт не только дорога приключений и особое достижение, но и ценная награда — конверт с одной из карт новой колоды Конлегрет!
 Администрация и  Балагуры спешат представить вам новое испытание — «Козырь в битве за горн»! Квест доступен воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно взять у  Надилари на Городской ярмарке  Огрия и   Шеймуса на Городской ярмарке   Хаира.

После прохождения квеста Конверт с подарком Балагура станет доступен для покупки в Сокровищнице Балагуров 1 раз в 14 дней.

Обратите внимание: для комфортного прохождения квеста мы не рекомендуем использовать 3-ю версию клиента игры, а также мобильный клиент

Поспешите, воины — без горна в руках Балагуров мир уже не будет прежним!
Загрузка...
0
 EL CUCUY [16]  17 Августа 2023 15:55:45 #134
Дерзкий Хам написал(-а) 2023-08-17 15:53:52
EL CUCUY

Добудьте еще один сундук, и диалог продолжится. Второй раз сундук забрать не должны.

это так задумано? или толькео у меня?
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
__-varvar-__ [20]  17 Августа 2023 15:57:06 #135
бабка пропала .не в одной хижине ее нет,а диалога ни у изувера ни у демонолога нет :evil:
0
 - Х Е Л Ь - [12]  17 Августа 2023 16:23:09 #136
Дерзкий Хам написал(-а) 2023-08-17 14:57:58
- Х Е Л Ь -

Естественно засчитано, как неудачная попытка.

Да, потому что мошкара уже разлетелась, там 2 минуты дается всего.

Читаем внимательно...Чиню сачок, пазл прогрузился.Собрала картинку, но она при полном сборе не растворилась , а зависла. Пришлось нажимать кнопку "Завершить".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
0
 Дерзкий Хам [9]  17 Августа 2023 16:42:38 #137
EL CUCUY

Это так прописан код квеста, мы сообщили Администрации. Если выйти из диалога, отдав ларец, но не закончив сам диалог, то нужно добыть новый ларец, чтобы диалог снова появился.

__-varvar-__

Нужно дойти до хижины, потом вернуться к Нораку. После этого будут доступны новые опции.

- Х Е Л Ь -

Сачок изъялся при этом или пришлось собирать заново пазл?
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
0
змеесос [4]  17 Августа 2023 16:54:19 #138
Получено монета талант 10шт.

После Песков

Получено монета талант 30шт.
0
 - Х Е Л Ь - [12]  17 Августа 2023 17:59:41 #139
[QUOTE=Дерзкий Хам написал(-а) 2023-08-17

- Х Е Л Ь -

Сачок изъялся при этом или пришлось собирать заново пазл?[/QUOTE]

Сачок изчез,но появилась системка о неудачном сборе,что логично,я же насильно прервала.Так как я была с браузера логчата нет.
Системка отправила к Изуверу на завершение квеста.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
0
 Дерзкий Хам [9]  17 Августа 2023 18:33:43 #140
- Х Е Л Ь -

Если сачок исчез, значит, сбор удался, в противном случае он не пропадает.

Мошкара начинает "летать" после завершения диалога с НПС, эффект длится 2 минуты. То есть, если и перезаходить в браузер, чтобы собрать пазл, то делать это надо до завершения разговора, иначе теряется время. Поэтому мы и не рекоммендовали третий и мобильный клиенты для прохождения.

Это я к тому, что, видимо, этап был провален не из-за кнопки "Завершить", а из-за того, что мошкара уже разлетелась. Или Вы перезашли в браузер еще до того, как нужно было собрать сачок? Если так, то скажие, пожалуйста, с какого браузера играли.

Я сегодня с браузера прошел своим техническим персом на Прайме, проблем не было, играл с Хрома.
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
0
 _ANUBIS_ [11]  17 Августа 2023 18:40:54 #141
Скажите починят квест или нет? Сачек не собрать и не отказаться от квеста. что делать, люди добрые.?
0
 Дерзкий Хам [9]  17 Августа 2023 18:43:58 #142
_ANUBIS_

Зайдите с браузера или с 4-5 клиента игры. Соберите сачок, тогда можно будет сообщить Изуверу о неудаче и выбрать другой путь.
1
 леший67 [15]  17 Августа 2023 18:52:10 #143
Дерзкий Хам

квест сломан а перезайти советуют нам...может сами исправите свой квест?

Форумка 1 день.
Загрузка...
0
 Дерзкий Хам [9]  17 Августа 2023 19:02:52 #144
леший67

Квест не является обязательным, если не хочется перезайти на другую версию ради сбора пазла, то можете его не проходить.

И да, ветка с пазлом также не обязательна, ее можно пропустить.
0
Мнушик [3]  17 Августа 2023 20:09:38 #145
:rolleyes: донёс старушку до ветряных (шёл через степные вехи). в каждой локе раз в 5 секунд тыкал по старой... а в ветряных мельницах экран мигнул и старая сбёгла кудато, дома нет квест по итогу провален :cry:
0
 Кракозявка [6]  17 Августа 2023 21:55:46 #146
Блин,бабка потерялась,диалога у добряка нет,что делать?? :mad:
0
 Дерзкий Хам [9]  17 Августа 2023 22:05:13 #147
Кракозявка
Мнушик

На месте назначения будет хижина, осмотрите ее, после этого можете идти к Нораку. Там сообщите, что не справились с заданием, и сможете выбрать другой путь.

Лишний раз напоминаю - к Изуверу с третьего или мобильного клиента не ходить!
2
 d-i-m-o-n333 [11]  17 Августа 2023 22:08:39 #148
лучший квест который я проходил , спасибо!!!!
Загрузка...
0
 Кракозявка [6]  17 Августа 2023 22:12:04 #149
Дерзкий Хам
Я уже 4 раза туда сюда сходил,ничего
0
 Дерзкий Хам [9]  17 Августа 2023 22:20:05 #150
Кракозявка

Дойдите до Ветряных Мельниц, там будет действие в списке локации.
0
 _CHEMPICHEDER_ [18]  17 Августа 2023 23:53:49 #151
.
0
AChoicer [17]  18 Августа 2023 01:04:17 #152
К вопросу об эликах превращения. :) 01:02 Получено: Дарственный эликсир жизни 10 шт, Эликсир превращения «Крофдор» 1 шт. - золоченая статуэтка (обезьянья, событийная). :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.