Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИН...АУУУУУУУ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

АДМИН...АУУУУУУУ...

П р о р о к [20] 
130
3 Января 2025 19:11:31
АДМИН... хошь протестить свои нововведения? увеличения каста? рыжие шмотки?
отдам пасы тебе от своего а не твоего тестового перса... из 100 боев на хаоте и остальном спорим ты максимум 3 удара сделаешь? :lol: ты там что думаешь о игре? загнется жеж..
мало того что ты там усиленно нежелаешь видеть трабл с прогркнопками на мышках куда вбивают прожим гиг дух усилок мощ..и остальное... так ты даж все еще непроработал мезанику чтобы на гипнотике особо одаренные юзере неделали 4+ удара с юзом усилков...у тя эта функция для всех? тогда вруби ее официально :exclaim: какого фга я чтобы так же убивать должн законы игры нарушать то?

хоть на десятке хаотов тестовыми персами зайди и посадки сделай ак твои тестовые персы на таком отлетят даж непрогруившись в бой...

ДОСТАЛО :exclaim:

АКЦИИ НА ВЛИВ- ОГА...УДАЧИ.... :lol:

крик души...тимона щщемлю за юз прог... но походу только я их в этой игре и неюзаю...чувстувую себя ослом...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Загрузка...
4
Muichiro Tokito
4 Января 2025 14:57:42 #20
единственная проблема хаотичных битв - рассинхрон в начале боя(из-за большого количества участников), у кого-то действительно есть проблемы "смерти с нулевой секунды", но, как и написано выше, каст решает эту проблему :)
а гипна +2 +маг тычка - это не программа) просто надо левой рукой клавиатурой пользоваться, но к примеру у меня, как и у многих, в левой руке кружка чая
:lol:
Загрузка...
8
Muichiro Tokito
4 Января 2025 15:03:35 #21
это 2 д игра в 2025 году.. просто зачильтесь и не ждите с неба звезд :)
Загрузка...
5
 шотакое [8]  4 Января 2025 16:24:10 #22
Muichiro Tokito

Поверь, было бы желание — всё можно сделать. Вот, например, один проект через 20 лет собирается ребрендинг проводить, и ничего, нормально — под современные реалии подгоняют. А здесь лаг на лаге лагом погоняет, мобильную версию вообще убили. Кого-то это волнует? Да нет.

Есть хорошая пословица: "ВЦ не мамонт, он не вымрет". Поэтому сюда заходят просто что-то написать или пообщаться. Тратить кучу времени на кривой шмот, бои или что-то ещё — то ещё занятие для мазохистов.

Админ, конечно, старается, делает что-то: хлопушки (которые уже отжали), боевой пропуск... Но уделять больше времени всему этому — такое себе. Есть те, кто хотят здесь сидеть? Ну что ж, флаг им в руки, квадратного цвета.

Ну меня иногда могут с тычка на хаоте вынести или ещё что-то случится. Что поделать.

Мой совет простой: знаешь, в чём проблема — решай. Не можешь решить — просто забей и живи дальше.
В лесу
Загрузка...
2
 СамыйСмелый [16]  4 Января 2025 17:16:09 #23
Насмешили вы меня. Просыпайтесь.
Никто не будет спасать" дохлую лошадь.

Юзайте такой какая есть. НЕ нравиться? Купите другую.
Загрузка...
-1
-- SnowQueen -- [20]  4 Января 2025 19:14:18 #24
krwlng написал(-а) 2025-01-04 00:07:02
Избранник богов П р о р о к [20] 1048 / 6055 7318 / 2218 0
Избранник богов -- SnowQueen -- [20] 0 / 0 0 / 0 0

расскажу по секрету, на касте ты не дохнешь за 2 удара(в среднем)
если чел грузанулся раньше тебя то тут вопросы явно не к игре, а скорее в твоему инету) ниразу не прогрузился дохлым на хаот :lol:

Я не спорю что интернет много значит, но еще большая проблема с двариумом, я протестила( установила клиент 5) так вот на клиенте БЕЗ каста совсем я хоть что то набиваю и не висит перс, а на двариуме даже с кастом ( кстати я кастуюсь хоть и не так как обжоры) я не успеваю ничего набить уже трупик)
Загрузка...
1
 Out of Control [20]  4 Января 2025 20:15:54 #25
Есть несколько ников, которые делают 2 удара физой после гипны, без надлежащих для того оснований.
Ну, Тимон делает удар магией, который далеко не всегда проходит.
Кастуйтесь, ставьте саморес, одевайте танка, ждите, пока аркаты сгорят, чтоб упасть с ближайшего медведя.
Загрузка...
1
 Арчибальт [20]  4 Января 2025 20:42:04 #26
согласен. что-то не в ту строну всё идет.
Загрузка...
1
 Психоз [5]  4 Января 2025 21:33:49 #27
П р о р о к написал(-а) 2025-01-03 19:11:31
АДМИН... хошь протестить свои нововведения? увеличения каста? рыжие шмотки?
отдам пасы тебе от своего а не твоего тестового перса... из 100 боев на хаоте и остальном спорим ты максимум 3 удара сделаешь? :lol: ты там что думаешь о игре? загнется жеж..
мало того что ты там усиленно нежелаешь видеть трабл с прогркнопками на мышках куда вбивают прожим гиг дух усилок мощ..и остальное... так ты даж все еще непроработал мезанику чтобы на гипнотике особо одаренные юзере неделали 4+ удара с юзом усилков...у тя эта функция для всех? тогда вруби ее официально :exclaim: какого фга я чтобы так же убивать должн законы игры нарушать то?

