|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VVerewolf [8]
|
|
|
|
3 Марта 2009 09:23:33
|
|
|
Вот столкнулся с такой ситуацией, соклан бил Горбаха себе спокойно, вдруг к нему под конец боя влезает магмар из не самого последнего клана и перебивает дроп. По аське говорили, ну типично хомячие отмазки - типа Горбах он общий, если не смог удержать дроп значит не твой дроп и т.п. Что собственно вы бы сделали на моём месте?
|
|
|
маугримка [8]
|
4 Марта 2009 11:42:10
|
|
|
|
VVerewolf
тут как в жизни, вопрос кем останешься ты, как мне сча девочка написала, если у меня кошелек украли, это не значит что мне нужно идти их тырить.. а людей неадекватных, жадных и просто больных тут тьма, так что не заостряйте внимание на таких людях и уж тем более сами такими не становитесь
|
|
|
WildArts [7]
|
4 Марта 2009 11:48:53
|
|
|
vova-911 ‎(01.03.2009 7:44):
жаль что ты не с Калининграда, я бы тебе объяснил по жизни что да как...везде надо иметь облик человеческий, а не быть таким как ты...
Уважаемые читатели, хочется узнать Ваше мнение, данное высказывание попадает под угрозу расправы в реале или нет?, коментарии Стражей и Менторов приветствуются :))
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 12:00:09
|
|
|
--Красавишна-- да чтож такое... в соседнем топике только что пытался обьяснить, что тут как в жизни, но это не жизнь, это ИГРА и если разграничивать эти 2 понятия то все будет нормально...
никто в игре не запрещает тому у кого увели дроп занести его в личный черный список - заказать на него палача, подкараулить и кинуть на обкушанного порчу, попытаться тоже увести дроп.. тем более что расы разные...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
emeriten [6]
|
4 Марта 2009 12:01:32
|
|
|
)) голым бить Горбаха ну не знаю, вероятность того что кто нибудь влезет и перебьёт 90%, причем не обязательно хомячекс, а тот кто тоже целенаправленно шел бить его, топик можно было создавать до боя, ну это так моё скромное мнение
|
|
|
Bobo Dark [8]
|
4 Марта 2009 12:05:37
|
|
|
|
WildArts
Ну судя по твоему последнему подарку,ты был на высоте.
Мы держим под контролем изображение и звук.
|
|
|
Бертинг [4]
|
4 Марта 2009 12:33:35
|
|
|
|
Игра заявлена как война двух противоборствующих рас, а само слово "война" исключает понятие "хомячества". Но геймплей на данный момент это заявление не оправдывает.
Проблема не этическая вовсе, она лежит в недоработке администрации, а именно в весьма расплывчатом противостоянии рас, что и порождает.
Концовочка мне нравится, оставлю так :)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
vova-911 [6]
|
4 Марта 2009 12:53:00
|
|
|
|
Короче, я был без шмота - это так. Потому что не хотел ломать просто шмот (первый раз бил горбаха в шмоте, он меня свалил), хотя мне его и не жалко. Я рву цветы в шмоте всегда и всегда воюю до конца. Это был один раз когда я снял шмот. НО прошло 15 минут боя, в инфо спецом всё было написано зачем я тут и поччему! Указана ася даже. Могу сказать за жизнь - такие поступки и таких людей в жизни не переваривают. И если кто-то считает это нормальным, то чтож удача вам в жизни просто не помешает, т.к. вас будут все презирать...Мне просто интересно тогда следующее!!! Почему вчера в храме человек (магмаг) из этого клана (феникс) просит не ломать ему квест? Почему я должен вести себя достойно и дать ему выполнить квест, хотя могу обломать легко, а? Да очнитесь!!! Вы же все люди в первую очередь, а это игра. Мне совершенно не жалко 10 баксов что я потратил. А вот поступок совершеный в отношении меня, очень огорчил. Если теперь котируются такие поступки и это считается нормальным, то мне очень жаль! Идёт полная деградация и жить просто вам же будет тяжело. Плохо что вы этого не осознаёте. Бог вам судья. Удачи, в игре.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 12:58:09
|
|
|
vova-911 никто никуда не деградирует (хотя за всех говорить не буду)
и никто не поощрает эти поступки... просто многие с этим уже смирились.. и еще многие взяли это на заметку и пользуются этим.. твое право мстить обидчику в игре любыми доступными для тебя способами и сколько угодно... но смысл об этом разводить топик? коих было уже не 1 и не 10...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Бертинг [4]
|
4 Марта 2009 13:03:50
|
|
|
|
vova-911, я вас прекрасно понимаю, но мне лично как магмару вовсе не улыбается, чтобы вы на остров амулем летали на помощь в бою хуманам, скажем,, где мне предстоит ещё тусить.
Вот так уже проще немного, правда ? :)))
Думаю, это всё поправят.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Нистер [6]
|
4 Марта 2009 15:19:24
|
|
|
|
да красава маг,я б тоже перебил у противника,беззатратно :) и крысой тут не назовёшь !
|
|
|
Андариель [5]
|
5 Марта 2009 10:43:35
|
|
|
Ветер_Поднебесья [3]
|
5 Марта 2009 11:04:20
|
|
|
Я на 2 лвл у нудиста хумана перебил дроп, на опушке света  спасался от нападающих халявщиков
А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! © Амаяк Акопян.
|
|
|
куку [6]
|
5 Марта 2009 11:26:35
|
|
|
WildArts эмм а причем тут стражи и менторы?)
стражи кляпают по жалобам...а менторы  могу только мораль прочесть,ты такой секой сегодня снова Горбаха увел у девочки,которая кинула моров и по сути просто проспонсировала тебя.
з.ы.девочка набила 1к урона)
|
|
|
ksay [6]
|
5 Марта 2009 11:31:59
|
|
|
Андариель писал(а): Fridlok [7] та ты вообще чмо позорное лезешь из под мобов когда сам зи последних сил стоишь против 4 хакугров ты герой вклиниваешься ы ставишь травму чо мало те разницы в два левела чтобы честно напасть?
Позор вц исподмобникам
Ты в локатор занесен, а потому законная жертва)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Borr [7]
|
5 Марта 2009 12:18:35
|
|
|
|
WildArts после комментария куку, что еще сказать) в семье как говориться, не без урода)
vova-911 а вот это больше всего убивает, сами исподмобники лезут потом делать квест, и хотят нормального отношения, и ведь не все знают их подвиги и позволяют) это вообще вообщем, ниже плинтуса, нагадили, а потом еще прикидываются белыми и пушистыми)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|