Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про межрассовое хомячество
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос про межрассовое хомячество

VVerewolf [8] 
0
3 Марта 2009 09:23:33
Вот столкнулся с такой ситуацией, соклан бил Горбаха себе спокойно, вдруг к нему под конец боя влезает магмар из не самого последнего клана и перебивает дроп. По аське говорили, ну типично хомячие отмазки - типа Горбах он общий, если не смог удержать дроп значит не твой дроп и т.п. Что собственно вы бы сделали на моём месте?
0
маугримка [8]  4 Марта 2009 11:42:10 #39
VVerewolf

тут как в жизни, вопрос кем останешься ты, как мне сча девочка написала, если у меня кошелек украли, это не значит что мне нужно идти их тырить.. а людей неадекватных, жадных и просто больных тут тьма, так что не заостряйте внимание на таких людях и уж тем более сами такими не становитесь
0
WildArts [7]  4 Марта 2009 11:48:53 #40
vova-911 &#8206;(01.03.2009 7:44):
жаль что ты не с Калининграда, я бы тебе объяснил по жизни что да как...везде надо иметь облик человеческий, а не быть таким как ты...

Уважаемые читатели, хочется узнать Ваше мнение, данное высказывание попадает под угрозу расправы в реале или нет?, коментарии Стражей и Менторов приветствуются :)) :rolleyes:
0
Молодой голем [8]  4 Марта 2009 12:00:09 #41
--Красавишна-- да чтож такое... в соседнем топике только что пытался обьяснить, что тут как в жизни, но это не жизнь, это ИГРА и если разграничивать эти 2 понятия то все будет нормально...

никто в игре не запрещает тому у кого увели дроп занести его в личный черный список - заказать на него палача, подкараулить и кинуть на обкушанного порчу, попытаться тоже увести дроп.. тем более что расы разные...

:lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
emeriten [6]  4 Марта 2009 12:01:32 #42
)) голым бить Горбаха ну не знаю, вероятность того что кто нибудь влезет и перебьёт 90%, причем не обязательно хомячекс, а тот кто тоже целенаправленно шел бить его, топик можно было создавать до боя, ну это так моё скромное мнение :redface:
0
Bobo Dark [8]  4 Марта 2009 12:05:37 #43
WildArts
Ну судя по твоему последнему подарку,ты был на высоте.
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Бертинг [4]  4 Марта 2009 12:33:35 #44
Игра заявлена как война двух противоборствующих рас, а само слово "война" исключает понятие "хомячества". Но геймплей на данный момент это заявление не оправдывает.
Проблема не этическая вовсе, она лежит в недоработке администрации, а именно в весьма расплывчатом противостоянии рас, что и порождает.

Концовочка мне нравится, оставлю так :)))
Ветер, кровь и серебро...
0
vova-911 [6]  4 Марта 2009 12:53:00 #45
Короче, я был без шмота - это так. Потому что не хотел ломать просто шмот (первый раз бил горбаха в шмоте, он меня свалил), хотя мне его и не жалко. Я рву цветы в шмоте всегда и всегда воюю до конца. Это был один раз когда я снял шмот. НО прошло 15 минут боя, в инфо спецом всё было написано зачем я тут и поччему! Указана ася даже. Могу сказать за жизнь - такие поступки и таких людей в жизни не переваривают. И если кто-то считает это нормальным, то чтож удача вам в жизни просто не помешает, т.к. вас будут все презирать...Мне просто интересно тогда следующее!!! Почему вчера в храме человек (магмаг) из этого клана (феникс) просит не ломать ему квест? Почему я должен вести себя достойно и дать ему выполнить квест, хотя могу обломать легко, а? Да очнитесь!!! Вы же все люди в первую очередь, а это игра. Мне совершенно не жалко 10 баксов что я потратил. А вот поступок совершеный в отношении меня, очень огорчил. Если теперь котируются такие поступки и это считается нормальным, то мне очень жаль! Идёт полная деградация и жить просто вам же будет тяжело. Плохо что вы этого не осознаёте. Бог вам судья. Удачи, в игре.
0
Молодой голем [8]  4 Марта 2009 12:58:09 #46
vova-911 никто никуда не деградирует (хотя за всех говорить не буду) :lol:
и никто не поощрает эти поступки... просто многие с этим уже смирились.. и еще многие взяли это на заметку и пользуются этим.. твое право мстить обидчику в игре любыми доступными для тебя способами и сколько угодно... но смысл об этом разводить топик? коих было уже не 1 и не 10...

:lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Бертинг [4]  4 Марта 2009 13:03:50 #47
vova-911, я вас прекрасно понимаю, но мне лично как магмару вовсе не улыбается, чтобы вы на остров амулем летали на помощь в бою хуманам, скажем,, где мне предстоит ещё тусить.
Вот так уже проще немного, правда ? :)))
Думаю, это всё поправят.
Ветер, кровь и серебро...
0
Нистер [6]  4 Марта 2009 15:19:24 #48
да красава маг,я б тоже перебил у противника,беззатратно :) и крысой тут не назовёшь !
0
Андариель [5]  5 Марта 2009 10:43:35 #49
Fridlok [7] та ты вообще чмо позорное лезешь из под мобов когда сам зи последних сил стоишь против 4 хакугров ты герой вклиниваешься ы ставишь травму чо мало те разницы в два левела чтобы честно напасть?
Позор вц исподмобникам
Fridlok [7]
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=68553939&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=68553939
вот лог)
0
Ветер_Поднебесья [3]  5 Марта 2009 11:04:20 #50
Я на 2 лвл у нудиста хумана перебил дроп, на опушке света :eek: спасался от нападающих халявщиков :lol:
А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! © Амаяк Акопян.
0
куку [6]  5 Марта 2009 11:26:35 #51
WildArts эмм а причем тут стражи и менторы?)
стражи кляпают по жалобам...а менторы :lol: могу только мораль прочесть,ты такой секой сегодня снова Горбаха увел у девочки,которая кинула моров и по сути просто проспонсировала тебя.

з.ы.девочка набила 1к урона)
0
ksay [6]  5 Марта 2009 11:31:59 #52
Андариель писал(а):
Fridlok [7] та ты вообще чмо позорное лезешь из под мобов когда сам зи последних сил стоишь против 4 хакугров ты герой вклиниваешься ы ставишь травму чо мало те разницы в два левела чтобы честно напасть?
Позор вц исподмобникам
Ты в локатор занесен, а потому законная жертва)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Borr [7]  5 Марта 2009 12:18:35 #53
WildArts после комментария куку, что еще сказать) в семье как говориться, не без урода)

vova-911 а вот это больше всего убивает, сами исподмобники лезут потом делать квест, и хотят нормального отношения, и ведь не все знают их подвиги и позволяют) это вообще вообщем, ниже плинтуса, нагадили, а потом еще прикидываются белыми и пушистыми)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.