Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про межрассовое хомячество
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос про межрассовое хомячество

VVerewolf [8] 
0
3 Марта 2009 09:23:33
Вот столкнулся с такой ситуацией, соклан бил Горбаха себе спокойно, вдруг к нему под конец боя влезает магмар из не самого последнего клана и перебивает дроп. По аське говорили, ну типично хомячие отмазки - типа Горбах он общий, если не смог удержать дроп значит не твой дроп и т.п. Что собственно вы бы сделали на моём месте?
0
Fridlok [7]  3 Марта 2009 09:24:58 #1
VVerewolf я бы попросил магмара знакомого изначально залесть за меня чтоб небыло такого
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
VVerewolf [8]  3 Марта 2009 09:26:07 #2
Даже не такой вопрос, я всё равно сам решу за себя что мне делать... Вопрос проще: считаете ли вы это нормальным?
0
VVerewolf [8]  3 Марта 2009 09:28:12 #3
Fridlok писал(а):
VVerewolf я бы попросил магмара знакомого изначально залесть за меня чтоб небыло такого

Он не против него залез. А просто увидил наверно, что он в начале боя умер и залез подконец дроп перебить.
0
Fridlok [7]  3 Марта 2009 09:31:55 #4
VVerewolf я б тоже влез так) поэтому нудить не надо на сверх существах) что может быть плохово в том чтобы оставить врага без дропа и самому его получить без расходов
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Молодой голем [8]  3 Марта 2009 09:40:09 #5
Fridlok бери мороков и иди горбаха бить.. а я скоро подойду! :)

ну это конешно несправедливо.. но помоему кодекс уже давно не так ценится как раньше да и нудистов не так любят..
Флудите правильно и вас заметят!
0
Fridlok [7]  3 Марта 2009 09:40:42 #6
Молодой голем мне он ненадо пока) может сеня наемники дадут)
0
- Мистерия - [7]  3 Марта 2009 09:47:24 #7
по-моему, это некрасиво и не по-мужски.. перебивать пусть даже и врага.. как удар в спину. хотя в современном мире все так и достигается - изподтишка :evil:
0
VVerewolf [8]  3 Марта 2009 09:48:33 #8
Fridlok писал(а):
VVerewolf я б тоже влез так) поэтому нудить не надо на сверх существах) что может быть плохово в том чтобы оставить врага без дропа и самому его получить без расходов

Нудить тут и необязательно, перебить можно имея левел намного выше или группой. Но как я понял у своей расы перебивать бы не стал? А у магмар типа нормуль... Честно говоря от тебя не ожидал. Кстати они враги не постоянно, Хаос то с ними вместе бить.
0
Fridlok [7]  3 Марта 2009 09:55:22 #9
VVerewolf когда я и другие палачи плывут в магмарию в 99% случаях в округе дроп мы перебиваем. Также в магмарии вмешиваемся в бои чтоб после быстрого убийства моба напасть на магмара, тоже перебиваем. Но если я вижу что магмар в гиблом 1 и голый нападает на горбаха, скидывает мор и мрет, а мне этот горбах нужен я влезу и заберу, если есть мозги пускай ходит группой и группа влазит в бой помогать если ктото вмешался. Просто у меня было так уже раз. я в гиблом, в асю врывается магмар и просит чтоб я помог добить тигром горбаха, я влазию, тигра дохнет, я тяну и добиваю горбатого. дроп мой и в асю льется нытье и притензии типо нафигаж я то перебил. должен был полмочь только тигром и морокамии помереть типо. Лесом такое) Теперь если вижу что ктото кромя друзей так делает влезу всегда. Под моба не влезу :wink:
0
Клубничка [7]  3 Марта 2009 10:01:41 #10
VVerewolf перебили тебя, кидай порчу, мышек или что там у вас, ядра, я считаю это подленько вот так вот перебивать, тем более это сверх существо, это не красиво, и никакие оправдания это не оправдывают :eek: звиняйте за тавтологию
один око
0
Клубничка [7]  3 Марта 2009 10:03:21 #11
Fridlok причем тут, то что тебя попросили помочь и ты перебил, здесь никто насколько я поняла помочь не просил :lol: поэтому это две совершенно разные ситуации.
один око
0
-bender- [7]  3 Марта 2009 10:35:23 #12
Это игра, убийство горбаха - отдельная маленькая партия. Нужно страховаться, и чем продуманне будет операция, тем меньше шанс что уведут дроп. Как уже высказывались можно бить в группе, можно самому травить. Если же хотите просто скорпами закидать, дело ваше, но надо быть готовым к возрастающим рискам что будет облом.
Хорошо это или плохо, это не запрещено правилами, значит допустимо. А кто без греха пусть первый кинет в Фрида камнем. :biggrin:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Клубничка [7]  3 Марта 2009 10:56:20 #13
-bender- писал(а):
А кто без греха пусть первый кинет в Фрида камнем. :biggrin:

швырнула камень в фрида :razz:
один око
0
Молодой голем [8]  3 Марта 2009 10:58:33 #14
*выбирает булыжник побольше* :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Borr [7]  3 Марта 2009 12:01:12 #15
VVerewolf писал(а):
Вот столкнулся с такой ситуацией, соклан бил Горбаха себе спокойно, вдруг к нему под конец боя влезает магмар из не самого последнего клана и перебивает дроп. По аське говорили, ну типично хомячие отмазки - типа Горбах он общий, если не смог удержать дроп значит не твой дроп и т.п. Что собственно вы бы сделали на моём месте?

травилок надо брать кучу)) чтобы не перебили, и лучше группой) а так, сам виноват, хотя конечно это ненормально, я бы никогда так несделал
0
-bender- [7]  3 Марта 2009 12:01:46 #16
КлубничкаМолодой голем художника (лесника) обидеть может каждый :razz:
З.Ы. :arrow: :eek: это я осваиваю ОПУшку )))))
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Арлекин [8]  3 Марта 2009 12:47:35 #17
VVerewolf Коль, есть такое понятие как Благородство и Уважение к противнику. Здесь просто многие эти слова даже не слышали:) А охота за дропом и жажда нарисованной наживы затуманивает глаза. Так то дружище...
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
-Передовик-
3 Марта 2009 12:54:27 #18
ну а какой смысл было лезть без травилок? да и вообще, от квеста на горбаха надо отказываться - слишком много затрат..
0
s_u_b
3 Марта 2009 13:25:19 #19
:rolleyes: А чу Я вчера бил ..горбаху .. но не 1 маг не полез ко мне в бой ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.