|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
3 Января 2025 19:11:31
|
|
АДМИН... хошь протестить свои нововведения? увеличения каста? рыжие шмотки?
отдам пасы тебе от своего а не твоего тестового перса... из 100 боев на хаоте и остальном спорим ты максимум 3 удара сделаешь?  ты там что думаешь о игре? загнется жеж..
мало того что ты там усиленно нежелаешь видеть трабл с прогркнопками на мышках куда вбивают прожим гиг дух усилок мощ..и остальное... так ты даж все еще непроработал мезанику чтобы на гипнотике особо одаренные юзере неделали 4+ удара с юзом усилков...у тя эта функция для всех? тогда вруби ее официально  какого фга я чтобы так же убивать должн законы игры нарушать то?
хоть на десятке хаотов тестовыми персами зайди и посадки сделай ак твои тестовые персы на таком отлетят даж непрогруившись в бой...
ДОСТАЛО
АКЦИИ НА ВЛИВ- ОГА...УДАЧИ....
крик души...тимона щщемлю за юз прог... но походу только я их в этой игре и неюзаю...чувстувую себя ослом...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
TheViolence
|
5 Января 2025 23:13:43
|
|
|
krwlng написал(-а) 2025-01-05 20:23:04 Captain BceMo написал(-а) 2025-01-05 20:09:37 точно лайк
сказал чел с 1 медалью бьющим мобов в танке 
он машина, каких свет не видел. Он играет в кайф, ему всё равно на все ваши фаст убийства красные медали, не гоняется за чем-то, а кайфует
|
|
|
К а р а ч у н [20]
|
6 Января 2025 00:14:35
|
|
|
Админ же старается вы чего, вон пропуск и сразу столько мешков для нарезки на хаоте, вам разве не нравится такое пвп?)) Из всех пб не мёртвый только хаот и тот давно превратился в междусобойчик по нарезке дракона. Даже если кастануться в вверху списка ПОСТОЯННО одни и те же ники. Ну да я как и 90% трудяг не массировали игру круглосуточно 18 лет с запихиванием миллионов, посему, так как не хочу быть всегда только скальпом, перестал ходить на хаот, на котором да, иногда после гипны делают 3 удара физических. Клёво же!  А так то не очень получается автонаперы, макросы и всякая разная фигня, все знают, что их массово используют, есть масса способов это вычислить, но видимо дорого нанять специалистов. И так сойдёт! Ну сойдёт так сойдёт., я всё вижу, чувствую себя лошарой, раз другие делают, а я нет, но пока есть 200 зю за часик в день без проблем, буду собирать на плечи лет 10 под сериальчик авось не надоест
|
|
|
К а р а ч у н [20]
|
6 Января 2025 01:16:25
|
|
|
Если хорошенько подраскинуть мозгами, то можно предположить, что основные пользователи "запрещёнки", те же самые, что и содержат данный проект, а следовательно бороться с ними экономически не целесообразно. Но это всего лишь гипотеза...
|
|
|
Sinner-_- [20]
|
6 Января 2025 03:49:19
|
|
|
Скажу как персонаж, который доживает до самого конца боя и находиться в верхний строчках итогов боя. Честно сказать, встречаются противники со 100% реализацией связки: гипна+2 удара пелены+1маг.удар. Есть те кто делает на микростане тоже самое с такой же 100% гарантией срабатывания.
Сколько я не пробовал - у меня так не получается. Толи из-за среднего интернета, толи из-за того что я уже страпер и моторика рук не та. Мой максимум, который я добился для себя - это "на микростане - успеть на удар выйти из блока и на второй закрыться".
