|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Молодой голем [8]
|
|
|
|
4 Марта 2009 07:37:32
|
|
опять же постепенно знакомясь с форумом, его постояльцами и правилами - заметил...
Прогиб засчитан... (с) несколько раз встречал такую фразу...
Хотелось бы узнать какой в ней смысл
Например я лояльно отношусь к админам, стражам, менторам...
К менторам тк и сам не откажусь чтобы подсказать чтото если мне зададут вопрос + есть надежда, что всетаки если мне понадобится информационная помошь я могу обратиться за ней к ним.
К стражам тк как минимум на прайме мне взломали персонажа (8го лвла с сэтом ВЗ по уровню) и после такой истории было оочень большое желание забросить этот проект, если бы не страж который разобрался в этом деле и в итоге я потерял всего около 20з... +попробуйте поиграть с включеным общим чатом во всех локах и поймите, зачем нужны Кляпы... думаю этого достаточно... (просто вы помните что вас минимум 2000 а их 20)...
К администрации за то что этот проект есть, за то что он совершенствуется, за то, что у меня тут есть какие-никакие но Виртуальные друзья (это не к тому что в реале у меня нет друзей)
и если я например частично гдето защищаю или пытаюсь их оправдать за лаги, баги и чтото еще
в чем ПРОГИБ ?
Я буду играть без лагов? Я получу читерный комплект "Доспехи прогиба"?
А может введут репутацию Прогибщика?
Я не знаком лично ни с кем из админов, из стражей более менее общался в игре с Утилем и с Крис
Вобщем я забыл смысл темы...
Ну что Прогиб засчитан? хочу доспехи :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Люк скаиуокер [4]
|
4 Марта 2009 10:53:20
|
|
|
Ленчик-зайчик [7]
|
4 Марта 2009 11:03:24
|
|
|
Молодой голем Не хватет омелы
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 11:20:26
|
|
|
NightCrow самообманом? так любая не только онлайн игра самообман... и повторю избитую уже незнаю сколько раз фразу.. "не нравится не играй" :)
"Как мы играем, так мы и живем" немного причино следственной связи не наблюдаю...
в данной игре явно выделен слой игроков реальщиков... Реальщик - это человек который имеет возможность вливать средства из реала в виртуал... И только отсюда возникает вывод что как мы играем так и живем... Но есть же и люди, которые имеют возможность влить средства, но из принципа не делают этого, понимая что это всего лишь игра...
Как я играю так и живу? хм.. тоесть если я играю за расу магмар - тоесть против людей... В жизни я вроде не гоблин, инопланетянин... да и с людьми в противостоянии не нахожусь...
и наконец Вам хочется заниматься самообманом? Флаг вам в руки... ну глядя на твой 5 лвл я не придаю этой фразу негативного/укорительного значения, и с вашего позволения решусь дописать продолжение этой фразы: Вам хочется заниматься самообманом? Флаг вам в руки...только не флудите/нойте/восклицайте если чтото внезапно случается... у вас всегда есть выбор - быть или не быть в этой игре
простите за серьезность я исправлюсь
|
|
|
Бертинг [4]
|
4 Марта 2009 11:32:35
|
|
|
"Комплект прогиба" улыбнул
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
NightCrow [5]
|
4 Марта 2009 11:35:09
|
|
|
|
Молодой голем
Вы не в том направлении мыслите. Почитайте книжки по психологии.... Если коротко, то в игре мы бессознательно проявляем все наши черты характера. И объясняется это весьма просто, нельзя быть тем, чего в тебе нет.... даже виртуально.
Кстати лозунг "не нравится, не играй" просто забодал. Обычно его применяют тогда, когда нет аргументов, или просто лень вступать в дискуссию. Во втором случае, ИМХО, лучше не писать вообще, чем так откровенно и грубо посылать.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 11:49:10
|
|
|
|
NightCrow
для начала всетаки не пойму на чьей вы стороне и конкретно какую мысль пытаетесь донести? :)
Муха писала что: Есть еще в игре люди которые разграничивают понятия Жизнь и Игра...
а нельзя быть тем, чего в тебе нет.... даже виртуально сказано очень хорошо и я бы адресовал эту фразу тем, кто создает бесчисленные топики по поводу лагов, скучности игры...
Если вы играете в игру для удовольствия.. то то, что вы случайно изза лагов сломали себе 1 прочность БТУ, а тем более потратили 5 мороков, или сломали кирку не должно вас задевать настольно, чтобы сидеть и оскорблять людей которые ввобще дали вам возможность играть именно в эту игру...
Если же вы играете в игру для того, чтобы воплотить в ней ваши скрытые мечты(чтобы тебя уважали из-за лвла), самореализоваться и тд и тп... то вспомните еще раз, что это всего лишь ИГРА (одна из таких же тысяц проектов в интернете) или же будьте готовы к критике людей, все еще разграничивающих эти 2 понятия...
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 11:52:06
|
|
|
хех прочитал свой же пост и вспомнил Лукьяненко -"Сумеречный дозор" про инквизицию
кто читал, думаю поймет :)
|
|
|
Бертинг [4]
|
4 Марта 2009 12:00:45
|
|
|
Молодой голем, прогиб подразумевает получение личных выгод априори, если кто-то этого не понимает, так это их личные проблемы, не стоит и внимание обращать.