хоть на десятке хаотов тестовыми персами зайди и посадки сделай ак твои тестовые персы на таком отлетят даж непрогруившись в бой...

ДОСТАЛО :exclaim:

АКЦИИ НА ВЛИВ- ОГА...УДАЧИ.... :lol:

крик души...тимона щщемлю за юз прог... но походу только я их в этой игре и неюзаю...чувстувую себя ослом...

Ты создай перса и сходи аж в синем шмоте и ГРОМОМ(лютейшее ездовое) и ты поймешь что такое шмот ДО и когда твой топовый халявный ездун падает быстрее скелета 2 ур в охоте)!!!Так что то что происходит на ваших ур ожидаемо...
Загрузка...
0
 __DrAGOON__ [15]  4 Января 2025 21:43:41 #28
Мотивировать можно только одним способом ) вырезано Разделение хаотов на 2 категории. В одном чем меньше каста и чем больше пользы в бою тем больше награда за бой,и не только в виде доблы и скальпа это далеко не всем интересно. И антипод ) чем больше каста и больше пользы тоже награды только в разы круче. По другому не оживить и не исправить ничего,не 2009год.
0
 Fire Shadows [19]  5 Января 2025 01:34:03 #29
Все норм,только уберите 20ых от 18/19ых лвл в отдельный хаот :cool:
Загрузка...
0
Verburg [20]  5 Января 2025 02:10:28 #30
- Talish_ka - написал(-а) 2025-01-04 14:47:50
Как то многабукаф и очень сумбурно... Но чувствую нотки печальной реальности. Мощь персов растёт, игра ей не соответствует.

Только и слышно, что мелкие борзеют и лезут на более сильных и высше уровнем мобов, вытесняя "прямых" пользователей; что многие прогружается на хаоты уже трупиками (сама не раз на этом попадалась, и каст здесь не решает); все квесты на медали поклонения - как под копирку, тупо скучный вывод ресов; ну бандит - люди уже удивляется, если он выключен.
Как-то уже нужно открывать новые локи с более интересными и мощными мобами, новые ПБ, учитывающие, что каждый нуб уже имеет по три леги, или новые награды за РР, позволяющие что-ли нивелировать эту Мощь. Не знаю... Но топ на всякий случай лайкну. Вдруг чо

А многие десятки давно уже обожрутся и вырезают на соседнем материке всех подряд,
и пофиг им на уровень персонажа. Чтобы таких пнуть, нужно кастануться.
Но если пнёшь, поднимешь сразу как минимум +100 к репутации защитника.
Придумывают новый каст, новые плюшки - всё для доната :) :lol:
1
Muichiro Tokito
5 Января 2025 02:27:31 #31
Fire Shadows написал(-а) 2025-01-05 01:34:03

чтобы хаоты 18-19 не собирались :lol: :lol:
Загрузка...
5
Kekius Maximus
5 Января 2025 03:09:24 #32
Muichiro Tokito написал(-а) 2025-01-05 02:27:31
Fire Shadows написал(-а) 2025-01-05 01:34:03

чтобы хаоты 18-19 не собирались :lol: :lol:

Ох уж эта забота 20ок о хаотах 18-19 :lol:
Загрузка...
0
 Clown [20]  5 Января 2025 14:30:23 #33
Kekius Maximus
Тоже орулькаю с этого
Как 20е беспокоятся за хаоты 18, 19 если их там не будет :biggrin:
Эксперт в спорах с микрачами
2
 В стрингах [20]  5 Января 2025 14:33:36 #34
Clown написал(-а) 2025-01-05 14:30:23
Kekius Maximus
Тоже орулькаю с этого
Как 20е беспокоятся за хаоты 18, 19 если их там не будет :biggrin:

ждем, ждем, что их там не будет)
Загрузка...
1
 BrainLover [18]  5 Января 2025 19:05:30 #35
П р о р о к
Я устал подсказывать админам, что они делают что то не то. По итогу я проголосовал ногами. Зашёл вот награды за БП получить и если что путёвое выпадет - в казну закину...
Судя по тенденциям, буду ли серьёзно играть в будущем - хз, но на похороны я может загляну :lol:
Загрузка...
1
Kekius Maximus
5 Января 2025 19:10:23 #36
Я/МЫ   П р о р о к [20]

:twisted:
Загрузка...
0
 Captain BceMo [17]  5 Января 2025 20:09:37 #37
точно лайк
-1
 krwlng [20]  5 Января 2025 20:23:04 #38
Captain BceMo написал(-а) 2025-01-05 20:09:37
точно лайк

сказал чел с 1 медалью бьющим мобов в танке :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.