Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Алтарь горного короля
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Алтарь горного короля

Администрация [20] 
3
15 Сентября 2025 16:00:47
Даже вдали от родины вельможа Боррг продолжает бурную деятельность. Сейчас у него появилось новое поручение для храбрых воителей. Выполните задание «Знакомство с Кубом», и вам откроется путь в тайное святилище!

Новый инстанс «Алтарь горного короля» можно посещать на пару с соратником. Там вас ждёт немало полезных занятий, среди которых еженедельное подношение ресурсов.

Экстракторы знаний

Раз в неделю, жертвуя свои дары, вы сможете получить от алтаря Экстрактор знаний. Этот магический инструмент повысит навык Мастерство владения кастетами и позволит добывать в качестве трофеев Алмазы познания, которые нужны для развития временных талантов. Лимит добычи алмазов — 500 в неделю.

Тайники и их обитатели

После активации алтаря вам станут доступны три тайника с изумрудами и другими сокровищами. Правда, есть шанс наткнуться в них на редкого монстра — огромную крысу. Одолев её, вы получите интересную добычу.

Охота на призраков

Помимо крыс, в подземелье обитает множество призраков. Вы можете охотиться как на единичный монстров, так и на группы призраков. Добыча при этом не делится — каждый участник получит полный комплект трофеев. Лимит истребления монстров — 150 в день.

Безумные исповеди

Истребляя призраков, вы можете получить части коллекции «История безумного авантюриста», а также листы  Исповедь безумца — это валюта текущего сезона. Лимит добычи исповедей — 1000 в неделю. Исповеди охотно примет вельможа. За них он выдаёт награды по собственному усмотрению, каждая 10-я и 90-я — особо ценные. Например, редкие карты новой колоды Колода «Великий Куб». Каждые 100 Исповедей принесут вам 25 репутации Исследователя Куба (но не более недельного лимита в 250 ед. репутации), что в свою очередь позволит покупать товары у Боррга.

Территория охраняется!

Как только лимиты на алмазы, исповеди и репутацию достигнуты, вы можете активировать в режиме «Охота» охранный терминал, что призовёт Охранного голема. За победу над этим боссом вы вне лимитов получите Алмазы познания 250 шт.,  Исповедь безумца 100 шт., и 25 ед. репутации Исследователя Куба. Кроме того, вам достанутся 3 элемента коллекции, 3 фрагмента амулета «Сокровенная Тайна океана» и 25 Озарение Датхар. Трофеи этого босса доступны 1 раз в неделю.

Боевой пропуск

Стал доступен боевой пропуск «Пророки Горного королевства» на 60 дней, задачи которого посвящены этому инстансу. Кроме того, вы можете приобрести Эхо Одержимости. Предмет позволит сбрасывать ежедневный лимит на истребление призраков, а также получить 40 изумрудов за каждое использование (итого 1200 шт. за 30 использований). Обратите внимание: для активации предмета нужно сначала достичь лимита на истребление призраков.

Временные таланты

После завершения квеста «Знакомство с Кубом» (его можно выполнить за неделю) открывается доступ к временным талантам. «Серые» таланты доступны сразу, а повышение возможно за Алмазы познания и Кристаллы истины. Обратите внимание на блок поддержки: он больше не требует Кристаллов истины, а только Алмазов познания и ресурсов Мистрас. Блок «Откровения куба» доступен, если три предыдущих блока прокачаны до «синего» уровня, таланты должны быть выбраны. Напоминаем: если вы всё сделали правильно, а таланты не стали доступны — выйдите и снова зайдите в игру.

Дерзайте, воины! Удачи в святилище горного короля!
Загрузка...
0
 К0Ша_ [20]  9 Октября 2025 22:41:50 #39
Pakira написал(-а) 2025-10-09 22:30:47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прошла ( Знакомство с кубом), а временные таланты не активируются, в квестах висит как не пройдено, подскажите, что надо сделать?