Насчёт фразы "Есть еще в игре люди которые разграничивают понятия Жизнь и Игра... " - она слишком неоднозначно построена, её можно крутить как угодно.
Так же могу добавить, что очень большая доля длинных споров возникает по причине того, что оппоненты говорят о разных вещах, что они и выясняют обычно к концу своего марафона
|
|
|
intellektual [8]
|
4 Марта 2009 12:05:23
|
|
|
у нас не тока общий включён и торговые модерятся. да и жалуются.
да и словарный запас обогатился безмерно за время работы в страже
Царь... Просто царь...
|
|
|
NightCrow [5]
|
4 Марта 2009 12:06:18
|
|
|
Молодой голем Воспользуюсь вашей же мыслью... Как только в модераторы перестанут брать тех, кто пришел самореализовываться и т.п. и т.д., или просто этот момент начнут контролировать, негатива станет гораздо меньше. (когда к человеку, например к игроку с уважением, он поневоле становится лучше). А если проект, к тому же, возглавит умный управленец и в него (в проект) возьмут адекватного экономиста, все станет совсем шоколадно.
|
|
|
Grat4 [5]
|
4 Марта 2009 12:19:24
|
|
|
Grat4 [5]
|
4 Марта 2009 12:23:45
|
|
|
|
Молодой големИгра и реальная жизнь - разные вещи, но принципы поведения, как правило, сохраняются и там и там. Если человек в игре - свинья, то и в жизни он скорее всего та же свинья.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 12:26:21
|
|
|
Бертингну вобщем один раз эту фразу написали лично мне.. и ее суть я подразумевал так же.. но я и написал, что за то что я даже 200 раз прогнусь под админов, стражей мне врятли будет какая-то выгода, кроме вышеописанного комплекта Прогиба, дающего боольшие преимущества особенно на полях битв :)) (хотя если бы я на серваке играл 1 без лагов то это было бы весело)..
а про Жизнь и Игра попробую сформулировать оочень коротко...(кстати мы вроде с Найтом просто дискутируем)
если вы играете в двар, то вам найдется чем заняться даже во время лагов(кроме нытья на форуме с оскорблением стражей и админов)
если вы живете в дваре, то помните что в жизни тоже случаются независящие от вас моменты (войны, замлетрясения, болезни) и ныть по этому поводу бессмысленно..
intellektual ну я не стал усугублять ситуацию и оставил только общий чат
NightCrowи это тоже правильно... но для этого нужно не засорять форум и приват админским персонажам и стражам - оскорблениями...(24 топика вчера по поводу лагов за вечер насчитал) а предложить конкретную идею, помошь, Умного Управленца в конце-концов...
тема в основном создана против нытья!
и наверное если я напишу "вы все тупые, идите в ОПУшку"  (на правах рекламы), за****ли ныть..." то критиков найдется значительно больше чем если я напишу
"Будьте терпимее и помните что это всеголишь игра, или же предложите свою помошь(конкретную помошь а не хватит заливать сервак пивом) в ее улучшении"
 ну я уже точно на комплект Прогиба заработал
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 12:28:31
|
|
|
Grat4 мне тоже +1 тогда поставь так как я тоже согласен что если человек в Жизни нытик то и в игре он будет заниматься тем же самым... а эта тема в основном против нытья!
|
|
|
NightCrow [5]
|
4 Марта 2009 12:32:36
|
|
|
Grat4 писал(а): та же свинья.
Не всегда та же.., зачастую тщательно законспирированная. Ибо виртуальность и присущая ей анонимность частично снимают моральные запреты общества. Вот тогда то пятачек наружу и показывается.... хрюк  В общем игра, это отличная лакмусовая бумажка. Именно поэтому я и смиялсО, когда страж в этой ветке отписал такое. Хотя я и согласен с тем, что играть надо легко и стараться получать удовольствие (у меня лично далеко не всегда получается). Главное чтобы этому не слишком противилась администрация и тогда все у нас получится.... :lol: :lol:
|
|
|
ДиАгНоЗзз [5]
|
4 Марта 2009 12:33:33
|
|
|
Прогиб - Это термин из борьбы (вольной классической итд=) Бросок с ПРОГИБОМ!!=) когда противник обхватывает тебя обеими руками и по большой амплетуде бросает через себя головой в пол=) А Прогиб Засчитан -Это когда тебя бросают таким броском и ты падаеш премиком на лопатки-=) Туше!=)
|
|
|
Бертинг [4]
|
4 Марта 2009 12:35:25
|
|
|
ДиАгНоЗзз, атжог
|
|
|
Молодой голем [8]
|
4 Марта 2009 12:36:36
|
|
|
|
ДиАгНоЗззну все пипец мне теперь точно не видать матерого комплектика :)
|
|
|
NightCrow [5]
|
4 Марта 2009 12:36:41
|
|
|
ДиАгНоЗзз Я бы не согласился с таким определением термина...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|