Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли в слух.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мысли в слух.

El_Creator [8] 
0
7 Марта 2009 23:36:33
Незнаю многие пишут двар как наркотик и т.д. Но если это наркотик то где так скажем кайф?
Итак если разобратся сперва проэкт привлек всех своей необычностью.. ура что то новое тем более что в других проэктах начали админы наглеть и люди потянулись сюда..
Ну скажем я не застал этого потому как появился и оснавательно играть начал чуть больше года..
Открытие минора встретил на ура потому что в отличии от прайма зде было проще и в инст сходить и профу качнуть и т.д. Но вот с каждым нововидением желания играть становилось все меньше. Кто то скажет нытье или ищи другой проэкт, не нравится не играй.. на что отвечу да становилось желания играть меньше но все таки были мной поставлены для себя же какие то цели и их хотелось достич.. Я не Реальщик что бы на иснт тратить кучу золота а репу подземника хотя бы 2000 хотелось, для этого стабильно делал зверька на арене и провиант.. но тут бах бабах убрали эти квесты и вели новые на которые у меня нет золота.. Ну да ладно откинул эту цель на время в пыльный ящик.. Руны вот что было интересно вскрывать и получать удовольствие от того адреналина что сопровождало весь процес зарядки уничтожения минотавра и до открытия руны.. Но тут опять вели что то новое а именно ртуть и новую профу.
Вот теперь только одно направление бить мобов и расти но встает вопрос а для чего? Почему игра которую многие называют наркотиком не приносит удовольствия? Почему бы если водилась профа Джагов не вести новую типа Кладоискателя и ее мог качать тот кто качнул реликтов до синей медальки? Почему жадность админов приводит к тому что играть не влив денег просто некак?
Опять же это просто мои мысли в слух. Но заставляет задуматся то что за последнее время только в моем клане перестали играть половина тех кто вливал реал и не мало. И перестали потому что их достали Лаги и просто игра потеряла интерес...

Жаль что столь многообещающий проэкт идет ко дну.. жадность и пренебрижени игроками к добру никогда не приводила..
Пы.Сы. За ошибки извеняюсь ибо пьян в драбадан) :biggrin:
0
Major Pain99999 [7]  7 Марта 2009 23:40:54 #1
El_Creator
Отвечу на вопрос "для чего?"
Для себя)если задуматься то в играх вообще смысла нету:) :wink:
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
Кармагедец [5]  7 Марта 2009 23:46:38 #2
El_Creator
команда админов решила половину игроков вернуть в реальный мир. Ато сервер не справляется с нагрузкой. :confused:
0
Major Pain99999 [7]  7 Марта 2009 23:47:23 #3
Кармагедец писал(а):
El_Creator
команда админов решила половину игроков вернуть в реальный мир. Ато сервер не справляется с нагрузкой. :confused:

если бы им нужна была половина, то брюль щас стоил бы 100 рублей:) :rolleyes:
0
Эминор [8]  7 Марта 2009 23:51:23 #4
Согласен во многом :smile: Сама игра уже не приносит никакого удовольствия,играем здесь потому что друзья появились хорошие и можно здесь посидеть пообщаться,заодно мимоходом и поиграть.
Просто всё что нам нравится сдесь делать нужно прятать от глаза администрации,иначе они это сразу отменят,закроют,перешьют,чтобы больше мы таким не занимались :biggrin: Мол,нечего вам тут радоваться жизни))Пережили это нововведение?Ах так?Ну вот вам еще...Вы что и после этого не ушли из игры?Вы заставляете нас принять меры:никаких вам рун,сувениров,кача,дропа и прочей ерунды...
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
лафайет [4]  7 Марта 2009 23:53:12 #5
что ж вы тут делаете-то, раз все так плохо?!
0
Кармагедец [5]  7 Марта 2009 23:54:52 #6
лафайет
общаемся, тебеж сказали.
0
Major Pain99999 [7]  7 Марта 2009 23:55:21 #7

<strong class=quote> Эминор]Согласен во многом :smile: Сама игра уже не приносит никакого удовольствия,играем здесь потому что друзья появились хорошие и можно здесь посидеть пообщаться,заодно мимоходом и поиграть.
quote писал(а):</strong>

согласен полностью)приятно тут иногда пообщаться с хорошими людьми... :razz:
0
Coyote Ugly [3]  7 Марта 2009 23:55:35 #8
Двар не наркотик. Двар-вирус...неизлечимый :lol:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
Major Pain99999 [7]  7 Марта 2009 23:57:26 #9
лафайет
не порти позитив :evil:
0
Эминор [8]  7 Марта 2009 23:58:54 #10
лафайет мы здесь обсуждаем почему всё так плохо и как сделать лучше :biggrin: Мы же глас народа,нас уважают :biggrin:
0
лафайет [4]  7 Марта 2009 23:59:14 #11
Кармагедец
ну вот и общайтесь, неужели нет позитивных тем? обязательно переливать из пустого в порожнее? если в жизни только плохое видеть, такая жизнь и будет.
0
Хекуба [4]  7 Марта 2009 23:59:14 #12
Ребят, я тоже согласна с вами, заходишь сюда уже просто по привычке.... :sad:
0
Эминор [8]  8 Марта 2009 00:03:49 #13
лафайет А чем не позитив?Только наши люди могут выжить в таких условиях и даже,как показывает твой пример,сохранить позитивное расположение духа :rolleyes:

Хекуба Но всё равно админы молодцы,что сумели нас так обработать.Лишь сильнейшие из нас в состоянии противостоять бесконечному потоку позитива :lol: :lol:
0
Кармагедец [5]  8 Марта 2009 00:06:37 #14
Представьте себе идеальный двар!
Там нету лагов.... Там пещера кретсов не является инстом..... И там 2 тайника, ждут, когда же их проверят...... И там Самарий всё так же меняет кости на руну.... И там есть синь и нету шахмат.... И в локах камней и травы видимо-невидимо! входишь, достаёшь кирку и с криком "ВСЁ ЭТО МАЁ!!!!!" начинаешь копать... Но двойной клик на ресурсе работает, ссылки на бой начатый одногруппником появляются.
Вы хотели бы играть в такой?
0
vandeik [5]  8 Марта 2009 00:13:26 #15
Кармагедец :eek: мечты... :sad:
0
Хекуба [4]  8 Марта 2009 00:17:37 #16
Эминор я думаю привыкнем все))) смогли же привыкнуть к новой экзотической внешности)))) :lol: правда с рунками облом, в рюкзаке до сих кости лежат :evil:
0
Бертинг [5]  8 Марта 2009 00:19:37 #17
Лишь сильнейшие из нас в состоянии противостоять бесконечному потоку позитива

Эта пять :)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Major Pain99999 [7]  8 Марта 2009 00:20:45 #18
если долго мучиться, чтонибудь получится :cool:
0
лафайет [4]  8 Марта 2009 00:22:05 #19
Хекуба
рунки вроде стали (или станут) передаваемыми. кости меняются теперь чисто на репутацию
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.