Тогда пройти квест? если не пройден
Не очень понятно пройден или нет. :rolleyes:
Научу вас читать =^_^=
0
 Pakira [10]  9 Октября 2025 22:55:29 #40
Все достижения прошла награду получила и больше уже получила получить достижение "Мазь от ожогов I"
получить достижение "Весь в грязи I " получить достижение "Самый сильный I"
получить достижение "Шаг в темноту I" получить достижение "Еще одна монетка I"
получить достижение "А кто это у нас тут I" и т.д. а таланты не открываются
0
 К0Ша_ [20]  9 Октября 2025 22:56:34 #41
Pakira
а вот это выполнено?
Научу вас читать =^_^=
0
 Pakira [10]  9 Октября 2025 23:14:00 #42
Подскажите, а что надо было сделать для этого достижения?
0
 К0Ша_ [20]  9 Октября 2025 23:18:02 #43
Pakira
Добывать (копать) исповеди в режиме охоты в инстансе куба.

Получите достижение: Записи безумца I
Собрать в инстансе в охоте Целую кучу записок безумца 10 раз.
Лучше сначала накопайте, а потом уже приступайте к мобам. :exclaim:
Если вы всё же сначала выбили с мобов лимит исповедей,
то всё равно сможете накопать на достиг для квеста.
Но не будете получать исповеди в рюкзак.

гайд
Научу вас читать =^_^=
1
 Pakira [10]  9 Октября 2025 23:30:58 #44
Спасибо , я протупила (убрала отображать ресурс этого цвета и записи не отображались в охоте) пипец!
Загрузка...
3
 -8 Марта- [15]  15 Октября 2025 14:03:16 #45
Это надо такое хорошее событие, когда первый раз запустили, так испортить. Если первое событие было для игроков, то второе с точностью до наоборот сделано для выманивания денег и навыки серые на изувера сразу выдавались, зачем портить то что похвалу получило от народа!!!
....Вот жучары же...
Загрузка...
1
 ГАНВЕСТ [20]  15 Октября 2025 14:17:13 #46
-8 Марта-
Ее не должно вообще быть так как весна/лето, никто не заставляет качать ее. И инст сделали именно для игроков которые могут побить 150-300 мобов залутать бесплатные фрагменты коллекций, продать их или обменять на исповеди с которых плюшки и прогресс на карту, это лучше чем пойти раз багнуто взять 740 алмазов и положить болт. Так что не говори за всех, сначала как мин спроси у соклан/друзей а потом делай вывод. :rolleyes:
Загрузка...
1
 -8 Марта- [15]  15 Октября 2025 16:00:44 #47
ГАНВЕСТ

Ух ты на те же грабли сам и наступил.. Сам то так же говоришь за всех, что все хорошо и многим понравилось событие...хотя тут половина коменнтариев которые негативно отзываются про это событие.
Спасибо за ваше мнение! Приятного время провождения, но останусь при своем мнении...
Загрузка...
2
 GREEN GREY [16]  19 Октября 2025 20:15:06 #48
я уже проклинаю это событие: час мобов бью и полдня хожу меняюсь или больше и так уже месяц,
сомневаться начал - нужна ли мне эта колода...
к примеру - ну вот намучался и в итоге собрал три редкие карты.. а дальше что:
- открыл более 150 колод по карте а простых карт из этой колоды нет, вообще ни одной не выпало,
в итоге цель не достигнута
таланты дорогие, обмен еле еле двигается, чат постоянно вручную прокручиваешь....
да вообще абзац, просто охренеть какое уникальное событие
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
Загрузка...
0
 -8 Марта- [15]  23 Октября 2025 11:41:32 #49
GREEN GREY написал(-а) 2025-10-19 20:15:06
я уже проклинаю это событие: час мобов бью и полдня хожу меняюсь или больше и так уже месяц,
сомневаться начал - нужна ли мне эта колода...
к примеру - ну вот намучался и в итоге собрал три редкие карты.. а дальше что:
- открыл более 150 колод по карте а простых карт из этой колоды нет, вообще ни одной не выпало,
в итоге цель не достигнута
таланты дорогие, обмен еле еле двигается, чат постоянно вручную прокручиваешь....
да вообще абзац, просто охренеть какое уникальное событие

