опять же постепенно знакомясь с форумом, его постояльцами и правилами - заметил...
Прогиб засчитан... (с) несколько раз встречал такую фразу...
Хотелось бы узнать какой в ней смысл
Например я лояльно отношусь к админам, стражам, менторам...
К
менторам тк и сам не откажусь чтобы подсказать чтото если мне зададут вопрос + есть надежда, что всетаки если мне понадобится информационная помошь я могу обратиться за ней к ним.
К
стражам тк как минимум на прайме мне взломали персонажа (8го лвла с сэтом ВЗ по уровню) и после такой истории было оочень большое желание забросить этот проект, если бы не страж который разобрался в этом деле и в итоге я потерял всего около 20з... +попробуйте поиграть с включеным общим чатом во всех локах и поймите, зачем нужны Кляпы... думаю этого достаточно... (просто вы помните что вас минимум 2000 а их 20)...
К
администрации за то что этот проект есть, за то что он совершенствуется, за то, что у меня тут есть какие-никакие но Виртуальные друзья (это не к тому что в реале у меня нет друзей)
и если я например частично гдето защищаю или пытаюсь их оправдать за лаги, баги и чтото еще
в чем ПРОГИБ ?
Я буду играть без лагов? Я получу читерный комплект "Доспехи прогиба"?
А может введут репутацию Прогибщика?
Я не знаком лично ни с кем из админов, из стражей более менее общался в игре с Утилем и с Крис
Вобщем я забыл смысл темы...
Ну что Прогиб засчитан? хочу доспехи :lol: