Незнаю многие пишут двар как наркотик и т.д. Но если это наркотик то где так скажем кайф?
Итак если разобратся сперва проэкт привлек всех своей необычностью.. ура что то новое тем более что в других проэктах начали админы наглеть и люди потянулись сюда..
Ну скажем я не застал этого потому как появился и оснавательно играть начал чуть больше года..
Открытие минора встретил на ура потому что в отличии от прайма зде было проще и в инст сходить и профу качнуть и т.д. Но вот с каждым нововидением желания играть становилось все меньше. Кто то скажет нытье или ищи другой проэкт, не нравится не играй.. на что отвечу да становилось желания играть меньше но все таки были мной поставлены для себя же какие то цели и их хотелось достич.. Я не Реальщик что бы на иснт тратить кучу золота а репу подземника хотя бы 2000 хотелось, для этого стабильно делал зверька на арене и провиант.. но тут бах бабах убрали эти квесты и вели новые на которые у меня нет золота.. Ну да ладно откинул эту цель на время в пыльный ящик.. Руны вот что было интересно вскрывать и получать удовольствие от того адреналина что сопровождало весь процес зарядки уничтожения минотавра и до открытия руны.. Но тут опять вели что то новое а именно ртуть и новую профу.
Вот теперь только одно направление бить мобов и расти но встает вопрос а для чего? Почему игра которую многие называют наркотиком не приносит удовольствия? Почему бы если водилась профа Джагов не вести новую типа Кладоискателя и ее мог качать тот кто качнул реликтов до синей медальки? Почему жадность админов приводит к тому что играть не влив денег просто некак?
Опять же это просто мои мысли в слух. Но заставляет задуматся то что за последнее время только в моем клане перестали играть половина тех кто вливал реал и не мало. И перестали потому что их достали Лаги и просто игра потеряла интерес...
Жаль что столь многообещающий проэкт идет ко дну.. жадность и пренебрижени игроками к добру никогда не приводила..
Пы.Сы. За ошибки извеняюсь ибо пьян в драбадан)