Даже вдали от родины вельможа Боррг продолжает бурную деятельность. Сейчас у него появилось новое поручение для храбрых воителей. Выполните задание «Знакомство с Кубом», и вам откроется путь в тайное святилище!
Новый инстанс «Алтарь горного короля» можно посещать на пару с соратником. Там вас ждёт немало полезных занятий, среди которых еженедельное подношение ресурсов.
Раз в неделю, жертвуя свои дары, вы сможете получить от алтаря Экстрактор знаний. Этот магический инструмент повысит навыкМастерство владения кастетами и позволит добывать в качестве трофеев Алмазы познания, которые нужны для развития временных талантов. Лимит добычи алмазов — 500 в неделю.
Тайники и их обитатели
После активации алтаря вам станут доступны три тайника с изумрудами и другими сокровищами. Правда, есть шанс наткнуться в них на редкого монстра — огромную крысу. Одолев её, вы получите интересную добычу.
Охота на призраков
Помимо крыс, в подземелье обитает множество призраков. Вы можете охотиться как на единичный монстров, так и на группы призраков. Добыча при этом не делится — каждый участник получит полный комплект трофеев. Лимит истребления монстров — 150 в день.
Истребляя призраков, вы можете получить части коллекции «История безумного авантюриста», а также листы Исповедь безумца — это валюта текущего сезона. Лимит добычи исповедей — 1000 в неделю. Исповеди охотно примет вельможа. За них он выдаёт награды по собственному усмотрению, каждая 10-я и 90-я — особо ценные. Например, редкие карты новой колоды Колода «Великий Куб». Каждые 100 Исповедей принесут вам 25 репутации Исследователя Куба (но не более недельного лимита в250 ед. репутации), что в свою очередь позволит покупать товары у Боррга.
Территория охраняется!
Как только лимиты на алмазы, исповеди и репутацию достигнуты, вы можете активировать в режиме «Охота» охранный терминал, что призовёт Охранного голема. За победу над этим боссом вы вне лимитов получите Алмазы познания250 шт., Исповедь безумца100 шт., и 25 ед. репутации Исследователя Куба. Кроме того, вам достанутся 3 элемента коллекции, 3 фрагмента амулета «Сокровенная Тайна океана» и 25 Озарение Датхар. Трофеи этого босса доступны 1 раз в неделю.
Стал доступен боевой пропуск «Пророки Горного королевства» на 60 дней, задачи которого посвящены этому инстансу. Кроме того, вы можете приобрести Эхо Одержимости. Предмет позволит сбрасывать ежедневный лимит на истребление призраков, а также получить 40 изумрудов за каждое использование (итого 1200 шт. за 30 использований). Обратите внимание: для активации предмета нужно сначала достичь лимита на истребление призраков.
После завершения квеста «Знакомство с Кубом» (его можно выполнить за неделю) открывается доступ к временным талантам. «Серые» таланты доступны сразу, а повышение возможно за Алмазы познания и Кристаллы истины. Обратите внимание на блок поддержки: он больше не требует Кристаллов истины, а только Алмазов познания и ресурсов Мистрас. Блок «Откровения куба» доступен, если три предыдущих блока прокачаны до «синего» уровня, таланты должны быть выбраны. Напоминаем: если вы всё сделали правильно, а таланты не стали доступны — выйдите и снова зайдите в игру.
Дерзайте, воины! Удачи в святилище горного короля!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прошла ( Знакомство с кубом), а временные таланты не активируются, в квестах висит как не пройдено, подскажите, что надо сделать?
Тогда пройти квест? если не пройден
Не очень понятно пройден или нет.
Все достижения прошла награду получила и больше уже получила получить достижение "Мазь от ожогов I"
получить достижение "Весь в грязи I " получить достижение "Самый сильный I"
получить достижение "Шаг в темноту I" получить достижение "Еще одна монетка I"
получить достижение "А кто это у нас тут I" и т.д. а таланты не открываются
Pakira
Добывать (копать) исповеди в режиме охоты в инстансе куба.
• Получите достижение: Записи безумца I Собрать в инстансе в охоте Целую кучу записок безумца 10 раз. Лучше сначала накопайте, а потом уже приступайте к мобам.
Если вы всё же сначала выбили с мобов лимит исповедей,
то всё равно сможете накопать на достиг для квеста.
Но не будете получать исповеди в рюкзак.
