Здравствуй, Дух Нового Года.
Пишет тебе мальчик Никита, который верил в тебя всегда, и даже когда впервые заходил в игру 03.02.07 (всегда ориентируюсь по этой
новости, она встретила меня)
Так и до сих пор верит, и каждый Новый Год при бое курантов, загадывает свое желание не смотря ни на что
Я провел этот год весьма
продуктивно
Весь год помогал новичкам, принятым в наш Альянс, тратил большую половину времени в игре, отвечая даже на самые новичковые вопросы, вел персонажей, проживая с ними их же жизнь.
Писал гайды для них же (целых 14 гайдов с информацией, которой нет на общедоступных источниках), собирая информацию по всему миру ФЭО, что бы могли они не допускать ошибок тех кто играет давно.
Конечно же, я не безгрешен, допускал ошибки, но каждую свою ошибку я принимал стойко, каждая моя ошибка делала меня умнее и сильнее.
Очень хочу оказаться среди тех, кого ты отметишь по заслугам, и выдашь подарок согревающий душу!
Очень хотел бы я ускорить свое развитие, и быстрее выйти на пик силы, что бы давать отпор соперникам на любых важных боях, будь то крепость, елки, корабли, и что угодно.
Очень мне помогла бы в этом нелегком деле карта
Колдунья
И пользуясь моментом, хочу передать привет всем друзьям, всем знакомым и не очень.
С наступающим новым годом, исполнения желаний всем!