На дворе 21 век. Возможность записи экрана, нарезка момента "где кто-то пользуется прогой", выкладывание этого отрезка на площадках с видео, направление ссылки в общие чаты игры, предложения и идеи. Даже если происходит беспредел и кто-то вдруг закрывает на это глаза - общественное мнение и доказательства сделают свою работу.
|
|
|
Лопес Джо [19]
|
6 Января 2025 16:19:40
|
|
|
но как не странно, первые строчки дает опыт!)
|
|
|
Templiers [20]
|
6 Января 2025 17:26:02
|
|
|
лайкну, поддержу... eто не только на хаотах... в залах таллара такое встречал частенько
|
|
|
BMW755 [20]
|
6 Января 2025 20:44:35
|
|
|
То что некоторые игроки, особенно те кто бывают на хаотах раз в неделю, а если и бывают, то отлетает вначале боя от гипны (и в частности от того что недооценивают такую характеристику как инициатива) пишут об трех именно физических ударах после гипны, так скажу я вам это ваши выдумки чтобы успокоить самих себя после того как из вас там сделали мясцо... Я не видел такого ни разу, как и не видел 5 физ. ударов после северного (именно после, а не вместе с ним), а на хаоты я бегаю часто (бегал по кр. мере, сейчас реже, много работы). 2 физ. и 1 магией это да, бывает очень часто и в основном от одних и тех же игроков. Но как это делается знают все, или почти все. Мне лично лень тренировать из себя пианиста, и сидеть так сказать "переучиватся". Я даже удары делаю мышкой, банки иногда пью нажимая левой рукой по клаве, и то на мобах в основном, а на пвп это 2 клавиши под мощь чтобы быстро добить в случае необходимости.
Наказывать за то что вполне вкладывается в понятия механики ну или как минимум "фичи", а не бага, вряд ли кто то будет. Но админу ничего не мешает сделать так чтобы это стало невозможным (быстрый удар/каст после смены стойки на гипне или стане).
Вот проблема с прогрузкой в бой когда там 100+ чел. есть, и я также часто прогружаюсь когда в бою уже 10-15 трупов. А учитивая что у меня еще нерешаемая проблема с прогрузкой всех картинок заново (как будто после очистки кэша) после закрытия клиента, то вообще все печально..
|
|
|
Сиса Гемораиш [6]
|
6 Января 2025 20:46:34
|
|
|
П р о р о к написал(-а) 2025-01-03 19:17:00
Согласен, лаги ужас какой то
|
|
|
К а р а ч у н [20]
|
6 Января 2025 22:45:37
|
|
|
BMW755 написал(-а) 2025-01-06 20:44:35 пишут об трех именно физических ударах после гипны, так скажу я вам это ваши выдумки чтобы успокоить самих себя после того как из вас там сделали мясцо... Я не видел такого ни разу
Дружище мне вообще себя не нужно успокаивать я пол года назад начал заходить в игру изначально смирившись с тем, что я мясо)). Записывать видео в надежде попасть на того самого гипнотезёра вообще влом, думаю и всем остальным. Тебе нужны доказательства что сие чудо существует? Что ж их есть у меня. Есть один хороший парнишка, он с прайма, у него есть канал на ютубе, я его часто смотрю. Так вот он утверждает, что не юзает никаких макросов и с завидной переодичностью, в своих стримах показывает, что умеет делать именно 3 физ удара после гипны с пеленой и усилками. Я играю на клавиатуре, умею делать пианино, пинг 3мс скорость гигабит, но даже кастанувшись кучей хрени на стан у меня получается сделать 2 удара после гипны в 60% случаев, а так один. И мне это крайне не нравится, что кому то доступны данные "фичи", а кому то нет. Мне почему то кажется что все должны быть в равных условиях и либо все ГАРАНТИРОВАННО могут это делать, либо все ГАРАНТИРОВАННО не могут. как то так
|
|
|
BMW755 [20]
|
7 Января 2025 23:16:34
|
|
|
К а р а ч у н написал(-а) 2025-01-06 22:45:37 BMW755 написал(-а) 2025-01-06 20:44:35 пишут об трех именно физических ударах после гипны, так скажу я вам это ваши выдумки чтобы успокоить самих себя после того как из вас там сделали мясцо... Я не видел такого ни разу
Дружище мне вообще себя не нужно успокаивать я пол года назад начал заходить в игру изначально смирившись с тем, что я мясо)). Записывать видео в надежде попасть на того самого гипнотезёра вообще влом, думаю и всем остальным. Тебе нужны доказательства что сие чудо существует? Что ж их есть у меня. Есть один хороший парнишка, он с прайма, у него есть канал на ютубе, я его часто смотрю. Так вот он утверждает, что не юзает никаких макросов и с завидной переодичностью, в своих стримах показывает, что умеет делать именно 3 физ удара после гипны с пеленой и усилками. Я играю на клавиатуре, умею делать пианино, пинг 3мс скорость гигабит, но даже кастанувшись кучей хрени на стан у меня получается сделать 2 удара после гипны в 60% случаев, а так один. И мне это крайне не нравится, что кому то доступны данные "фичи", а кому то нет. Мне почему то кажется что все должны быть в равных условиях и либо все ГАРАНТИРОВАННО могут это делать, либо все ГАРАНТИРОВАННО не могут. как то так 
Почему же за 2.5 года игры (представляешь, я тоже вернулся после перерыва в 7 лет), я в свою сторону ни разу не видел сего "чуда" нигде. ни на хаоте, ни на длани, ни на арене? Видимо я слепой.. ну да ладно. Я его не вижу, а оно есть.. такое тоже возможно.. наверное.
