Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дорогой Дух! Следующий год для мення будет юбилейным. 20 лет назад я зарегистрировал свое первого персонажа на сеерверре Ппрайм и в реальной жиззни у меня тоже будет круглая дата...Я к тебе не обращаюсь ежегодно. да и когда обращался ничего не получал. Мне не нужны высокие звания, красные медали (хотя я бы и не был против), суперспособности и т.д. и т.п. Прошу очень, подари мне пожалуйста https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806 (Счастливая статуэтка Дзеруга) за всё время появления события "Сияние удачи" она так ни разу и не выпала за все прошедшие годы
Здравствуй, о великий Дух Нового Года!
Прошу не столько для себя, а во благо других!
Работа у Стражей бывает сложная, сам знаешь, общение с игроками бывает тяжелым.
Многим игрокам кажется, что везде заговоры, интриги и т.п.
Вот сидел я тут и думал, как мы можем вместе им помочь и пришла мне такая в голову мысль!
Не мог бы ты положить мне в рюкзак 100 вот таких подарков https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=44305 дабы я, не без твоей помощи, мог дарить их нуждающимся! Тем самым мы будем спасать их от вредных мыслей и лучей зла, принося им успокоение и радость в новом году!
Давай вместе сотворим маленькое чудо!
Заранее благодарен тебе!
Счастья тебе, удачи и радости в новом году!)))
Помните про три «НЕ»:
• НЕ вестись на халяву.
• НЕ давать никому данные от персонажа.
• Не думать, что в стражах работают дураки.
Желаю чтобы в Новом году игра стала разнообразнее и интереснее! Чтобы появилось много новых игроков! Ну а мне хотелось бы красоваться красной киркой и фиолетовым сетом!
Приветствую тебя, дорогой Дух Нового Года!!!
Поздравляю с наступающим праздником!
Пусть все твои желания, даже самые сокровенные, сбываются круглый год!
В эту прекрасную зимнюю и очень морозную пору я хожу без штанишек
А всё из-за того, что... ну никак не получается у меня добыть Жетон «Поножи Агония», чтобы надеть штанишки по размеру.
Сотвори пожалуйста своё волшебство, положи мне под ёлочку в подарок эту вещь
Всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками!
Будьте счастливы!
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
дедушка мороз!!! твоё письмо где ты хотел чтобы я вёл себя хорошо и не нарушал законы фэо, я не получал.зато я выучил стишок без губых слов,и целую неделю не сквернословил(кажется)...подари всем нам новогодние праздники без лагов и с хорошим настроением) ну и мне лично тоже можешь чего нить подкинуть,какую нибудь безделушку в виде ...а впрочем просто всем настроения на месяц
Вот уже скоро 17 лет в этой чудо игре, и я ни разу не смог осуществить свою мечту, получив заветный сертификат на оружие 17 уровня, так может в этот новый год именно ты сможешь исполнить это желание в реальность, если ты конечно существуешь!! (я в это верю честно честно)
Всех С наступающим Новым Годом!
2024 и 2025 годы для меня прошли с некоторой пользой. Я успешно удалил всех своих боеспособных персонажей 12-18 уровня, которых развивал еще с далекого 2009 года. Я во многом разочаровываюсь здесь, что-то заставляет наоборот радоваться, а потом снова злиться, причин для таких качелей тут предостаточно... эмоции. Но я ни о чём не жалею, для меня это были непростые решения, я становлюсь свободнее, и пусть Горец останется один.
Всем игрокам в новом году пожелаю, чтобы у них получалось всё задуманное, чтобы игра радовала. Админам тоже пожелаю - чтобы двар жил дальше. Не губите её глубиной "глубины" прокачки - этого тут и так выше крыши, развивайте горизонтально проект, костюмов нарисуйте чтоли побольше, сделайте развитие поместью. А еще нужны новые ценности, которые не будут выражаться в циферках боевой мощности, а будут расширять богатство персонажа в чём то мирном, коллекционном...
Я бы попросил подарить мне мотивацию дальше активно играть, но это нематериальное, неосязаемое, нельзя подарить... Поэтому просто поздравляю всех с Новым годом и надеюсь что дедушка впервые за долгие годы меня заметит в этом топике и просто напишет что-то приятное!
С Новым Годом!! Спасибо за замечательную игру! Так уж совпало что новый год я совмещаю со своим днем рождения. И хотел пожелать для себя, в этот двойной праздник, Легендарный серп! для того чтобы еще лучше трудится на благо нашего ФЕО!!! Всех с новым годом.
P.S. Буду рад и амулету Альканоры, ну или Церадора. А если серьезно, то любому подарку)
Дорогой Дух Нового Года, я вел себя очень хорошо! За все время (Обитает в мире Фэо: 2 мес. 15 дн.) достиг огромных результатов. В награду за мои старания хочу Призматический перстень.
С новым Годом! Пусть Никто не перестает верить в чудо!
Здравствуй Дух Нового Года! играю много лет, все эти годы была мечта - бездонный ларец. Недавно мечта сбылась, купил его. Но игра не стоит на месте и теперь для него есть ключи, они еще большая редкость. вот такой ключик и хотел бы пожелать на новый год!
Здравствуй Великий Дух, Брат Великого Духа Рандома!
Ну подкрути пожалуйста там винтик какой!
Дар небес по 5 зол. кидаю, дошел до 4 кубиков и выпадает на кубиках 1+2+2+1 .
Нет ни одного достига в однорукого(
Из колодца что то путёвое достать - ни разу((
Магия зеркал - смотрюсь в зеркало, что не так с Егоркой, не понимаю(((
С волшебной палочки упал пояс на 3 слота - вот это фортануло разок!!
Я обращаюсь к тебе с чистым сердцем и искренней верой.
Уже 16 лет я иду по миру Легенды — сражаюсь, побеждаю, ошибаюсь, учусь и продолжаю верить в чудо. Эта игра стала частью моей жизни, местом, где я встретил друзей, испытал радость побед и силу единства.
В этот Новый год я хочу попросить не только для себя, но и для всех игроков.
Пусть в мире Легенды будет больше дружбы, уважения и взаимопонимания,
пусть каждый бой будет честным, каждый путь — достойным,
а каждому игроку сопутствуют удача, счастье и радость.
А от себя, с надеждой и смирением, прошу исполнить моё маленькое, но заветное желание.
Если сочтёшь возможным, подари мне: