Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли в слух.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мысли в слух.

El_Creator [8] 
0
7 Марта 2009 23:36:33
Незнаю многие пишут двар как наркотик и т.д. Но если это наркотик то где так скажем кайф?
Итак если разобратся сперва проэкт привлек всех своей необычностью.. ура что то новое тем более что в других проэктах начали админы наглеть и люди потянулись сюда..
Ну скажем я не застал этого потому как появился и оснавательно играть начал чуть больше года..
Открытие минора встретил на ура потому что в отличии от прайма зде было проще и в инст сходить и профу качнуть и т.д. Но вот с каждым нововидением желания играть становилось все меньше. Кто то скажет нытье или ищи другой проэкт, не нравится не играй.. на что отвечу да становилось желания играть меньше но все таки были мной поставлены для себя же какие то цели и их хотелось достич.. Я не Реальщик что бы на иснт тратить кучу золота а репу подземника хотя бы 2000 хотелось, для этого стабильно делал зверька на арене и провиант.. но тут бах бабах убрали эти квесты и вели новые на которые у меня нет золота.. Ну да ладно откинул эту цель на время в пыльный ящик.. Руны вот что было интересно вскрывать и получать удовольствие от того адреналина что сопровождало весь процес зарядки уничтожения минотавра и до открытия руны.. Но тут опять вели что то новое а именно ртуть и новую профу.
Вот теперь только одно направление бить мобов и расти но встает вопрос а для чего? Почему игра которую многие называют наркотиком не приносит удовольствия? Почему бы если водилась профа Джагов не вести новую типа Кладоискателя и ее мог качать тот кто качнул реликтов до синей медальки? Почему жадность админов приводит к тому что играть не влив денег просто некак?
Опять же это просто мои мысли в слух. Но заставляет задуматся то что за последнее время только в моем клане перестали играть половина тех кто вливал реал и не мало. И перестали потому что их достали Лаги и просто игра потеряла интерес...

Жаль что столь многообещающий проэкт идет ко дну.. жадность и пренебрижени игроками к добру никогда не приводила..
Пы.Сы. За ошибки извеняюсь ибо пьян в драбадан) :biggrin:
0
Кармагедец [5]  8 Марта 2009 00:23:26 #20
Хекуба
А мне ваша внешность новая нравится! Привлекательнее стали намного! Сексапильнее!
А парни ваши наоборот жёстче.
0
лафайет [4]  8 Марта 2009 00:25:06 #21
Кармагедец
не знаю насколько жестче, мой персонаж на человека стал поход. стыдно пряма :redface:
0
Images [7]  8 Марта 2009 00:35:49 #22
кирку и с криком "ВСЁ ЭТО МАЁ!!!!!" начинаешь копать...

есть такой сервер, сам видел )))
0
Slizer [7]  8 Марта 2009 00:37:23 #23
Вобще пора привыкнуть что всем угодить нельзя... Да нововведения не радуют, но они меняют хоть что то, если админы начнут слушать всех игроков проект загнётся через пару недель...
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
0
лафайет [4]  8 Марта 2009 00:42:15 #24
Slizer
угу представляю себе как все персонажи одеты в редкие синие вещи, сидят на бовых зорбах, суммы выпадающие с шального пса (1), заставляют завидовать даже самых заядлых реальщиков.
0
Major Pain99999 [7]  8 Марта 2009 00:43:31 #25
вот и я поною:ХОЧУ больше синих камней! :evil:
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
Хекуба [4]  8 Марта 2009 00:47:13 #26
лафайет рунки пока не передаваемые((( да и костям осталось буквально 3 дня... придется выкидывать, а еше меня беспокоит гамбит, ведь там по квесту нужно активировать синюю рунку...и я не уверена, что смогу под веркой налупить кретса 11раз, очень дорого... :rolleyes:
0
лафайет [4]  8 Марта 2009 00:47:28 #27
Major Pain99999
проси больше, че ты такой мелочный))))
0
лафайет [4]  8 Марта 2009 00:48:09 #28
Хекуба
по гамбиту зеленую руну сделают, но не думаю что от этого особо полегчает
0
Хекуба [4]  8 Марта 2009 00:49:04 #29
Кармагедец спасибо на добром слове)))
0
Major Pain99999 [7]  8 Марта 2009 00:50:05 #30
лафайет
хорошо...хочу фиолетовых камней!!! :evil: :lol:
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
Хекуба [4]  8 Марта 2009 00:50:25 #31
лафайетя тоже не думаю))) хотя кто знает, мы должны быть ко всему готовы)))) :twisted:
0
Кармагедец [5]  8 Марта 2009 00:59:11 #32
Images
я тоже видел! сам играю там :twisted:
0
_Вермут_ [11]  8 Марта 2009 01:55:28 #33
Жаль что столь многообещающий проэкт идет ко дну.. жадность и пренебрижени игроками к добру никогда не приводила..

Полный бред. Ко дну идут финансовые банкроты и ленивые неудачники. Проэкт на пике популярности.
Как омерзително на форуме пачкаться в соплях, рвоте и других выделениях неблагодарных нубов.
Ну это не новость. Дайте лентяю ведро изысканой жратвы, он сразу будет ныть - ложка маленькая или слишком большая, или водки не дали или бабу после жратвы не подали.
В соглашении все неглядя ставят галочку о согласии. Читайте что подписывайте, если вы не имбицилы.
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Хекуба [4]  8 Марта 2009 01:57:09 #34
_Вермут_ читаем...
0
_Вермут_ [11]  8 Марта 2009 02:04:17 #35
Хекуба
Был в цирке как то... Там у фокусника пудель "читал" и лаял "ответы" на его вопросы.
А причину со следствием уже никак на связать?
Читать мало. надо осмысливать под чем подписываетесь. (в реале тоже пригодиться)
0
Журналист [4]  8 Марта 2009 02:22:53 #36
наркотик.....сначала кайф
затем.....через определенное время - кайфа нет но тянет...
также и тут
=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.