|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VVerewolf [8]
|
|
|
|
3 Марта 2009 09:23:33
|
|
|
Вот столкнулся с такой ситуацией, соклан бил Горбаха себе спокойно, вдруг к нему под конец боя влезает магмар из не самого последнего клана и перебивает дроп. По аське говорили, ну типично хомячие отмазки - типа Горбах он общий, если не смог удержать дроп значит не твой дроп и т.п. Что собственно вы бы сделали на моём месте?
|
|
|
NeGa [4]
|
3 Марта 2009 13:39:57
|
|
|
|
VVerewolf )))) по ночам на опушке света магмары хомяки часто у луанщиков людей уводят дроп.
Эти наглые создания курсируют между гротом перебивая своих и опушкой) естественно воскрешаются рядом)
Народу их словить мало, луанщиков много)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Heart of Steel [7]
|
3 Марта 2009 13:46:06
|
|
|
|
Какая нафиг межрасовая война, насколько я понял, этот магмар о ней не говорил, а аргументировал свои действия темами про "не можешь удержать дроп" и т.п. Перебил не чтоб врагу навредить, а чтоб дроп на халяву получить, и так мог сделать представитель любой расы, это вопрос совести, а не межрасовых войн.
|
|
|
_РаТэ_
|
3 Марта 2009 18:54:09
|
|
|
VVerewolf....а сылочку можно на бой?Охота посмотреть
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Марта 2009 00:22:15
|
|
|
|
крыса есть крыса. и ничем ты это не прикроеш и не отмоеш.
|
|
|
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [8]
|
4 Марта 2009 00:26:04
|
|
|
крысить у МАГМАРОВ вполне считаю приемлемо)Не у людей же)а это самое главное))
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
4 Марта 2009 00:28:02
|
|
|
|
надо быть полным нупком чтобы на горбаха идтисливая и надеясь что не крысанет никто)))
...
|
|
|
super red [9]
|
4 Марта 2009 00:29:10
|
|
|
VVerewolf я как вижу у Вас фиолет подземки..так почему бы и 2-3 слотика то травлей не забить?
О_о
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
4 Марта 2009 00:30:18
|
|
|
|
super red он же сказал что это не он ходил а его соклан)
...
|
|
|
super red [9]
|
4 Марта 2009 00:39:15
|
|
|
Йа БелОочГа а..сори..я нуп..признаю  ну всё равно травля не помешает
О_о
|
|
|
Беллиом [4]
|
4 Марта 2009 08:21:20
|
|
|
-bender- писал(а): Это игра, убийство горбаха - отдельная маленькая партия. Нужно страховаться, и чем продуманне будет операция, тем меньше шанс что уведут дроп. Как уже высказывались можно бить в группе, можно самому травить. Если же хотите просто скорпами закидать, дело ваше, но надо быть готовым к возрастающим рискам что будет облом.
Хорошо это или плохо, это не запрещено правилами, значит допустимо. А кто без греха пусть первый кинет в Фрида камнем. 
Что не нарушает правила игры, то нормально (не смог враг, смог ты).
Перебить дроп у врага это хорошо, ибо ведет к процветанию своей рассы.
А нытье про кодекс, и разные там чести и прочее, мне еще 2 года назат в БК убили (но не значит автоматом, что я свинья и сволочь). По большому счету мы делаем так как считаем выгодным (выгодно перебить - значит перебьем).
Мне кажется кто - то недопонимает, есть две враждующие рассы, есть враги, а если мы делаем уступки, то это зависит только от наших желаний и потребностей (личных, клана и пр.)
Так что ..... каждый делает свой выбор.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 08:28:27
|
|
|
-bender- воо наши ряды пополняются :) ты будешь моим замом :)
народ! на правах рекламы заявляю, что в магмарии открывается филиал структуры "Лес" знаменитого и почти женатого Фридлока.
Структура называется ОПУшка... и теперь смело можете отправлять всех в ОПУшку путем
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
VVerewolf [8]
|
4 Марта 2009 09:48:18
|
|
|
|
Мда, неожидал, что будет такое количество "оправдывателей" хомячка. К нему у нас теперь будет, конечно, особое отношение, но подлянкой на подлянку отвечать не будем. Представляю чтобы началось если бы сверхсуществ начали организовано отбивать друг у друга. Тем, кто тут заявляет, что противоположная раса враги, а на войне все средства хороши, хотел напомнить, что это игра и относиться к ним стоит как к партнёрам по игре. К тому же на время вторжения хаоса мы с ними по одну сторону.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 09:55:52
|
|
|
|
VVerewolf ввели зобров - появились нудисты, появились нужисты - появились крысы...
суть топика в томже самом.. и их уже давно обмусолили...
да обидно, да потратил денег на скорпов, но это был твой выбор бить самому или бить нудистом...
всегда найдется тот кто воспользуется удобным пусть даже не всегда правильным способом...
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
4 Марта 2009 09:56:35
|
|
|
|
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 10:01:56
|
|
|
цаца-пэца_ээ неправильно
адрес отправки в ОПУшку
|
|
|
VVerewolf [8]
|
4 Марта 2009 11:03:56
|
|
|
Молодой голем писал(а): но это был твой выбор бить самому или бить нудистом...
Вопервых речь не обо мне, да и не нудил он, просто он тяж и левел ниже хомячка. Да был бы не тяж можно было группой влезть. Игра позволяет - мне вот только совесть не позволяет.
|
|
|
WildArts [7]
|
4 Марта 2009 11:17:02
|
|
|
VVerewolf писал(а): Молодой голем писал(а): но это был твой выбор бить самому или бить нудистом...
Вопервых речь не обо мне, да и не нудил он, просто он тяж и левел ниже хомячка. Да был бы не тяж можно было группой влезть. Игра позволяет - мне вот только совесть не позволяет.
стоп, т е он в синьке танком в бою 0 набил?))) если не нудил он :))
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 11:25:58
|
|
|
WildArtsспасибо за комментарий.. я лог боя не видел судил только по обсуждению.. и чуть было непереубедился
VVerewolfда я понял что не про тебя но если ты ведешь тему то я же могу ее спроецировать на тебя и писать просто ТЫ а не ТВОЙ СОКЛАН/ДРУГ...
|
|
|
VVerewolf [8]
|
4 Марта 2009 11:34:49
|
|
|
|
Виноват дизинформировал, в разговорах никто не отрицал перебивания, лог боя не смотрел, создалось впечатление что он не нудил. Для меня этот факт правда мало что меняет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|