Полностью согласна с комментарием! Поддерживаю!
Очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ событие в этот раз, т.к. тут под стать оно теперь запущено.
Тоже не упало ни одной простой карты, делаю вывод для себя: Колода из 14 карт, где 3 ценные (редкие) ты получаешь за награды этой категории, которые включают в себя эти ценные карты, простая же карта стала редкой теперь...Есть ли шанс собрать колоду - Нет! ( Дата окончания: 2025-11-14 15:00 )
Мастерство владения кастетами статусные игроки за неделю 500 получили, тут бы до конца сбытия 200 добить с такой шальной удачей моей.
0
 СынУехалНаФутбол [5]  23 Октября 2025 14:18:45 #50
мистическое нытье
1
 GREEN GREY [16]  23 Октября 2025 14:53:21 #51
-8 Марта-
Мастерство владения кастетами меньше всего волнует, там до 50 главное вкачать - потом нормально,
по 5 иногда выпадает, а лимит алмазов при худшем варианте набьёшь за 3 дня(через инст),
тебе инст топтать надо ежедневно, чтобы забрать 3 редкие карты, из-за сборки коллекции,
примерно 32, без них там не получится
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
Загрузка...
1
 -8 Марта- [15]  23 Октября 2025 14:58:55 #52
— Вот когда я прихожу на рынок, я могу тратить только то, что есть у меня в кошельке. Так же и при общении с людьми, я могу тратить только то, чем наполнена моя душа.
Где лад, там клад....

И чуток мистики ...

Однажды один старый мудрый индеец - вождь племени разговаривал со своим маленьким внуком.

— Почему бывают плохие люди? — спрашивал его любознательный внук.

— Плохих людей не бывает, — ответил вождь. — В каждом человеке есть две половины - светлая и тёмная. Светлая сторона души призывает человека к любви, доброте, отзывчивости, миру, надежде, искренности. А темная сторона олицетворяет зло, эгоизм, разрушение, зависть, ложь, измену. Это как битва двух волков. Представь себе, что один волк светлый, а второй — темный. Понимаешь?

— Понятно, — сказал малыш, тронутый до глубины души словами деда. Мальчик на какое-то время задумался, а потом спросил: — Но какой же волк побеждает в конце?

Старый индеец едва заметно улыбнулся:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. ( Вот и вся мистика)
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [9]  26 Октября 2025 02:11:31 #53
Кастеты не прокачиваются.

Был хаот, победа, скальп как минимум один весь мой.

Текущий уровень мастерства: 199 из 500.
Текущий недельный лимит алмазов: 500 из 500.

Играл через клиент Chrome.

Или качаются тогда, когда алмазов еще не набрал? :cool:
0
 -_AnGrY FoX_- [19]  26 Октября 2025 08:49:47 #54
-8 Марта- написал(-а) 2025-10-23 11:41:32

Есть ли шанс собрать колоду - Нет! ( Дата окончания: 2025-11-14 15:00 )
Мастерство владения кастетами статусные игроки за неделю 500 получили, тут бы до конца сбытия 200 добить с такой шальной удачей моей.

А кто сказал,что квартира закроется именно в это время? закончится пропуск,а вельможа с этим инстом до весны ,если я не ошибась :rolleyes:
Хакуна матата ;)
0
 Shikamaru25 [20]  26 Октября 2025 09:45:43 #55
--Sunny Blade--
Или качаются тогда, когда алмазов еще не набрал?

С мобов так, с пвп (например хаоты) можно и выше качать
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 --Sunny Blade-- [9]  26 Октября 2025 20:48:38 #56
Shikamaru25 написал(-а) 2025-10-26 09:45:43
--Sunny Blade--
Или качаются тогда, когда алмазов еще не набрал?

С мобов так, с пвп (например хаоты) можно и выше качать

Так не прокачались, а должны были... может из-за клиента?
0
 --Sunny Blade-- [9]  26 Октября 2025 21:52:22 #57
Ну вот опять... играл через Двариум, 1 скальп полностью мой и в кастетах.

Прокачки кастетов не наблюдалось. Прикрыли???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.