p/s тоже после гипны, будучи под колодой или импульсором бью 2 раза с ср. шансом 60-70%, а некоторые (конкретные ники знаю), по мне бьют с шансом 100% всегда. Это бесит.. Возможно влияют символы на сниж. шанса стана, но я не уверен.
|
|
|
mashyK [18]
|
8 Января 2025 00:24:26
|
|
|
Обещала отписацо.... лайкаю!!!)
как Вы умеете мысли в слова красиво излагать!!! Завидую))))
а введут еще ченть или пофиксят схаваем как обычно ето было все 14лет........
вырезано крестик есть)))
а запрещеночка... ну да иди догони реальщика... вырезано ни как,)
Грубость. Предупреждение.
|
|
|
Legioneras [12]
|
8 Января 2025 19:28:07
|
|
|
Невидимка [0][stun] эффект
Невидимка [0]Невидимка [12] -398 удар
Невидимка [0]Невидимка [12] -448 удар
Невидимка [0]Невидимка [12] -480 удар
Невидимка [0]Невидимка [12] -390 удар
Невидимка [0][Наплечники Шико] эффект
Невидимка [0]Невидимка [12] -180 удар
Невидимка [12]проиграл бой
А можно я ударю ? Можно ? А, всё . Лан, пойду мобов пинать.
|
|
|
Николай Иванович [10]
|
9 Января 2025 08:39:46
|
|
|
А в игре ничего не меняется! Элики не прожимаются и не срабатывают. Переходв в мобильной версии вообще ужас. короче все на нас...!
|
|
|
Fire Shadows [19]
|
9 Января 2025 12:43:17
|
|
|
Свободу 20лвл!
Они устали от 18-19лвл на хаотах
|
|
|
Clown [20]
|
9 Января 2025 13:13:30
|
|
|
Fire Shadows
Без 20х у вас не будет хаотов! Вот посмотрим! Вы ещё к нам прибежите, чтоб мы вас северными мишкаии убивали, а вы не могли дать отпор  неблагодарные 18-19!!! Всё для вас, хаоты на 200 человек, а вы..
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
-- SnowQueen -- [20]
|
9 Января 2025 19:11:24
|
|
|
Невидимка [0][Пелена пламени III] -5251 каст
может я чего то не понимаю, но как такоие касты прилетают?
|
|
|
Up We Go [20]
|
9 Января 2025 21:55:53
|
|
|
1.5 года не был на ПВП, и хочу сказать, что это кринж....
По мне с учетом стойкости в благах дали 4к урона за удар, а без стойкости это сколько 40к урона будет?
|
|
|
Fire Shadows [19]
|
10 Января 2025 21:58:50
|
|
|
Clown
Невидимка [20][«Удар Северного Медведя»] эффект
Невидимка [20][stun] эффект
Если я снова пропаду на года из игры,то знай-причина этаво будет исключительно в этих двух строчках в логах боя хаотических битв
|
|
|
Кагуяхимэ [17]
|
10 Января 2025 22:04:14
|
|
|
Основные моменты видим и замечаем. Не всегда есть время и возможность отвечать по каждой теме, но мы вас видим. <3 (с) Clover 
А мой топ с негодованиями админ дизлайкнул :lol: :lol: :lol:
Лучшие открытия Я делаю штопором (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|