Это надо такое хорошее событие, когда первый раз запустили, так испортить. Если первое событие было для игроков, то второе с точностью до наоборот сделано для выманивания денег и навыки серые на изувера сразу выдавались, зачем портить то что похвалу получило от народа!!!
....Вот жучары же...
-8 Марта-
Ее не должно вообще быть так как весна/лето, никто не заставляет качать ее. И инст сделали именно для игроков которые могут побить 150-300 мобов залутать бесплатные фрагменты коллекций, продать их или обменять на исповеди с которых плюшки и прогресс на карту, это лучше чем пойти раз багнуто взять 740 алмазов и положить болт. Так что не говори за всех, сначала как мин спроси у соклан/друзей а потом делай вывод.
Ух ты на те же грабли сам и наступил.. Сам то так же говоришь за всех, что все хорошо и многим понравилось событие...хотя тут половина коменнтариев которые негативно отзываются про это событие.
Спасибо за ваше мнение! Приятного время провождения, но останусь при своем мнении...
я уже проклинаю это событие: час мобов бью и полдня хожу меняюсь или больше и так уже месяц,
сомневаться начал - нужна ли мне эта колода...
к примеру - ну вот намучался и в итоге собрал три редкие карты.. а дальше что:
- открыл более 150 колод по карте а простых карт из этой колоды нет, вообще ни одной не выпало,
в итоге цель не достигнута
таланты дорогие, обмен еле еле двигается, чат постоянно вручную прокручиваешь....
да вообще абзац, просто охренеть какое уникальное событие
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
я уже проклинаю это событие: час мобов бью и полдня хожу меняюсь или больше и так уже месяц,
сомневаться начал - нужна ли мне эта колода...
к примеру - ну вот намучался и в итоге собрал три редкие карты.. а дальше что:
- открыл более 150 колод по карте а простых карт из этой колоды нет, вообще ни одной не выпало,
в итоге цель не достигнута
таланты дорогие, обмен еле еле двигается, чат постоянно вручную прокручиваешь....
да вообще абзац, просто охренеть какое уникальное событие
Полностью согласна с комментарием! Поддерживаю!
Очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ событие в этот раз, т.к. тут под стать оно теперь запущено.
Тоже не упало ни одной простой карты, делаю вывод для себя: Колода из 14 карт, где 3 ценные (редкие) ты получаешь за награды этой категории, которые включают в себя эти ценные карты, простая же карта стала редкой теперь...Есть ли шанс собрать колоду - Нет! ( Дата окончания: 2025-11-14 15:00 )
Мастерство владения кастетами статусные игроки за неделю 500 получили, тут бы до конца сбытия 200 добить с такой шальной удачей моей.
-8 Марта-
Мастерство владения кастетами меньше всего волнует, там до 50 главное вкачать - потом нормально,
по 5 иногда выпадает, а лимит алмазов при худшем варианте набьёшь за 3 дня(через инст),
тебе инст топтать надо ежедневно, чтобы забрать 3 редкие карты, из-за сборки коллекции,
примерно 32, без них там не получится
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
— Вот когда я прихожу на рынок, я могу тратить только то, что есть у меня в кошельке. Так же и при общении с людьми, я могу тратить только то, чем наполнена моя душа.
Где лад, там клад....
И чуток мистики ...
Однажды один старый мудрый индеец - вождь племени разговаривал со своим маленьким внуком.
— Почему бывают плохие люди? — спрашивал его любознательный внук.
— Плохих людей не бывает, — ответил вождь. — В каждом человеке есть две половины - светлая и тёмная. Светлая сторона души призывает человека к любви, доброте, отзывчивости, миру, надежде, искренности. А темная сторона олицетворяет зло, эгоизм, разрушение, зависть, ложь, измену. Это как битва двух волков. Представь себе, что один волк светлый, а второй — темный. Понимаешь?
— Понятно, — сказал малыш, тронутый до глубины души словами деда. Мальчик на какое-то время задумался, а потом спросил: — Но какой же волк побеждает в конце?
Старый индеец едва заметно улыбнулся:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. ( Вот и вся мистика)
Есть ли шанс собрать колоду - Нет! ( Дата окончания: 2025-11-14 15:00 )
Мастерство владения кастетами статусные игроки за неделю 500 получили, тут бы до конца сбытия 200 добить с такой шальной удачей моей.
А кто сказал,что квартира закроется именно в это время? закончится пропуск,а вельможа с этим инстом до весны ,если я не ошибась