Даже вдали от родины вельможа Боррг продолжает бурную деятельность. Сейчас у него появилось новое поручение для храбрых воителей. Выполните задание «Знакомство с Кубом», и вам откроется путь в тайное святилище!
Новый инстанс «Алтарь горного короля» можно посещать на пару с соратником. Там вас ждёт немало полезных занятий, среди которых еженедельное подношение ресурсов.
Раз в неделю, жертвуя свои дары, вы сможете получить от алтаря Экстрактор знаний. Этот магический инструмент повысит навыкМастерство владения кастетами и позволит добывать в качестве трофеев Алмазы познания, которые нужны для развития временных талантов. Лимит добычи алмазов — 500 в неделю.
Тайники и их обитатели
После активации алтаря вам станут доступны три тайника с изумрудами и другими сокровищами. Правда, есть шанс наткнуться в них на редкого монстра — огромную крысу. Одолев её, вы получите интересную добычу.
Охота на призраков
Помимо крыс, в подземелье обитает множество призраков. Вы можете охотиться как на единичный монстров, так и на группы призраков. Добыча при этом не делится — каждый участник получит полный комплект трофеев. Лимит истребления монстров — 150 в день.
Истребляя призраков, вы можете получить части коллекции «История безумного авантюриста», а также листы Исповедь безумца — это валюта текущего сезона. Лимит добычи исповедей — 1000 в неделю. Исповеди охотно примет вельможа. За них он выдаёт награды по собственному усмотрению, каждая 10-я и 90-я — особо ценные. Например, редкие карты новой колоды Колода «Великий Куб». Каждые 100 Исповедей принесут вам 25 репутации Исследователя Куба (но не более недельного лимита в250 ед. репутации), что в свою очередь позволит покупать товары у Боррга.
Территория охраняется!
Как только лимиты на алмазы, исповеди и репутацию достигнуты, вы можете активировать в режиме «Охота» охранный терминал, что призовёт Охранного голема. За победу над этим боссом вы вне лимитов получите Алмазы познания250 шт., Исповедь безумца100 шт., и 25 ед. репутации Исследователя Куба. Кроме того, вам достанутся 3 элемента коллекции, 3 фрагмента амулета «Сокровенная Тайна океана» и 25 Озарение Датхар. Трофеи этого босса доступны 1 раз в неделю.
Стал доступен боевой пропуск «Пророки Горного королевства» на 60 дней, задачи которого посвящены этому инстансу. Кроме того, вы можете приобрести Эхо Одержимости. Предмет позволит сбрасывать ежедневный лимит на истребление призраков, а также получить 40 изумрудов за каждое использование (итого 1200 шт. за 30 использований). Обратите внимание: для активации предмета нужно сначала достичь лимита на истребление призраков.
После завершения квеста «Знакомство с Кубом» (его можно выполнить за неделю) открывается доступ к временным талантам. «Серые» таланты доступны сразу, а повышение возможно за Алмазы познания и Кристаллы истины. Обратите внимание на блок поддержки: он больше не требует Кристаллов истины, а только Алмазов познания и ресурсов Мистрас. Блок «Откровения куба» доступен, если три предыдущих блока прокачаны до «синего» уровня, таланты должны быть выбраны. Напоминаем: если вы всё сделали правильно, а таланты не стали доступны — выйдите и снова зайдите в игру.
Дерзайте, воины! Удачи в святилище горного короля!
Да квартиру то он не закроет, но уже интерес пропадет, наверняка достиги не будут уже засчитывать после этой даты...да и карты только 3 редкие, те что за записки дали, другие же вообще не падают с этой колоды куба, вся надежда на игроков с хорошим шансом удачи...
Как уже и писала очень разочеровалась в этом событии, по отношению с прошлым, где было все понятно и легко выполнялись задания и шапку дали сразу... Это лично мое мнение и остаюсь по прежнему при своем мнении...
Кстати, если бить призраков дуэтом, то у того, кто нападает, не срабатывает после боя автопоедалка.
Ни в обычном клиенте, ни в двариуме. Починили бы, а то напрягает каждый раз в сумку лезть, чтобы хп восстановить.
одни матрицы то защитнаяя то отражающая 2 кармана свитков 13 стрел каст пунш фиал луч волшба кодекс мертвый дар,и не говорите кто сказал ,что будет легко или что это интересно((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
---Tale_quale--- КисиКиси-МяуМяу
а потом думают че пб мертвы,потому что бабоса надо вагон и маленькая тележка + тонны ресурсов,когда на пб ходить ? ток реал на пб рулит))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Сделайте корректный подсчет мобов!
Выбила лимит у вельможи( это 150 ), в Митрасе сделала задание на 20 мобов, попинала еще штук 10 и-
164/200!!! Что то с математикой не так ! Еще и поедалка сама сниматься начала(( Влетаешь в бой- ни жизни ни маны(
Сделайте корректный подсчет мобов!
Выбила лимит у вельможи( это 150 ), в Митрасе сделала задание на 20 мобов, попинала еще штук 10 и-
164/200!!! Что то с математикой не так ! Еще и поедалка сама сниматься начала(( Влетаешь в бой- ни жизни ни маны(
Поедалка ест еду, когда в чате пишет что бой окончен.. А счетчик минусует 25 мобов с короны бурь, не вижу в этом проблемы если честно, уж до окончания пропуска каждый ленивый 200 мобов осилит)
Я не просила делать счетчик минус 25) Мне его навязали) Почему я должна на выполнение задания БП бить на 25 мобов больше? И да! Я-ленивая попа и не хочу бить ни на 1 моба больше, чем надо на пропуск!!
Еда просто слетает из слотов автопоедалки, а я такой подлянки не ожидала, да еще 3 раза за полчаса((
Я не просила делать счетчик минус 25) Мне его навязали) Почему я должна на выполнение задания БП бить на 25 мобов больше? И да! Я-ленивая попа и не хочу бить ни на 1 моба больше, чем надо на пропуск!!
Еда просто слетает из слотов автопоедалки, а я такой подлянки не ожидала, да еще 3 раза за полчаса((
Если не покупать пропуск короны, то не будет минуса в 25 мобов. Лайфхак Можно последнюю награду в виде короны не брать. Мобы-наше все
Обратите внимание цены на обычные карты из этой колоды скоро будут как редкие , может включите уже чтобы они выпадать стали чаще с колод , а не одна на 50+ карт или обменов в библиотеке?